"Пора идти, вон как Петц встрепенулась, да и остальные тоже, пусть и не понимают что происходит, но тем не менее уже полны любопытства и нетерпения. А Берти губки-то надула. И тут появилось новое действующее лицо... "Это... это... Алмаз??!!"Изумруд при виде новой внешности Алмаза впала в состояние ступора. Её огромные изумрудные глаза широко раскрылись и девушка уставилась немигающим взглядом на принца, пытаясь осознать происшедшее. Первая леди Немезива судорожно сглотнула. "Его белоснежно-серебристые в волосы стали похожи на зрелый пшеничный колос и их длина достигла середины спины. Почему он решил стать таким?. "Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карслон" Нацуми, а кто такой Карлсон? Но все вопросы выветрились когда Алмаз начал говорить. От его мягкости демонице захотелось телепортироваться куда нибудь в соседнюю галактику и не высовывать оттуда нос ближайшее тысячелетие. Но одновременно с этим слова о меткости вызвали приступ гнева. В изумрудных глазах полыхнул отблеск ярости.. Девушка раскрыла рот, чтобы сказать своему принцу что-нибудь язвительное, но слова замерли на губах при появлении лордов. Внимательный изучающий взгляд, воспоминание о давящем чувстве неладного, отсутствие отклика от Рубеуса, всё это становилось более или менее понятным. Мысли понеслись галопом, причём одна стремилась обогнать другую, и поэтому в голове образовалась полная каша. "Плутон, Сетсуна... Как она тут очутилась? Одна девушка не могла нанести такой урон трём здоровенным лбам. Значит не обошлось без Рубеуса..." Изумруд вспомнила мысли капитана о воине времени. Почему демоница решила, что это дело рук неуёмного деона, неизвестно, скорее всего на эту мысль навели чёткие следы от пуль на звёздном лорде. "Размазня несчастная, вечный неудачник, не мог что ли отправить эти ходячие мощи обратно в ту яму из которой они выползли... ну попадись он мне." Раздражение, однако не могло заглушить чувство тревоги, за демона... "Не могу же я всёрьёз беспокоиться об этом немезийском недоразумении.. Бред."
-Интересно, чем же вчера закончилось ваше общение с Рубеусом, что он до сих пор задерживается, лорд Джедайт? - ирония маскировала абсолютно неуместное беспокойство о судьбе капитана. "Только я имею право его убить, и я не собираюсь ни с кем делиться этой привилегией, если он серьёзно пострадал... я отомщу"