День 2. Дом аутеров

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Анимашка » Thu Mar 29, 2007 2:45 pm

Минако некоторое время копалась в ванной, тщетно пытаясь расчесаться. Смотреть на собственное отражение в зеркале не хотелось, впрочем как и вспоминать приснившийся сон. Последнее время девушке только и делают, что снятся сны о ее счастливом актерском будущем... Но куда уж там. Она давно для себя решила - вначале спасение мира, потом - собственные нужды. Только с каждым годом находить оправдания становилось все тяжелее.
Девушка вытерла лицо мягким полотенцем и, собрав себя в кучу, вышла из ванной и спустилась к остальным воинам, которые, не успев проснуться, уже нашли себе проблем.
Первой она увидела взволнованную и злую Мичиру - редкое, но впечатляющее зрелище! Постояв в сторонке и выслушав ее монолог, Минако вошла в комнату, почесала затылок и посмотрела на оппозито.
- Мичиру, а почему ты так уверена, что с Хотару что-то случилось? Она же уже не ребенок, может и сама перемещаться по дому!
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Воин света » Thu Mar 29, 2007 4:13 pm

За Макото:

Воин Юпитера с родительской снисходительностью наблюдала за Усаги.Но заметив,как Мичиру взволнована и не желает успокаиваться,Макото решительно отцепила Усаги от нее и отодвинула подальше за свою спину. Несущуюся за ней Ами, Макото остановила,выставив руку вперед и перекрывая той путь.
-Ами,хоть ты-то возьми себя в руки. Нам необходимо узнать,где Хотару,ты,как я понимаю,встала рано,скажи ты ее видела или слышала что-нибудь?
Пока Ами перестраивалась с погони за принцессой на проблемы насущные, Мако обратилась к Минако:
-Знаешь, она конечно взрослая,но вчера она не очень хорошо выглядела,да и была усталой,возможно нам рано бить тревогу,но все-таки давайте попробуем найти ее,может она вышла в сад?
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Thu Mar 29, 2007 4:22 pm

Усаги же продолжая веселиться, схватилась за Мако и практически повисла на ней, уж она-то не даст Ами издеваться над ней. И вообще последние дни Ами стала просто жуткой занудой, раньше она такой не была. Принцесса ринулась проверить температуру у подруги,когда последняя была остановлена вопросом Макото.
И тут только Усаги наконец вслушалась в тему утреннего разговора.
-Хотару? Она пропала,но как,она вчера отправилась в свою комнату, быть такого не может и потом,разве сейчас не утро,она действительно могла выйти прогуляться,посмотрите на часы,..ведь уже...-Усаги решила,что ей померещилось, поэтому подошла поближе к часам и моргнула несколько раз,чтобы убедиться в неправильности увиденного, но видение не исчезло и она обернулась к остальным с выражением безумной ярости на лице-АМИ!!! Какого,..сейчас только 7часов утра!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжая гневно испепелять взглядом подругу, она вдруг вспомнила:
-РЭЙ!!!-закричала Усаги так громко,что стекла на первом этаже содрогнулись-Помоги нам найти Хотару!!!
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Thu Mar 29, 2007 5:42 pm

за Ами

Ами виновато посмотрела на подругу и сказала извиняясь
-Усаги, не сердись пожалуйста, я сегодня проспала и поэтому разбудила тебя слишком поздно. Но завтра, я не забуду поставить будильник и обязательно помогу тебе проснуться вовремя.
Затем посчитав вопрос исчерпанным, девушка посмотрела на Мичиру и задумалась. Если бы можно было посмотреть на мыслительный процесс Меркури воотчию, то наблюдатель бы увидел следующую картину: сначала тихое затишье, затем как будто то-то щёлкнуло и потом с неимоверной скоростью заработали перключатели, стрелочки, что-то там носилось встречалось, размножалось и разделялось... и наконец отсалось только несколько вариантов разветвляющихся и объединяющихся чего-то там, того самого, которое называют мыслью. Прозвучали слова
-Нужно осмотреть её комнату. Хотару по-моему никогда и никуда не уходила без предупреждения. И посмотреть, может быть она дейсвительно просто вышла во двор и сидит на скамейке. Рей сможет определить происки это врагов или что-то другое. "О чём мне не хочется думать, но что могло произойти." Ами решительно направилась в комнату Хотару, не собираясь дожидаться вердикта и окончания разговоров остальных. Это было очень на неё непохоже, так как девушка всегда относилась к окружающим с уважением.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Юффи » Fri Mar 30, 2007 8:41 am

Когда Усаги заорала, как ненормальная, Рей даже не сморщилась. Ее разум блуждал в другом мире. Она думала вовсе не о Хотару, за которую все так дружно стали беспокоиться. Девушка на секунду прикрыла глаза, словно от боли, но тут же вернула своему лицу невозмутимое выражение.
- Прекратите паниковать, - тихо и спокойно произнесла жрица, - Я не чувствую остатков темной энергии, все будет в порядке.
Рей сама не верила в то, что говорила. На данный момент ей просто хотелось успокоить всех. А говорила она правду или нет, насчет энергии, это уже никто не знает. И не узнает. Хино вновь выглянула в окно и, представив себя на улице, съежилась.
"Не думаю, что Хотару вышла бы погулять в такую погоду..."
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Анимашка » Tue Apr 03, 2007 9:14 pm

Минако мысленно согласилась со словами Мако. Действительно, чем устраивать панику, не лучше ли заняться поисками? Пока они тут спорят, с Хотару действительно может что-то случиться! Интуитивно догадываясь, что оставаться в комнате - не лучший выход, зачем мешать разборкам Усаги и Ами?, девушка схватила за руку Мако и с криками "Ладно, давай поищем ее поблизости!", выволокла девушку из комнаты.
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby rInner » Wed Apr 04, 2007 5:21 pm

Как всетаки хорошо, что ванных комнат здесь много. Даже когда полно гостей, все равно можно сразу же отправиться на утренние процедуры.
Наплескавшись вдоволь, аутер спустилась к остальным, попутно вернувшись в спальню, где Мичиру уже не было.
А внизу все стояли на ушах.
-Что случилось?
Из беглых объяснений Харука поняла, что они спохватились Хотару.
-А Ами не может попробовать найти ее с помощью той своей штуки?
Пребываю в поисках
rInner
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Воин света » Wed Apr 04, 2007 10:38 pm

За Макото:

Обувшись, Макото открыла входную дверь, на улице было противно и пасмурно. "Ну и погодка,..а вчера так хорошо было."-подумала девушка и спустилась по ступенькам.
-Знаешь,Минако,я хоть и предположила,что Хотару может быть в саду,сейчас я очень сильно сомневаюсь,что это окажется правдой. Хотару хоть и замкнутая девочка, но все-таки,..уйти в такую рань неизвестно куда,.и даже не имея дара Рэй,я чувствую,что происходят странные события,все эти сны,непонятные ощущения, эти две девушки..Такое ощущение,что разгадка всей ситуации у нас под носом, а мы никак не можем ее обнаружить. И вообще мне кажется,что скоро начнется дождь.

Мако отошла о крыльца и выставила открытую ладонь, как бы пытаясь поймать первые капли начинающего дождя.
-Попробуем разделиться и обойти дом с двух сторон.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Wed Apr 04, 2007 10:51 pm

"Проснуться вовремя и собраться??"-эти мысли повергли Усаги в минутное оцепенение-"В следующий раз она меня в 4 утра поднимет. Дайте мне только время и я вправлю ей мозги,видать в подземелье ей их сильно повредили."
Принцесса вздохнула поглубже и попыталась успокоиться. Сжала кулаки,разжала,снвоа сжала,.вроде помогает.
"Хотару,.Хотару,что же могло с тобой произойти,где ты сейчас и ты ли это сейчас?"
Сначала Усаги не обратила внимание на свои последние размышления,но начав подниматься,резко остановилась,прокрутив свою догадку назад. "А с чего собственно я решила, что Хотару может быть не в своем обличье?"
Испугавшись собственных раздумий,Усаги перескакивая через ступеньки,бросиласьс наверх.
-Ами, за мной,мне нужна твоя помощь!-крикнула она на бегу.
Лежащие в коридорах небольшие коврики слетали со своих мест и вздыбленные преграждали путь остальным.
Не переводя дыхание Усаги подбежала к комнате Хотару.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Thu Apr 05, 2007 6:52 am

за Ами
-Найти с помощью этой своей штуки - негромко повторила девушка слова Харуки - И она туда же. Надо будет исследовать Усаги, может удастся воспроизветсти те самые мозговые волны, которые отупляют всех окружающих. Тогда бороться с сврагами станет гораздо легче. Надо...
Услышав вопль Усаги, которая звала её за собой Ами, которая поднималась по лестнице в комнату Хотару, негромко разговаривая сама с собой, еле успела посторониться и вжаться в стеночку. Мимо пронеслось с оглушительным топотом всего лишь небольшое цунами под именем Усаги. С усталой покорностью судьбе, девушка вошла вслед за принцессой в комнату Хотару и осмотрелась. Анализ ситуации был завершён раньше, поэтому Меркури спокойно смотрела на свою принцессу, ожидая вердикта.
-Итак, Усаги, что ты думаешь обо всём этом? Ещё не успела пожалеть о том, что привела с собою в дом неизвестно кого? - голос звучал ровно. В ожидании ответа Меркури вскинула свой жезл, засиявший ослепительно бело-голубым цветом и перевоплотилась. Привычным жестом открыла крышку своего "карманного" компьютера и пальцы начали свой танец над клавишами. Картина происшествия была ясна, однако нужно было её подтвердить. Ами привыкла верить только фактам. Через несколько минут на экране компьютера засиял вердикт. Помрачневшая Меркури уставилась в экран компьютера, пытаясь найти хотя бы что-то утешительное в вердикте неумолимой машины. "Теперь одним хранителем принцессы стало меньше, а одним врагом больше. Мистресс 9 - сильный враг. В прошлый раз её оживило сердце ЧибиУсы.... " Щёлк-щёлк-щёлк - раздалось в комнате когда пальцы коснулись клавиш. Очередное задание компьютеру. "Этого и следовало ожидать. Не стоило тащить за собой маленькую девочку на сражение с неизвестным врагом. Плутон следовало сразу отвести ту домой, в будущее. Хуже некуда. Если Сейлор Мун узнает об этом, то как в прошлый раз ринется спасать свою будущую дочь. в случае с Нехиленией это чуть не окончилось катастрофой, а теперь этого чуть может и не быть." Ами задумалась над тем как лучше поступить в этой ситуации.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Fri Apr 06, 2007 1:58 pm

Усаги хмуро обернулась на СейлорМеркури, та уже успела перевоплотиться:
-Не рановато ли,мы никого убивать еще не собрались.

На вопрос о том,пожалела ли она о нахождении в этом доме двух незнакомых девушек, Усаги даже не сочла нужным отвечать. Она лишь подошла к подруге, положила ей руки на плечи и, поймав взгляд последней, добавила:
-Ты знаешь, Ами, мне в последние дни кажется,что я знаю их лучше,чем тебя.
В голосе принцессы звучало и сожаление и грусть одновременно с недоумением, которое она теперь испытывала,глядя на девушку,с которой их столько связывает.
-По крайней мере ответь мне честно,СейлорМеркури,Хотару ведь больше нет? Теперь есть только Мистресс. Это заставило тебя помрачнеть после вычислений?

Усаги больше констатировала факт,чем спрашивала.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Юффи » Fri Apr 06, 2007 2:56 pm

Рей спокойно наблюдала за всем происходящим. В ее взгляде читались полная уравновешенность и некое безразличие. Локоны черных волос немного прикрывали ее глаза, а значит, и ее чувства. Жрица с самого начала поняла, что вновь появилась Мистресс. Но рассказывать об этом не хотела. Не было смысла. По крайней мере, так она считала сейчас.
Девушка на долю секунды задумалась о том, что с ней происходит что-то странное. Ей совершенно ничего не хотелось делать. А душу охватило равнодушие ко всему. Внезапно Рей услышала, как первая капля пришедшего дождя ударила по подоконнику. Губы затронула легкая, почти незаметная улыбка. Но прекрасную "музыку" прервала Усаги.
- По крайней мере ответь мне честно,СейлорМеркури,Хотару ведь больше нет? Теперь есть только Мистресс. Это заставило тебя помрачнеть после вычислений?
Хино нахмурилась и нервно бросила:
- Чего тут мрачнеть? Не впервой.
Внутри разрастало необъяснимое раздражение. Демонстративно вздохнув, мико подошла к окну и распахнула его. В комнату ворвался холодный, но такой приятный свежий воздух. Девушка сделала вдох и устроилась на подоконнике. Хрупкие ладони ловили капли дождя, а весь нараставший гнев исчез. Рей будто отделилась от этого мира и вновь погрузилась в свои мысли.
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sat Apr 07, 2007 2:47 pm

За Ами

Меркури не дрогнув выдержала взгляд своей принцессы и тяжесть её рук на своих плечах, затем пожав плечеми на ворчание Рей спокойно спрятала жезл и теперь перед Усаги стояла Ами. Коротко прозвучало
-Да, теперь Хотару и Сатурн - это Мистресс.
В душе шевельнулось какое то чувство, очень похожее на обиду... И Ами дёрнув плечами сбросила руки Усаги со своих плеч, и продолжая бесстрастно смотреть в глаза подруги добавила тоном "дважды два четыре"
-А ты никогда раньше и не интересовалась мной и не стремилась узнать. Тебя в первую очередь интересовали всегда еда, развлечения и если бы я не была воином Меркурия, то мы с тобой никогда бы даже не стали общаться. Тебе было бы всё равно. "сколько раз ты вспомнила о ЧибиУсе за прошедший день, и о Плутон? На самом деле интерес к судьбе маленькой девочки, поверхностный. Теперь я это вижу и понимаю ясно.." Но сейчас это неважно, я - воин, ты- принцесса и мой долг охранять и оберегать тебя. Чем я и занимаюсь.
Ами ещё несколько мгновений смотрела на Усаги, а потом подошла к открытому окну и протянула ладони навстречу дождю. Дождь - моя стихия...
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Sat Apr 07, 2007 10:53 pm

Выслушав такие слова в свой адрес, Усаги понуро опустила руки и под опущенными веками проблестнули готовые слезы,но она сглотнула их,как и ту обиду,которую ей только что нанесла подруга или по крайней мере тот человек,которого она считала своитм близким другом много лет.
Принцесса не хотела поднимать глаза, ее окружение внезапно стало чужим и враждебным по отношению к ней,в ее силе снова и снова сомневались,она не сумела уберечь Малышку и СейлорПлутон до сих пор не дала о себе знать,а это означало лишь одно, ее жизнь в опасности, плюс ко всему Хотару сновь поглощена могущественным врагом и как долго будет жива душа этой девочки неизвестно.
-Не интересовалась тобой,-повторила Усаги,сжав кулаки,-ты правда так думаешь,ты считаешь,что я общаюсь с вами только потому, что вы войны,а мне нужна охрана. Знаешь,меня в этой жизни во многом обвиняли и в первую очередь в безответственности, но вот в бездушности и расчетливости никогда.

В другой момент она бы разрыдалась и начала бы оправдываться,опровергать сказанное в ее адрес,но вперве в жизни ей это надоело. Если ее считают таковой,это их право.
Однако эти мысли отнюдь ее не успокаивали,наоборот на душе становилось все противнее и печальнее.
Она вышла из комнаты и спустилась в гостиную,вернулась в комнату,где спал Мамору и закрыв плотно дверь,уселась на придвинутый к кровати стул и опустив подбородок на сцепленные руки,стала смотреть на него. Мамору,единственный,кто всегда поддерживал ее и заставлял поверить в собственные силы. Ради него и Малышки она шла на любые жертвы, а теперь ни одного из них нет с ней,чтобы улыбнуться и сказать,что Усаги,ты же Сейлормун, а значит ты обязана справиться и не раскисать.
-Мамору,-прошептала девушка,убирая ему прядь со лба и нежно проводя пальцами по щеке,-я устала,я очень устала и без тебя мне их не одолеть,помоги мне пожалуйста,открой глаза,посмотри на меня,я тебя прошу.
Слезы скатились по щеке и упали на простынь.
-Вернись ко мне.-практически про себя проговорила Усаги,прижимаясь лбом к его плечу.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Юффи » Sun Apr 08, 2007 8:59 am

Когда Ами подошла к окну, Рей краем глаза посмотрела на нее, через несколько секунд сделав вид, что ничего не замечает. Хино слышала разговор Усаги и Ами. И прекрасно понимала, что блондинка не выдержит таких обвинений. Отвернувшись от окна, жрица слезла с подоконника и молча проследовала к выходу из комнаты. Прямо перед дверью Рей обернулась и произнесла:
- Ами.
Ее голос звучал твердо, сухо. В комнате нарастало напряжение, которое раздражало и без того усталую мико. Заставив Ами своими словами оглянуться, девушка, словно опомнившись, махнула рукой.
- Да нет, ничего.
Рей не хотела читать кому-то нравоучения. Просто не было сил. Но лицезреть раскол подруг было больно. Хмыкнув, Хино покинула комнату. Бесшумно. Словно тихий ветер.
Услышав, как внизу хлопнула дверь, мико последовала именно к той комнате. Войдя, не постучавшись, Рей увидела лучшую подругу в слезах. Впервые за сегодняшний день сердце сжалось. А в глазах проступила доля сожаления. Жрица подошла к Усаги и опустилась перед ней на колени, положив руку на ее голову. Наверное, слова поддержки сейчас были не нужны. Вовсе. Хватало того, что Рей просто сидела рядом.
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Архив игры