by Принц Алмаз » Fri Sep 30, 2005 2:04 am
Вздернув бровь на официальный тон Первого Лорда, Алмаз равнодушно обронил юме:
- Рубеуса ко мне, и передай, чтобы кресло и столик с десертом сюда, живо, - после чего, немного помолчав, добавил. - И ты, - взгляд на юму, - свободна, живей, не спи на ходу.
Через пару минут подле трона возник маленький высокий круглый столик с бокалом, кувшином вина, фруктами и конфетами к нему, а напротив трона, через столик, словно бы из ниоткуда появилось удобное кресло.
- А ведь мы давно с тобой не виделись, Кунсайт, - прихлопнув рукой по докладу, проговорил Алмаз холодно-офциальным тоном с еле заметной ноткой хорошо сыгранной задумчивой грусти...
- Все дела да дела... - покачав в руке бокал с вином и чуть пригубив его, Алмаз вздохнул и сухо проговорил:
- До меня дошли сведения, - пауза и пристальный, холодно оценивающий взгляд на Первого Лорда, - о сенши... точней, несколько не так, - в руках правителя материализовалась карта района Токио, на которой красными чернилами была обведена местность, на которой впервые появились сенши, и Алмаз проговорил: - Лорд Кунсайт, я вызвал вас к себе для обсуждения поимки сенши, - щелчком отправляя карту на столик, так, что та, раскрывшись, легла на столик прямо перед Кунсайтом.
- Итак, вот именно на этом месте появились сенши, а вот отсюда они телепортировались, - с помощью брелка-световой указки Алмаз указал расположение сенши на карте района Токио.
Меня интересует, куда скорей всего могут отправиться сенши, а так же способы их задержания а также меня интересует неизвестный, которого видели с ними и вероятно именно с его помощью они и удрали, разберитесь с этим вопросом и доложите в краткие сроки.
Ваши предложения, - пауза и вновь пристально-пронзительный взгляд в глаза Кунсайту, маленький глоток вина, и Алмаз жестом указал Кунсайту на бокал с вином. - Ну что же вы, - пауза, - угощайтесь... брат...
Все отлично. Только запятые... Я помню по поводу клавы - попробуй запихивать в ворд, там можно ставить запятые без нажатия клавиши. А вообще запятая ставится не только "шифт"+".", а еще и "." справа на клаве. Может, одна из этих не залипает =) Лаэ.
Last edited by
Принц Алмаз on Fri Sep 30, 2005 12:33 pm, edited 2 times in total.