by Ami » Fri Jun 24, 2005 10:42 pm
Край ямы осыпался, и Ами чуть не утянула за собой в яму Рей. Таики и Сецуна подошли как раз вовремя. Оказавшись «на свободе» Меркури поблагодарила спасателей. Девушка, доставая свой мини-компьютер, обратилась к Таики и Сецуне одновременно:
- Таики, я смогу определить, где мы находимся и где находится дворец, но мне понадобится немного времени. Сецуна, ты и Луна лучше знаете местность… - одновременно с этим она вычисляла место их прилунения, - похоже, что мы высадились в районе Моря Спокойствия…
Девушка застучала по клавиатуре с удвоенной скоростью, явно превышая возможности даже самой лучшей машинистки. Что-то бормоча в полголоса, сосредоточенно глядя в экран и лишь иногда поднимая голову, чтобы просканировать окрестности, девушка пыталась вычислить, где находился Лунный дворец. Ами совмещала параметры Лунного дворца Земли и с данными о том, куда они прилунились. Девушка ничего вокруг себя не замечала. Через несколько минут Ами неожиданно вскрикнула. Найдя взглядом Сецуну, Ами бросилась к той, по пути чуть не налетев на кого-то из воинов. Оглядываться девушке было некогда.
- Сецуна, я начала вычислять место положение Лунного дворца, мы прилунились прямо... - Ами решила не вдаваться в подробности ведь все вычисления еще не были готовы, - в общем, мы совершили посадку прямо во дворе дворца, но это еще не самое страшное. Я получила какой-то странный сигнал, как я поняла, он был из главного компьютера. Своим прилунением мы нарушили систему жизнеобеспечения, мощность купола поддерживающего температуру и атмосферу быстро падает, у нас не так уж много времени до полного разрушения! Я еще не закончила все вычисления. Сецуна, ты и Луна ведь больше нас знаете о дворце, мы должны торопиться, по моим подсчетам нам надо идти туда, но, кажется, есть и другой вход, я сейчас пытаюсь его вычислить.
Пытаясь сохранить спокойствие, Меркури снова застучала по клавиатуре. Она составляла модель дворца, ей нужно было точно вычислить, в какой части двора они совершили посадку. Параллельно девушка вычисляла, откуда пришел сигнал, а точнее она пыталась вычислить место положение главного компьютера Лунного королевства.
Отредактировано Усаги.
Приставка «мини» пишется через дефис – мини-компьютер.
Пунктуация в сложных предложениях.
ТаИки, а не ТаЙки.
При обращении после имени ставится запятая (Таики, я смогу определить…).
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!