Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
кто-то wrote:...Сейлор Меркури вымышленный персонаж.
кто-то wrote:Говоря "дебильный спор" я имел в виду спор между участниками chiang и Anton-P, к которому остальные участники темы не имеют отношения. Мне кажется это очевидным. Но если кто-нибудь еще все же принял на свой счет, то прошу прощения.
кто-то wrote:Еще религия предполагает набор некоторых правил поведения. Во-первых, некоторые нормы, ограничения по типу десяти заповедей. Во-вторых, некоторые ритуальные действия - молитвы, обряды, медитации и т.д. Что подобное можно создать на основе Сейлормун?
Selina Kou Seiya wrote:Anton-P, действительно советую успокоиться. Слишком это затянулось и каждое сообщение перебарщивает нападками.
Selina Kou Seiya wrote:Или вы сами прекращаете играть в "последнее слово все равно за мной", или я закрываю тему... а то еще и накажу кого-нибудь под горячую руку 8)
chiang wrote:Anton-P имел право защитить свой любимый сериал.
chiang wrote:Anton-P, а вы действительно переборщили. "Кто-то" не переходил на личности, он назвал дебильным именно спор, а не меня или вас.
chiang wrote:Вы же на личности переходили, называя меня горе-критиком, который пишет безграмотными каракулями.
chiang wrote:Господина кто-то вы называли горе-теоретиком который основывается на услышаном от дяди Васи, потом вы его назвали "Первый АрхиТеоретик Сейлормун" и предложили медаль, и накоцец подозреваете в деб* наклонностях.
chiang wrote:Еще вы обвинили Selina Kou Seiya в проблемах с терморегуляцией передних конечностей.
Укажи, какие конкретно мои слова интерпретированы тобою как нападки?
Selina Kou Seiya wrote:Мне банально жаль своего личного времени, чтобы прикапываться к каждой второй фразе в твоем сообщении и выделять ее "цитированием".
Иными словами, обосновать свое утверждение о якобы имевших место "нападках" ты не в состоянии?
Мне банально жаль своего личного времени, чтобы прикапываться к каждой второй фразе в твоем сообщении и выделять ее "цитированием".
Users browsing this forum: No registered users and 22 guests