Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Пусть даже Чибиуса воспринимает Усаги как старшую сестру, но вы считаете, что она имеет права хамить?
Ну, простите, такое преступление сделала.
А вы мангу читали? Там ясно говорится, что при изменении прошлого изменилось и будущее.
Кто-то wrote:Это не тот случай, когда можно опираться на мангу
коусаги wrote:Там показывают простую Сейлормун, не Вечную и даже не Супер.
когда король Эндимион рассказывал о сказках, которые слушала Чибиуса, о легендарной Сейлормун, из-за чего Чибиуса потом и отправилась в 20 век.
Rosaline wrote:Манга выходила параллельно с аниме, поэтому когда рисовалось аниме еще никто не знал ни о Супер СейлорМун, ни о Вечно й СМ, я так понимаю...
Кто-то wrote:Кстати, а есть здесь кто-нибудь, кто смотрел серии в правильном порядке? Просто интересно узнать насколько быстро о сущности Чибиусы и ее родителей догадались те, кто не смотрел перед этим более поздние эпизоды и не наглотался спойлеров, как я.
Но интересно то, что в этих сказках (которые рассказывал король) у Сейлормун есть перышки на голове, до 3 сезона, они появляются у нее только в манге.
Но в то же время, если бы будущее не поменялось, то воины не смогли бы победить Немезис, т.к. они из будущего и должны быть,по идее, сильнее Галаксии.
Кто-то wrote:Быть может, здесь аниматоры решили не напрягаться и попросту перерисовали эту сцену из манги?
Кто-то wrote:Что вы имеете ввиду? Враги с Немезиса должны быть сильнее Галаксии, потому что они из будущего? С чего это вдруг?
Да и вся остальная фраза какая-то непонятная.
Например, в 1 серии 4 сезона Сейлормун не смогла победить Тигриного Глаза и его лемура своим, как у нас переведено в России, "Волшебным лунным жезлом".
В каждом сезоне у демонов, как и у Сейлорвоинов сила возрастает.
Если Галаксию они едва смогли победить, то представьте, какая сила должна быть у Немезиса.
Поэтому склоняюсь к тому, что в этом случае (если бы будущее не поменялось) Сейлоры не смогли бы победить Немезис без доп. сил.
Кто-то wrote:Или вы всерьез полагаете, что силы врагов в мире Сейлормун самопроизвольно возрастают с течением времени?
Мне абсолютно непонятна ваша логика. Немезис победили воины прошлого. Силу, которую в этой части использовала Сейлормун, она получила до появления Чибиусы и больше никакой новой силы она в этой части не получала
Принцесса Луны wrote:Мне нравиться Малышка. Конечно иногда она очень вредная, но что вы хотите от маленького ребёнка!!!
как воины могли победить Немезис во 2 сезоне без дополнительных сил, если Немезис, по идее, должен быть сильнее Галаксии, потому что он из будущего
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest