А что если вечная СейлорМун исчезнет...

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

А что если вечная СейлорМун исчезнет...

Postby Sunny_Sky » Wed Nov 07, 2007 6:14 pm

Это грустно, но понемногу СейлорМун уходит в прошлое. В поисковиках вводя имя Усаги или Сейя появляются совершенно другие персонажи. Сайты с фанартом едва ли существуют . В сообществах аниме никто почти словечком не обмолвится про СМ. Почему вера в красивых девочек-воинов, которые несут добро и справедливость, исчезает? Ведь это наше детство, юность. Казалось бы, в СМ показаны все проблемы человечества, так почему же интерес к этому замечательному творению угасает? :(
Sunny_Sky
Профессиональный участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Thu Nov 08, 2007 12:39 am

Это нормально когда интерес к произведению, даже к шедевру, со временем уменьшается. Такая уж жизнь. Но на то и существуем мы, фанаты чтобы Сейлор Мун не исчезла. Мы ее любим и ценим и так будет (я надеюсь) и через 10 и через 20 лет. Большинство же фанатеет от того что идет сейчас и я думаю это нормально - надо идти в ногу со времем. Так что ничего страшного не происходит, фанаты СМ никуда не деваются, а фанаты аниме в целом и не должны на ней зацикливатся.
А на счет веры в девочек-воинов... посмотри Nanatsuiro drops, вышедшее 2 месяца назад.
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rainbow » Thu Nov 08, 2007 11:43 am

Sunny_Sky, откуда такой пессимизм? У Sailor Moon полно фанатов во всём мире! Да, бум прошёл, а всё потому, что сейчас практически нет возможности увидеть Сейлор Мун: по ТВ не показывают, на DVD не продают, соответственно никакой продукции не выпускают… Откуда новому поколению узнать, что такое Sailor Moon? А тем, кто смотрел СМ когда-то давно и не догадался записывать, чем им подкреплять свой интерес? Так СМ и начинает забываться…
Но всё равно, Сейлор Мун остаётся самым известным и популярным аниме, этот сериал уже вошёл в историю, так что так или иначе помнить о нём будут всегда. Ситуация с СМ ещё не самая худшая: ещё создаются сайты, посвященные СМ, рисуются додзинси, сочиняются фанфики, проводятся ролёвки, косплеи. Наконец, есть мы!, которые продолжают любить СМ. И как ты сказала, она стала частью нашей жизни, нельзя же вычеркнуть из памяти своё детство и юность. Нас мало, но вместе мы – сила! Long live Sailor Moon!!!
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby коусаги » Thu Nov 08, 2007 8:07 pm

Rainbow wrote: на DVD не продают

Ой, Rainbow, не говори, это моя больная тема. На ДВД "Сейлормун" сейчас можно купить только в Москве, но я не могу никак узнать даже цену.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Sunny_Sky » Fri Nov 09, 2007 9:34 pm

Rainbow wrote:Sunny_Sky, откуда такой пессимизм? У Sailor Moon полно фанатов во всём мире! Да, бум прошёл, а всё потому, что сейчас практически нет возможности увидеть Сейлор Мун: по ТВ не показывают, на DVD не продают, соответственно никакой продукции не выпускают… Откуда новому поколению узнать, что такое Sailor Moon? А тем, кто смотрел СМ когда-то давно и не догадался записывать, чем им подкреплять свой интерес? Так СМ и начинает забываться…
Но всё равно, Сейлор Мун остаётся самым известным и популярным аниме, этот сериал уже вошёл в историю, так что так или иначе помнить о нём будут всегда. Ситуация с СМ ещё не самая худшая: ещё создаются сайты, посвященные СМ, рисуются додзинси, сочиняются фанфики, проводятся ролёвки, косплеи. Наконец, есть мы!, которые продолжают любить СМ. И как ты сказала, она стала частью нашей жизни, нельзя же вычеркнуть из памяти своё детство и юность. Нас мало, но вместе мы – сила! Long live Sailor Moon!!!

:) да будет так!!!!!
Sunny_Sky

Postby ЯЩЕR » Mon Dec 10, 2007 10:47 pm

В России и СНГ фаны Сэйлормун имеют достаточно большой потенциал, судя по ряду проектов.
Так что не грустите люди, а действуйте.
Спасибо товарищу Молотову за нашу счастливую юность
ЯЩЕR
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sunny_Sky » Tue Dec 11, 2007 12:02 am

ЯЩЕR wrote:В России и СНГ фаны Сэйлормун имеют достаточно большой потенциал, судя по ряду проектов.
Так что не грустите люди, а действуйте.

эммммм........ :oops:
повезло вам
Sunny_Sky

Postby Селенит » Tue Dec 18, 2007 3:37 pm

ЯЩЕR wrote:Так что не грустите люди, а действуйте.

Мне тоже кажется, что надо не грустить об уходящей популярности любимого аниме-сериала, а действовать самим))) В нашем городе не так много поклонников СМ (если быть совсем точной, то очень долго я думала, что я одна такая)
Однако я не стала отчаиваться, а стала продвигать любоме аниме.
Таким образом мои друзья тоже увлеклись и вместе со мной откосплеили героев СМ))))
А еще если все получится, то следующим летом будет игра по мотивам нескольких аниме, в том числе и СМ!
Так что все в ваших руках!
Жизнь прекрасна и удивительна!
Селенит
Новичок
Новичок

Postby Зойсайт » Tue Dec 18, 2007 7:40 pm

Sunny_Sky: Ну что ж будем продвигать любимое дело 8) !

В Киеве Поклонников мунки много но они все как то не дружны между собой!В общем пора действать! :wink:
Великая Такеучи... Нарисуй меня обратно!!!
http://www.x-drivers.ru Скорая помощь для ПК!
http://www.gonflable.org
Зойсайт
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rainbow » Tue Dec 18, 2007 8:11 pm

Селенит wrote:А еще если все получится, то следующим летом будет игра по мотивам нескольких аниме, в том числе и СМ!

Что за игра? Можно я задействуюсь?
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Селенит » Tue Dec 18, 2007 9:03 pm

Rainbow wrote:
Селенит wrote:А еще если все получится, то следующим летом будет игра по мотивам нескольких аниме, в том числе и СМ!

Что за игра? Можно я задействуюсь?

Все возможно)))
Мы потом с тобой в аське поговорим об этом =)
Жизнь прекрасна и удивительна!
Селенит
Новичок
Новичок

Postby Sunny_Sky » Wed Dec 19, 2007 12:23 am

Зойсайт wrote:Sunny_Sky: Ну что ж будем продвигать любимое дело 8) !

В Киеве Поклонников мунки много но они все как то не дружны между собой!В общем пора действать! :wink:

Если чесно, я кроме как клуба "Кристал Пауер" ничего не слышала... А тем более, чтобы где то косплей проводился
Sunny_Sky

Postby Sauron13 » Thu Dec 20, 2007 3:22 am

официальный сайт Sailormoon (который уже лет 10 существует) обновляется, причем последнее обновление было в ноябре или в начале декабря. К тому же весь год ходили слухи о выпуске игры для Wii - Sailormoon. После выпуска Liveaction, появилось новое поколение почитателей.

Моя мечта, это нормальная экранизация манги, с очень хорошей рисовкой, причем с полным соответствием ей.
Sauron13
Гость
Гость

Postby Sunny_Sky » Thu Dec 20, 2007 11:33 pm

Sauron13 wrote:официальный сайт Sailormoon (который уже лет 10 существует) обновляется, причем последнее обновление было в ноябре или в начале декабря. К тому же весь год ходили слухи о выпуске игры для Wii - Sailormoon. После выпуска Liveaction, появилось новое поколение почитателей.

Моя мечта, это нормальная экранизация манги, с очень хорошей рисовкой, причем с полным соответствием ей.

Ливэкшн это уже другое.... отдельная тема... Что то в этом есть идиотическое.... как глуповато японцы отнеслись к этому проекту. Думаю, это особо не продлит существование СМ :evil:
Sunny_Sky

Postby Зойсайт » Fri Dec 21, 2007 12:40 pm

Sunny_Sky: По Мимо Кристал Пауер есть в киеве много других аниме клубов я хочу как раз туда вступить а то КП, уже отживает своё :(
Компашки там есть но они все не дружны между собой я вот подумываю о создании своего клуба по СМ (кто хочет об етом поговорить пишите в личку, глядиш кого и заинтересуеть :wink: )вобщем пора бы нашым обединиться что-ли ( в ендакое маленькое сообщество которое со временем разрастётся в огромную тусу, Глядиш Ятеша и Сейка приедут да хоть познакомимся <3 !)

следующим летом будет игра по мотивам нескольких аниме, в том числе и СМ!
" поймал Муньку за шкирки" Так, ОДНАГО-Отама признвайся что будет, а не то ....... поцелую <3
Великая Такеучи... Нарисуй меня обратно!!!
http://www.x-drivers.ru Скорая помощь для ПК!
http://www.gonflable.org
Зойсайт
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Next

Return to Сейлор Мун 4-ever!