Чиби Усаги/Сейлор Чиби Мун/Юная леди Серенити

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вам нравится Чибиуса

Да
69
68%
Нет
32
32%

Total votes : 101

Postby кто-то » Tue Oct 09, 2007 2:18 pm

Это для вас я нелогична.

Хм
Ваша фраза, где Малышка рассуждает о том, что родители послали ее в прошлое, чтобы помочь, и поэтому они ее любят, еще не о чем не говорит.

К тому же вы сами написали, что говорила она ее во 2 серии. Она уже тогда была знакома с Пегасом и ей приходилось защищать мечты людей. Если бы она говорила эту фразу в 1 серии до сражения, это было бы другое дело.

Надеюсь вы имеете ввиду, что фраза может быть неверно переведена? Можно было просто спросить, уверен ли я, что это верный перевод.

Я нашел описание этой серии, сделанное не с перевода ТНТ. Там этот фрагмент звучит так:

"Луна, я люблю моих папочку и мамочку, не смотря на то что живу далеко от своего дома.Я уверена, что и они меня тоже любят, раз отпустили сюда на учёбу. Это правда, ваши мечты исчезнут, если из-за больших расстояний вы потеряете в них веру. - вывела теорему Малышка."

Похоже, этот фрагмент был искажен в русском переводе. И трактовать его, как я это сделал изначально, нельзя. Впрочем, ничего противоречащего моим мыслям в таком переводе тоже нет.
Я не верю, что Король и Королева послали бы свою единственную дочь сражаться с Нехеленией.

Вам мало третьего сезона, чтобы поверить в очевидное? В третьем сезоне Чибиуса говорит, что ее отправили в прошлое потренироваться в роли Сейлорвоина. И я не представляю о чем может идти речь, как не об участии в сражениях с демонами.
Она ведь могла там и погибнуть.

Если Чибиуса существовала в прошлом изначально, то она никак не могла погибнуть, так как все уже случилось. Единственное, что могло угрожать ее существованию - это как раз таки если бы ее НЕ отправили в прошлое.
Что касается врагов, а точнее их сил, у вас тоже нет достойных доказательств, того что их сила не меняется. В третьем сезоне в 1 серии Сейлормун не смогла победить демона своим оружием, хотя во втором ей это прекрасно удавалось.

Где это я пытался доказать подобное? Не будем вдаваться в детали, но для меня очевидно, что демоны Апостолов Смерти сильнее дроидов Темной Луны. Возможно, основные 5 врагов воинов в аниме появляются действительно в порядке возрастания их силы. Я с этим не пытался спорить.

Я оспариваю ваш совершенно нелепый вывод, что эта закономерность абсолютна. И, скажем, победив Галаксию, воины уже во веки вечные не встретят врага послабее, поэтому неправильно, что Темная Луна слабее Галаксии.
Будь Темная Луна пришельцем из какого-то недалекого будущего, какого-либо шестого сезона, в вашей мысли еще было бы какое-то здравое зерно. Но они пришельцы из очень далекого будущего, в котором события сериала - достояние глубокой древности.
И вообще я не понимаю, зачем писать, что моя теория глупа и тут же извиняться?

Разве это не очевидно? Чтобы вам было понятно, что я называю вашу мысль глупой лишь потому что действительно считаю ее глупой, а не потому что начинаю выходить из себя и ругаться.
То, что она сидела на плечах у Усаги, это еще не доказательство. Если ей даже было 7 лет, вы думаете, Усаги не смогла бы удержать ее? К тому же Чибиуса любой ценой добилась бы своего, т.е., чтобы ее посадили на плечи, не взирая на протесты Усаги. Помните, как она визжала, когда ей было не видно?

Э??? Не доказательство чего? Вы словно опровергаете какое-то мое предположение. Но я не выдвигал никакого предположения, только спрашивал. По-моему, вы невнимательно читали этот пост.

Кстати, я адресовал эти вопросы ко всем. Может кто-нибудь попробует все-таки ответить? Я правда в этом плохо разбираюсь.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Tue Oct 09, 2007 8:39 pm

Не доказательство чего?

Того, что Чибиусе меньше 6 лет.

Кто-то, давайте не будем больше спорить, в полной мере объяснть, почему я считаю, что из-за Чибиусы поменялось будущее, т.е. то, что ее не должно было быть в 20 веке, просто не возможно. Я многое не могу написать, что могла бы высказать словами. Вы меня просто не поймете. Если вдруг появится голосовая служба, то пожалуйста.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby кто-то » Fri Oct 12, 2007 9:42 am

Того, что Чибиусе меньше 6 лет.

Я так и не понял, откуда вы это взяли? Разве я сказал, что, исходя из этих эпизодов, Чибиусе максимум 6 лет? Я спросил, сколько ей максимум лет можно дать, исходя из этих эпизодов, не предлагая своей версии. Может, кстати кто-нибудь ответит все-таки на этот вопрос для разнообразия?
Кто-то, давайте не будем больше спорить, в полной мере объяснить, почему я считаю, что из-за Чибиусы поменялось будущее, т.е. то, что ее не должно было быть в 20 веке, просто не возможно. Я многое не могу написать, что могла бы высказать словами. Вы меня просто не поймете. Если вдруг появится голосовая служба, то пожалуйста.

Хм, сам бы рад перестать спорить, но после такого заявления это становится просто "делом чести". Должен же я разобраться действительно ли я чего-то не понимаю, что очевидно вам, и, если да, то что.

Мне часто трудно выражать мысли в письменной форме, но чтобы в устной это было проще... Хотя не знаю. И все же пока все ваши аргументы сводились к возрастанию силы врагов. И все они железно опровергнуты. Не верю, что в устной форме они будут убедительнее. Каким бы хорошим оратором вы ни были, вы не измените фактов. Может у вас остались аргументы, не связанные с силой врагов? Хоть как-то их, наверное, можно выразить и в письменной форме.

Или попробуйте изложить свое видение событий по такой схеме: Чибиуса отправляется в прошлое, это приводит к следующим последствиям: (перечисление); будущее меняется, как это отражается на Чибиусе.

Кстати, что значит "из-за Чибиусы поменялось будущее, т.е. то, что ее не должно было быть в 20 веке"? В каком смысле ее не должно быть в 20 веке?
И вообще, вы считаете, что будущее поменялось в аниме на основе фактов аниме? Или только, что оно должно было поменяться, исходя из ВАШИХ представлений о путешествиях во времени?
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Fri Oct 12, 2007 12:41 pm

Я так и не понял, откуда вы это взяли? Разве я сказал, что, исходя из этих эпизодов, Чибиусе максимум 6 лет? Я спросил, сколько ей максимум лет можно дать, исходя из этих эпизодов, не предлагая своей версии.

Это одно и то же.

И все же пока все ваши аргументы сводились к возрастанию силы врагов. И все они железно опровергнуты.

Вы какой-то странный.
Где это я пытался доказать подобное? Не будем вдаваться в детали, но для меня очевидно, что демоны Апостолов Смерти сильнее дроидов Темной Луны. Возможно, основные 5 врагов воинов в аниме появляются действительно в порядке возрастания их силы. Я с этим не пытался спорить.

Ну, и кто это писал, а?

Хорошо, когда Чибиуса отправилась в 20 век, за ней следом отправился и Немезис. (Вобще странно, что Чибиуса не узнала в Усаги свою маму).
Помните в конце сезона королева вышла искать свою дочь, она не знала, что на нее нападут. Если бы будущее не изменилось и Чибиуса ранее была в 20 веке,королева точно знала бы где искать свою дочь и что на нее
нападут.
Потом король говорил, что Серебряный кристалл пропал в неизвестном направлении, он действительно не знал, где он, если бы Чибиуса была бы в 20 веке ранее, т.е. когда король и королева были молодыми, король знал бы где кристалл, потому что это с ним уже было.
Когда я у вас спрашивала, неужели король с королевой отправили свою дочь сражаться против Нехелении, вы ответили, что в 3 сезоне было то же самое. Они отправили ее учится, а не воевать, пересмотрите 15 серию. Чибиуса говорит об этом Мамору.
Про Галаксию я вообще молчу, я уже говорила, что тут спорить не о чем. Чибиуса стала мигать, что свидетельствует уж точно о том, что этого не должно было быть. Еще аргументы нужны?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby кто-то » Fri Nov 02, 2007 2:24 pm

Это одно и то же.

Ну не фига себе!!! Оказывается фразы "Сколько максимум может быть Чибиусе лет, исходя из того, что она сидела на плечах у Усаги?" и "Чибиусе максимум 6 лет, исходя из того, что она сидела на плечах у Усаги" - по смыслу абсолютно идентичны.

Вам не кажется, что если вы даже не желаете признавать, что неправильно поняли чей-то пост, то у собеседника может возникнуть подозрение, что вы отстаиваете свои мысли не столько, потому что считаете их верными, сколько из чистого упрямства.
И все же пока все ваши аргументы сводились к возрастанию силы врагов. И все они железно опровергнуты.

Вы какой-то странный.

Ну, и кто это писал, а?

Не придуряйтесь. Может, сказано коряво. Но, тем не менее, прекрасно можно понять, о чем я говорю, если, конечно, держать в памяти весь наш диалог, а не только последний мой пост. Опровергнуты все ваши аргументы, которые как-либо были связаны с возрастанием силы врагов, если вам так больше нравится.
Хорошо, когда Чибиуса отправилась в 20 век, за ней следом отправился и Немезис. (Вобще странно, что Чибиуса не узнала в Усаги свою маму).

И что?
Помните, в конце сезона королева вышла искать свою дочь, она не знала, что на нее нападут. Если бы будущее не изменилось, и Чибиуса ранее была в 20 веке, королева точно знала бы, где искать свою дочь и что на нее
нападут.

По-моему, вы путаете то, что было показано телезрителям, с тем, что реально стало известно воинам. Насколько я помню, король говорил, что во время нападения королева оказалась вне дворца, но не сказал, почему она там оказалась. И уж тем более не помню, чтобы кто-либо давал воинам прошлого отчет о перемещениях Чибиусы в те минуты.
Если подумать, то воины прошлого узнали не настолько много, чтобы нападение не могло быть для них неожиданным.
Потом король говорил, что Серебряный кристалл пропал в неизвестном направлении, он действительно не знал, где он, если бы Чибиуса была бы в 20 веке ранее, т.е. когда король и королева были молодыми, король знал бы, где кристалл, потому что это с ним уже было.

Он мог и солгать. Мог же он лгать во снах Мамору, что мир и Усаги погибнут, если они будут вместе. Кстати его объяснение, почему он так делал, малоубедительно. Куда более убедительно может объяснить его действия то, что это с ним уже было, и он знал, что ему придется так поступить для замыкания круга.
И еще, почему король, рассказывая дочери истории о Сейлормун, ни разу не сказал ей, что Сейлормун - это ее мать в молодости? Не потому ли, что знал, что для этого еще не пришел срок?
Когда я у вас спрашивала, неужели король с королевой отправили свою дочь сражаться против Нехелении, вы ответили, что в 3 сезоне было то же самое. Они отправили ее учится, а не воевать, пересмотрите 15 серию. Чибиуса говорит об этом Мамору.
Но не учиться же в начальной школе ее послали. В манге речь шла именно о практике в роли сейлорвоина. В аниме, видимо, слово "учится" трактуется более расширено, в частности учиться заводить друзей. Но стали бы родители давать ей силу сейлорвоина, посылать в период, когда у них были враги, и ожидать, что Чибиуса будет держаться в стороне? Ясно ведь, что боевая практика тоже подразумевается.
Но вообще я думаю, что любая подобная официальная причина лишь отмазка. Они не могут служить оправданием для такого не слишком одобряемого действия, как путешествие во времени.
Про Галаксию я вообще молчу, я уже говорила, что тут спорить не о чем. Чибиуса стала мигать, что свидетельствует уж точно о том, что этого не должно было быть.

О том, что Чибиуса стала мигать, вы ранее не говорили. Или вы про что?
Если аниматоры и хотели здесь показать что-то такое, то сделали это более, чем неудачно. Если даже будущее начало меняться, то Чибиуса ведь там не находилась. Если предположить, что она исчезла, потому что принадлежит будущему, то должно было разрушиться и настоящее, созданное при ее участии. И, чем глубже копать, тем более глючной выглядит эта ситуация, но я остановлюсь на том, что уже сказал.
Зато можно предположить, что на Чибиусу оказывало такое воздействие возмущение, созданное Галаксией, которое сначала перекрыло проход между временами, и, достигнув пика, временно убило ее, сродни тому как на Мамору действовало то, что Нехеления делала с Землей в конце 4 сезона. Может, аниматоры и не это хотели сказать, но то, что все это происходило только с самой Чибиусой, выглядит разумно, в отличие от версии, что будущее начало меняться.
Еще аргументы нужны?

Только, если можете сказать действительно что-то новое, о чем никто из нас до сих пор не вспомнил.

Кстати, недавно мне в голову пришла интересная мысль. Сначала в прошлое отправилась Чибиуса и только затем, преследуя ее, Рубиус. И путешествовали они только в то же время, что и она. Все их путешествия в прошлое были совершены либо, когда там находилась Чибиуса, либо, когда воины из того времени находились в будущем. А что если Темная Луна каким-то образом использовала возмущения во времени, созданное Чибиусой и воинами? То есть сами по себе они путешествовать во времени не могут, но смогли использовать каналы, открытые для Чибиусы и воинов. Такое предположение внесло бы некую ясность в возможные вопросы. Если бы они могли создать свое собственное устройство для путешествий во времени, никак не связанное с Плутон, Хроносом и Вратами Времни, то рано или поздно кто-нибудь создал такое же снова, и снова, и снова. Неизбежно бы наступил тотальный хаос. Если же они смогли использовать силу истинных правителей Времени, то кто попало этот опыт не повторит. И это бы объяснило, почему Немезийцы могли полностью игнорировать Плутон и Врата Времени в своих путешествиях.

В любом случае поведение Темной Луны довольно странное. Если прошлое изменить нельзя, то чтобы они не делали, воины все равно должны победить. Если можно, то если бы они победили воинов в прошлом, то история бы полностью изменилась, и сами Немезийцы перестали бы существовать. Зачем им такая победа? Этот глюк, по-моему, не разрешим в обоих вариантах.

В общем, еще раз просмотрев дискуссию, я прихожу к такому выводу: нельзя абсолютно точно доказать, что Чибиуса присутствовала в прошлом изначально, и будущее не менялось. Но и опровергнуть это не получится. Так что каждый может выбрать тот вариант, который ему больше нравится. Я предпочитаю считать, что Чибиуса присутствовала в прошлом изначально. Слишком уж много моментов, которые в противном случае были бы ляпами аниматоров, обретают при таком раскладе смысл.

Есть, правда, еще экзотический вариант, что существуют связанные паралелльные миры и будущее Чибиусы находится в ином мире, нежели настоящее Усаги (это что-то уже из области "Темной башни" Стивена Кинга). В этом варианте поведение Темной Луны оправдано, но я сомневаюсь, что такой вариант даже приходил в голову авторам. Им просто хотелось показать будущее воинов. И, когда они не могли распутать парадоксы путешествий во времени, то просто забивали на них. Вряд ли Наоко или аниматоры согласятся с таким вариантом, хотя это единственный вариант, который мог бы объяснить все глюки и парадоксы.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Thu Nov 08, 2007 8:43 pm

Кто-то wrote:Вам не кажется, что если вы даже не желаете признавать, что неправильно поняли чей-то пост, то у собеседника может возникнуть подозрение, что вы отстаиваете свои мысли не столько, потому что считаете их верными, сколько из чистого упрямства.

Я никогда не буду спорить, если даже сомневаюсь в своих словах, не говоря уж о том, если с кем-то согласна.

Ну не фига себе!!! Оказывается фразы "Сколько максимум может быть Чибиусе лет, исходя из того, что она сидела на плечах у Усаги?" и "Чибиусе максимум 6 лет, исходя из того, что она сидела на плечах у Усаги" - по смыслу абсолютно идентичны.

Я всего лишь предположила ее возраст из ходя из вашей фразы. И по-моему, это вы меня не понимаете, а не я вас.

Опровергнуты все ваши аргументы, которые как-либо были связаны с возрастанием силы врагов, если вам так больше нравится.

Неужели? Но вы так и не смогли ответить мне, почему же Сейлормун не смогла победить демона Каоринайт, если во 2 сезоне ей это прекрасно удавалось.

И что?

Я просто выразила свое недоумение, а не пыталась с вами о чем-то спорить.

По-моему, вы все время наезжаете на меня!!! :evil:

Насколько я помню, король говорил, что во время нападения королева оказалась вне дворца, но не сказал, почему она там оказалась.

Об этом говорилось, королева пошла искать свою дочь.

Он мог и солгать. Мог же он лгать во снах Мамору, что мир и Усаги погибнут, если они будут вместе.

Здесь вы правы, он действительно врун.

О том, что Чибиуса стала мигать, вы ранее не говорили. Или вы про что?

Про то, что будущее стало менятся. Странным кажется то, что, когда Сейлормун умирала во 2 сезоне (в 23 серии и полнометражке) с Чибиусой ничего не происходило, это подтверждает вашу версию. Но с другой стороны, если бы она сала исчезать, воинам стало бы понятно, что она непосредственно связана с Усаги.

Зато можно предположить, что на Чибиусу оказывало такое воздействие возмущение, созданное Галаксией, которое сначала перекрыло проход между временами, и, достигнув пика, временно убило ее, сродни тому как на Мамору действовало то, что Нехеления делала с Землей в конце 4 сезона.

Если бы дело было в этом, то Чибиуса появилась бы только после победы над Галаксией, а не когда сняли проклятье Нехелении.

То есть сами по себе они путешествовать во времени не могут, но смогли использовать каналы, открытые для Чибиусы и воинов.

А разве Алмаз не говорил, что с помощью черного кристалла, Немезис может путешествовать во времени?

В любом случае поведение Темной Луны довольно странное. Если прошлое изменить нельзя, то чтобы они не делали, воины все равно должны победить. Если можно, то если бы они победили воинов в прошлом, то история бы полностью изменилась, и сами Немезийцы перестали бы существовать. Зачем им такая победа? Этот глюк, по-моему, не разрешим в обоих вариантах.

По-моему, это глюк не Темной Луны, а аниматоров. Мне все-таки кажется, что вы правы, что аниматоры просто не думали, что делают с этими путешествиями во времени. Поэтому о вопросе про Чибиусу мы с вами все равно не к чему общему не придем, пусть каждый считает так, как ему нравится! [/b]
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby кто-то » Tue Nov 13, 2007 3:39 pm

Я всего лишь предположила ее возраст исходя из вашей фразы. И, по-моему, это вы меня не понимаете, а не я вас.

То есть вы, сначала придумали ответ на мой вопрос, но писать его не стали, а сразу стали писать опровержение своего же невысказанного ответа? Вы правы, я не могу вас понять.

Не, ну, правда:

Мой вопрос
Есть еще пара косвенных фактов. В одной из серий второго сезона Чибиуса описалась в постели. При этом никто ничего не говорит насчет того, что она для такого слишком большая. Похоже, все восприняли это происшествие как нормальное для ее возраста. Сколько ей максимум можно дать на тот момент исходя из этого?
А в 103 серии 3 сезона, где она впервые появляется, Чибиуса в конце сидит на плечах у Усаги - 15-летней девушки. Сколько ей максимум можно дать на тот момент исходя из этого?

Ваш ответ
То, что она сидела на плечах у Усаги, это еще не доказательство. Если ей даже было 7 лет, вы думаете, Усаги не смогла бы удержать ее? К тому же Чибиуса любой ценой добилась бы своего, т.е., чтобы ее посадили на плечи, не взирая на протесты Усаги. Помните, как она визжала, когда ей было не видно?

Уверен, любой нормальный человек, не читавший этой ветки, прочитав эти два отрывка, решит, что вы отвечали на чей-то ответ на мой вопрос, а не на сам вопрос.
Неужели? Но вы так и не смогли ответить мне, почему же Сейлормун не смогла победить демона Каоринайт, если во 2 сезоне ей это прекрасно удавалось.

Я не ответил, потому что мне не нужно было отвечать непосредственно на этот вопрос, чтобы опровергнуть ваши аргументы об изменении будущего. Но раз вы теперь спрашиваете непосредственно об этом, то я отвечу. Потому что даймоны оказались более сильными существами, чем дроиды. Что тут еще можно сказать?
Об этом говорилось, королева пошла искать свою дочь.

Докажите. Приведите отрывок, в котором король Эндимион или Чибиуса рассказывают об этом воинам.
Если бы дело было в этом, то Чибиуса появилась бы только после победы над Галаксией, а не когда сняли проклятье Нехелении.

Ну, неточно выразился, возмущение, созданное Нехеленией при помощи силы Галаксии. Но я же сказал, что говорю о возмущении, которое сначала перекрыло проход между временами. Если бы вы вдумывались в мои слова, то прекрасно меня поняли бы, несмотря на эту маленькую неточность.
А разве Алмаз не говорил, что с помощью черного кристалла, Немезис может путешествовать во времени?

И что? Это чем-то противоречит моему предположению?
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby кто-то » Sat Nov 17, 2007 12:58 pm

Кстати, мне помогли разобраться с той фразой из описания спецвыпуска "Элегантное перевоплощение? Дневник плаксы Усаги." на сайте http://www.sailormoon.ru На самом деле там Усаги говорит Чибиусе не "ты на 10 лет младше меня", а "ты спешишь лет на 10".
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Beebs » Sat Nov 17, 2007 7:47 pm

Лично мне Чибиуса нравится. У меня вообще принцип - не иметь нелюбимых персонажей... :roll:
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby KSU » Thu Jan 10, 2008 11:07 pm

терпеть ее не могу!!!!! Гораздо лучше Чиби-Чиби:), она по крайней мере любит Банни, ни то что это нудная Малышка
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Mon Jan 14, 2008 7:08 pm

гыгы, ну ды Чиби-Чиби по крайней мере молчит
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Alia » Sun Feb 24, 2008 8:29 pm

Гораздо лучше Чиби-Чиби, она по крайней мере любит Банни, ни то что это нудная Малышка
Так Чиби Уса и Усаги тоже очень любят друг друга. И это особенно видно во время каких -то тяжелых испытаний. Да и не только, в серии 157 Чиби Уса дарит художнику картину, на которой нарисовала Усаги. Внизу была какая-то подпись. Он спросил Чиби Усу: " Что здесь написано?" Она сказала: " Только никому не говори. "Человек которого я люблю". "
Лично мне Чиби Уса нравиться: это очень добрая и отзывчивая девочка. Да и посерьезнее Усаги будет. Что касается их ссор, то они происходят на такие смешные темы. Да еще девочки так несерьезно "обижаются", что мне они кажутся скорее милыми, и встают в один ряд с сорами с Рей.
Хотя сказать поправде с самого начала мне Чиби Уса не понравилась, но потом я постаралась понять и войти в её положение. После серии 68 она вообще меня растрогала до глубины души. И я все-таки стала подумывать над тем, что не плохо было бы разобраться, в чем причина такого её поведения. И я изменила к ней свое отношение. Так же позже поступила и со всеми остальными не любимыми героями, а потом мне это пригодилось и по жизни. Так, что в моем случае, спасибо Чиби Усе большое, за то, что помогла быть мне более толерантной.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Feb 24, 2008 9:44 pm

Alia, в твоих словах есть смысл. Я пыталась понять Чибиусу, но так и не смогла. Я просто не могу понять как можно хамить собственной матери, пусть даже из прошлого.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Boo » Sun Feb 24, 2008 10:11 pm

Мне не нравится Чибиуса.
Даже незнаю почему_)
Не понравилась с самого первого момента , как она появилась.
Испортила свидение Усаги и Мамору_)
Boo
Гость
Гость

Postby Alia » Sun Feb 24, 2008 10:53 pm

Я просто не могу понять как можно хамить собственной матери, пусть даже из прошлого.
Ну, так она просто не воспринимает её как мать, даже хотя и знает об этом. И опять же это только в аниме. В манге я такого не заметила. Там напротив Усаги весь второй сезон ( если так можно выразиться относительно манги) была какая-то дерганая и на Чиби бесконца орала. Мне там ( в манге) её искренне жаль.
Испортила свидение Усаги и Мамору_)
А помоему это здорово вышло. Типо "Ага, на свидания ходите, целуетесь. А думаете ли вы дорогие мама и папа о последствиях? Ну, ничего, я вам напомню" :lol:
Не понравилась с самого первого момента , как она появилась.
Ну вот так мне тоже, только я потом от этого вылечилась.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!