Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Rainbow wrote:Глаза…:roll: Это зависит от ситуации и от художников. Бывает, в каких-то моментах так нарисуют, что пробивает на эмоции, а в других - такого взляда уже нет… По-моему, самые запоминающиеся глаза у Рей и Ами. Они отличаются по форме от глаз остальных иннеров. У Рей они приподняты к концу вверх, а у Ами, наоборот, опущены, что делает их очень грустными. Мне, конечно, больше всех нравятся глаза Рей, особенно в первом сезоне. Очень красивые и выразительные. Просто балдею. <3 Ну и у Усаги глаза иногда прямо-таки излучают добро. А ещё мне очень нравится прорисовка глаз в манге.
Малая_я wrote:МММММмммда ну рисовать тушью и подводкой глаза как в аниме, это уж слишком!
Haruka Teno'u wrote:Надо подумать...У Рей и Харуки интересные и красивые глаза, а еще пленительный взгляд Сейи)))) <3
Sunny_Sky wrote:ДААААА!!!!!! Сама не насмотрюсь, когда Харука перевоплощается!!!! А глазки Сейи мне оочень нравятся в момент, когда они с Усаги после тренировки сидят на скамейке и смотрят на звездное небо. У него глаза точно как звездное небо!!!
Sunny_Sky wrote:Сама не насмотрюсь, когда Харука перевоплощается!!!!
Rainbow wrote:Sunny_Sky wrote:Сама не насмотрюсь, когда Харука перевоплощается!!!!
Я частенько прокручиваю перевоплощение Харуки покадрово, там в нескольких кадрах у неё такой взгляд! <3
А как вам взгляд Мако вот тут:
Имхо, с ума сойти!
Rainbow wrote:Sunny_Sky wrote:Сама не насмотрюсь, когда Харука перевоплощается!!!!
Я частенько прокручиваю перевоплощение Харуки покадрово, там в нескольких кадрах у неё такой взгляд! <3
А как вам взгляд Мако вот тут:
Имхо, с ума сойти!
Users browsing this forum: No registered users and 20 guests