Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
, Как В песне Киша "Два монаха в одну ночь"так было несколько раз. На пустом месте, где на самом деле никого нет
Sunny_Sky wrote:Судя по колличеству любителей СМ, нас не в одну психушку не загнать :lol: это тогда уже надо будет на законодательном уровне бороться с анимешниками
Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Судя по колличеству любителей СМ, нас не в одну психушку не загнать :lol: это тогда уже надо будет на законодательном уровне бороться с анимешниками
Надо специальную психушку для анимешников))))
Вот там весело-то будет))))
Sunny_Sky wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Судя по колличеству любителей СМ, нас не в одну психушку не загнать :lol: это тогда уже надо будет на законодательном уровне бороться с анимешниками
Знаешь.... я бы туда с удовольствием!!! Давайте предложим эту идею!!!!!! Я даже на работу не буду устраиваться
Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Судя по колличеству любителей СМ, нас не в одну психушку не загнать :lol: это тогда уже надо будет на законодательном уровне бороться с анимешниками
Знаешь.... я бы туда с удовольствием!!! Давайте предложим эту идею!!!!!! Я даже на работу не буду устраиваться
Тогда и я бы не против))Одни помешанные на аниме))Не жизнь, а сказка))
Только пускай нам аниме побольше дадут)))
Sunny_Sky wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Судя по колличеству любителей СМ, нас не в одну психушку не загнать :lol: это тогда уже надо будет на законодательном уровне бороться с анимешниками
Тогда и я бы не против))Одни помешанные на аниме))Не жизнь, а сказка))
Только пускай нам аниме побольше дадут)))
будем бегать в сейлор костюмчиках и убивать демонов, которых увидим( обязательно) после24-часового просмотра аниме :lol:
Sunny_Sky wrote:Как же мне в реальной жизни не хватает общения на любимые темы надо бы как то анимешникам расселяться в одни населенные пункты.... тогда бы и на инете мона было б экономить Zzz
Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Как же мне в реальной жизни не хватает общения на любимые темы надо бы как то анимешникам расселяться в одни населенные пункты.... тогда бы и на инете мона было б экономить Zzz
Ага!!!Город анимешников - "Отаку - лэнд"))))
Кинотеарты, где показывают только аниме))Магазины, где продают только аниме, мангу, и аниме-атрибутику)))
И посиделки анимешников))
А то вот у меня среди друзей вообще анимешников нет))
Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Как же мне в реальной жизни не хватает общения на любимые темы надо бы как то анимешникам расселяться в одни населенные пункты.... тогда бы и на инете мона было б экономить Zzz
Кинотеарты, где показывают только аниме))Магазины, где продают только аниме, мангу, и аниме-атрибутику)))
Sunny_Sky wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Как же мне в реальной жизни не хватает общения на любимые темы надо бы как то анимешникам расселяться в одни населенные пункты.... тогда бы и на инете мона было б экономить Zzz
А то вот у меня среди друзей вообще анимешников нет))
да... такая судьба похоже у всех на этом форуме..... 0.o
Rosaline wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Как же мне в реальной жизни не хватает общения на любимые темы надо бы как то анимешникам расселяться в одни населенные пункты.... тогда бы и на инете мона было б экономить Zzz
И ходят все в костюмах из любимых аниме <3
Haruka Teno'u wrote:Rosaline wrote:Haruka Teno'u wrote:Sunny_Sky wrote:Как же мне в реальной жизни не хватает общения на любимые темы надо бы как то анимешникам расселяться в одни населенные пункты.... тогда бы и на инете мона было б экономить Zzz
И ходят все в костюмах из любимых аниме <3
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests