Кокаин, морфин и психи (о нариках и не только)!!!
Moonnight
Ну вот… Банни снова стоит у двери изгнанная и облитая водой и думает (странно, когда это Банни научилась думать!):
«Ну и куда мне теперь идти? Ами на занятиях, Минако сбежала в Англию, а Рей на островах занимается ментальными практиками. А Мамору… Нет уж, к Мамору я никогда в жизни не пойду, пусть сначала извинится! (за пьяную драку, я не буду об этом рассказывать!) Ну конечно, пойду к Мако! Она, наверно, пирожки испекла!»
И, предвкушая вкусный ужин, оданго потопала к Макото Кино.
- Привет, Мако!
- Привет, Банни!
- Как дела?
- Да так, а у тебя?
- Да так, что будем делать?
- Я хотела заняться математикой. Проходи в комнату, я приготовила манный пирог.
- Ура! Мой любимый пирог!
И девочки занялись неотложными делами: Мако – приготовлением уроков, а Банни – поеданием манного пирога.
Вскоре блюдо с пирогом опустело, и над столом полетели вздохи, ахи, охи и прочие междометия – девочки пытались разобраться с математикой.
- Мако, ты поняла №347?
- Неа…
- А 412?
- Неа…
- А 324?
- Неа…
- Мако, ты хоть что-нибудь поняла?
- Неа… Слушай, Банни, давай пошлём эти уроки знаешь куда?
- Куда?
- Да в общем, не важно… Банни, тебе скучно?
- Ещё как!
- Хочешь острых ощущений?
- Да!
- Отлично!
Мако подошла к шкафу и достала из потайного отделения медицинские принадлежности и непонятное лекарство в виде белого порошка. Потом она сбегала на кухню и вернулась с двумя шприцами, полными странного вещества. Затем она схватила Банни за руку и собралась сделать ей укол.
- Мако, что ты делаешь, я же не больна, мне не нужны уколы, я здорова!
- Не дёргайся!
Банни обалдевше смотрела, как подруга вводит ей в вену раствор. А потом у неё закружилась голова, и оданго упала на пол. Рядом свалилась Мако. Банни лежала, не понимая, что происходит, и чувствуя, как тепло растекается по телу. Ещё не разу ей не было так кайфово…
* * *
Банни очнулась. Она не знала, как долго пролежала на полу рядом со столом, на котором валялись пустые шприцы, но за окном было уже темно. Рядом сидела Макото, тупо глядя по сторонам и пытаясь сфокусировать взгляд.
- Мако…
- А-а-а…?
- Так…круто…
- Ага-а-а…
- А… что… это… было…Мако?
- Кокаин…
- ??????????!!!!!!!!!?????????!! Так мы, мы, мы этим, значит мы, мы, мы…!!!!!!
- Банни, успокойся…
- Мако, я пойду домой…
- Ага-а-а… пока…
Банни, шатаясь, вышла на улицу. В голове вертелись глупые мысли: «Я хочу банан. Нет, апельсин. А лучше кокаин! Фу, глупые стихи!» Затем Банни потопала к любимому, вычищая все заборы на пути своей спиной.
Но Мамору не было дома. Или он просто не хотел открывать ( из мер предосторожности ). Банни разозлилась, но потом в её забитой ватой голове что-то щёлкнуло, она перевоплотилась в Сейлор Мун и полетела в неопознанном направлении. Вскоре оно прояснилось – Тёмное Королевство.
Дверь ей открыл Джедайт. Лицо у него было перекошенное, нездорового цвета, а голос отсутствующий.
- А-а-а-а-а, пере-е-е-евет, па-а-а-адруга! А я тут кайф ловлю. Кольнуться не хошь? Ик!
- Не-е-е, спасибо, я уже накайфовалась с Юппи, до сих пор рубильник на месте паяльника от этого кокаина!!!
- Кокаин?! Да ну, фуфло!!! Вот кокаин – другое дело!
Тут в комнату ввалились в кошку пьяные Кунсайт и Зойсайт. У Куна в руках была кружка «Нескафе», а Зой нежно обнимал чашечку с «Несквиком». За ними вошёл вечный трезвенник – Нефрит с чайником. Троица плюхнулась за стол. Джедайт заорал:
- Эй, вы, недоумки, у нас гости!!!
- А-а-а-а? – к нему повернулись три хари (иначе не назовёшь!)
- Бэ-э-э! Идиоты, Сейлор Мун пожаловала!
- О-о-о, королева воинов в матросках! – радостно пищал Зой, - «Несквику» не хошь? Напиток замечательный, шоколадный и питательный!
- Зойсайт, ты всё какао дуешь, как детсадовец? – заорал на него Кунсайт.
- А в кофе – кофеин! – яростно защищал свой любимый напиток Зойсик.
- А в какао – кокаин! – не остался в долгу Кунсайт.
- А в чае только чаинки плавают, - мудро заметил Нефрит.
- Но настоящий кайф – только в морфине! – сказал Джедайт, вкалывая себе очередную порцию «кайфа»
- А ты вообще молчи, наркоман несчастный! – ругнулся Кун.
- Тебе по утрам нужен кофеин, а мне – морфин. Каждому своё…
И Джедайт закатил глаза, опускаясь на диван.
- Во дебил! – хихикнул Зой.
- Зато какое вдохновение нахлынуло, - мечтательно произнёс Джей, - во послушайте, шо я сочинил!
И, встав в позу подобно политику (можно подумать, без него не хватает!), широко расставив руки и ноги и придав лицу серьёзное выражение, отчего оно стало ещё глупее, он заорал:
- Танго, танго, танго, кокаин,
Чай, какао, кофе, Муня и морфин!
Троица поперхнулась своими напитками и оглушительно заржала.
- Джей, я не знал, что ты чукча! – угорал Зой.
- Я?! Чукча?!!!
- Ну да, все чукчи так, шо видят, про то и поют!
- Типа: еду, еду, степь, снег, тучи, холодно, медведь… - хохотал Кун.
- Я – не чукча!!! А ты ваще заткнись, козявка рыжая!
И, подскочив к Зойсайту, Джедайт выбил у него из рук прекрасную фирменную кружечку с изображением кролика Квики.
Бедный Зойсайт! Поглядели бы вы на его лицо в этот момент! Оно изменило форму и цвет и стало напоминать белый огурец с открытым ртом и выпученными глазами. Через секунду Зой сорвался. Он упал на пол и устроил истерику. Он кричал, плакал, бил по каменному полу кулаками и отчаянно лягал, стоящего рядом растерянного Кунсайта. Через 30 секунд Зой успокоился, встал с пола, размазал по грязному лицу слёзы и сопли, подошёл к буфету и достал оттуда новую сверкающую кружечку с логотипом «Несквик».
- Кунси, дорогой, это уже какая?
- Сорок пятая!
- Слыхал Джедайт, ты должен мне 44 кружки!
- Обойдёшься!
- Не обойдусь!
- Отстань от меня!
- Сам отстань, чукча!
- Что-о-о-о-о?!
Между Куном, Зоем и Джеем снова завязалась ссора. Нефрит невозмутимо допивал шестую чашку чая. Вконец обалдевшая от увиденного Сейлор Мун, всё это время игравшая с жезлом Берилки (забытым в гостях у лордов случайно), посмотрела на него, ожидая хоть какого-нибудь вмешательства. Нефрит ухмыльнулся:
- Не обращай на них внимания, это ритуал отхода ко сну. Иди-ка лучше домой, поздно однако!
- Э… ладно, я пойду.
- Да, ещё кое-что!
- Ага?
- Передай приветик Нару!
- ОК!
Но идти домой Банни вовсе не хотелось ( слишком понравилось по гостям шляться).
Ближе к полуночи в замке Погибели оглушительно завыл дверной звонок (Берилл всегда любила приколы в стиле Дракулы 70-ых)
- О-о-о, Сейлор Мун, подружка, привет!!! Я вот крутую штуку приобрела! «Кака и Н» называется
- Ну и ты туда же!
- Да проходи же, не стой на пороге, вот сейчас открою пакетик…
К утру Сейлор Мун и Погибель снова убили друг друга, но на этот раз из-за последней дозы кокаина…