Актрисы в мюзиклах.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кто из актрисс "Серамью", сыгравших Усаги, вам больше нравится?

Ояма Анза
9
50%
Хара Фумина
2
11%
Канбе Миюки
2
11%
Куроки Марина
5
28%

Total votes : 18

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 2:30 pm

А, ясно. Я там много убрала, из того что тебе не понравилось. Разреши мне только оставить такие пояснения к песне " И снова Чиби Уса", уж больно мне нравиться описывать все то, что она вытворяет. Мне кажется, что на этом примере хорошо показаны отношения Усаги и Чиби Усы и Мамору и Чиби Усы. Я скоро тебе пришлю посмотреть исправленный вариант.
Кстати, посмотрела один клип из "Последней увертюры Дракулы". После прибытия Чиби Усы и опять все той же песни, все девочки ушли из комнаты Усаги, осталась только одна Харука. Как она оттуда выруливала. Я так долго смеялась. Оригинально придумали. :)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 2:41 pm

Разреши мне только оставить такие пояснения к песне " И снова Чиби Уса", уж больно мне нравиться описывать все то, что она вытворяет.

Это твой перевод, твое описание, ты можешь даже не слушать вообще то, что я тебе говорила, я лишь говорю, то, что мне кажется. А уж ты сама решаешь надо меня слушать или нет.

Кстати, посмотрела один клип из "Последней увертюры Дракулы". После прибытия Чиби Усы и опять все той же песни, все девочки ушли из комнаты Усаги, осталась только одна Харука. Как она оттуда выруливала. Я так долго смеялась. Оригинально придумали

Да, я тоже.

Кстати, а от куда ты мюзиклы берешь? Или покупаешь?

Я посмотрела "Школу Мюген", уж больно на мангу похожа. Прямо не интересно было смотреть. К то му же хороших актеров раз, два и обчелся.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 2:59 pm

Это твой перевод, твое описание, ты можешь даже не слушать вообще то, что я тебе говорила, я лишь говорю, то, что мне кажется. А уж ты сама решаешь надо меня слушать или нет.

Я к тебе прислушиваться так и так буду, потому что ты опытнее. К тому же у меня иногда такое бывает, что я несу чушь, и только если это дело откладываю на какое-то время, а потом возвращаюсь, понимаю, что это и правда ерунда.
Кстати, а от куда ты мюзиклы берешь? Или покупаешь?
Я тебе по почте напишу.
Я посмотрела "Школу Мюген", уж больно на мангу похожа. Прямо не интересно было смотреть. К то му же хороших актеров раз, два и обчелся.
А я смотрела только отрывок. Меня очень захватила песня Сейлор Сатурн " The World Die Out". Жалко, что из-за того что текст и музыка понравились, а не из-за исполнения. И вообще, мне кажется, что чем дальше, тем костюмы и песни лучше, а игра актеров и атмосфера, царящая в актерском составе - хуже. (Поэтому я так люблю первую стадию).
Кстати, текст песни "The World Die Out" это тот единственный текст, который уже сейчас можно представить в виде японских иероглифов, а не только в ромадзи и в переводе, правда я могу его капсы в Paint завести и выложить только в качестве рисунка. Но это все равно лучше, чем просто перевод и ромадзи.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 4:58 pm

И вообще, мне кажется, что чем дальше, тем костюмы и песни лучше, а игра актеров и атмосфера, царящая в актерском составе - хуже.

Согласна. Мне из вновь появившихся актеров, в 4 сезоне, нравится только Ватанаби Маи и все.

Я отправила тебе тект обратно, так что можешь уже посмотреть!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 5:29 pm

Ой, а ты кажется не прикрепила файл перевода.Можешь мне его переслать?
Я думаю, нужно сделать 3 ссылки: на ромадзи, на английском и на русским.
А иероглифы не обязательно, зачем ты будешь караться?

Ну, давай так. Кстати, у меня на японском уже появились LINK(Звено), DOUBLE MOONLIGHT ROMANSE(Двойной романс лунного света), Everlasting Moonlight(вечный лунный свет), Minna Dareka ni Aisarete (Каждый любим кем-то),Makin For The Right, Solar miracle, make up!(Солнечное чудо, дай мне силу), Ominous Wind, (грозный ветер). Так что можно просто на них сделать небольшие ссылки.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 5:32 pm

А все, извини, я его сразу не заметила.
еще раз повторюсь, как
уже захваченная галактика может снова стать их?
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что тут она говорит, что "когда появиться грааль, тогда 1)мы сможем управлять галактикой, как в наших мечтах.
2) галактика будет нашей" - это я думаю как повтор - подтверждение их амбиций. Или тебя смущает фраза:"Завоеванная галактика будет нашей!"
Тогда, можешь помочь её заменить? Можно я возьму эту фразу из твоего перевода на странице 5?
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 7:10 pm

Можно я возьму эту фразу из твоего перевода на странице 5?

Мона.

Я там вроде бы все исправила, единственный вопрос: в самом начале перед "Солнечным чудом" нужно ли писать "ЗВУЧАТ первые аккорды песни" или нет, а то у меня было написано это слово, ты подчеркнула, типо: убери это слово. Я убрала, тебе отослала, это слово ты мне вставила и синим цветом покрасила; получилось вроде: оставь это слово. Вот теперь я не понимаю что мне с ним делать. ответь мне пожалуйста сегодня и тогда я отошлю описание Селине.

У тебя было сначала написано "зазвучали первые акорды", я тебе исправила "Звучат первыые акорды". Потом просто слово подчеркнула, которое изменила, я так делала несколько раз, и когда Чибиуса говорила, "я пришла, чтобы встретить Мамору", я тебе исправляла на увидеть.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 8:04 pm

Упс..Я кажется забыла с Чиби Усой исправить, и уже отослала Селине.....Ну, ладно, думаю одна ошибка - не очень страшно. ответ на mail я тебе уже отослала. А как там ты. Ты Селине написала, про нашу идею?
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 9:32 pm

А как там ты. Ты Селине написала, про нашу идею?

Да, написала, будем ждать ответ.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 9:40 pm

Да, написала, будем ждать ответ.

Судя по тому, что я сегодня получила от неё ответ, значит у неё есть время для написания писем. Так что я думаю ждать не долго будем. Хм..интересно у нас получается. Эта тема превратилась из темы по обсуждению любимых Сейлор Мунек из мюзиклов, в тему по обсуждению раздела песен из мюзиклов sailor galaxy, между двумя его создателями.
Давай-ка я что ли напишу свои любимые песни из второй стадии, помнишь, я написала только из первой где-то на 3 -ей странице.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 10:41 pm

Давай-ка я что ли напишу свои любимые песни из второй стадии, помнишь, я написала только из первой где-то на 3 -ей странице.

Жду.

Ты мне скриншоты вышлешь?

А да забыла, в паре с Миюки, Такседо играл Эдо Хидемаса. По-моему не плохо сыграл, ну на вкус и цвет... Кстати, ты "Зловещий сон" слышала (An Evil Dream)? Если да, то как тебе? (Обожаю эту песню!!!)
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 11:16 pm

Еще хотела спросить, мне как песни следующие из мюзикла "Усаги: Путешествие к воину любви" переводить?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 11:32 pm

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я целый час угрохала, что бы написать песни и .........АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне все назад выдал этот идиот!!!!!!!!! EVIL<EVIL>EVIL :x :x :x
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 11:38 pm

Вот, вот. У меня было то же самое. Ты когда долго пишешь, потом капируй на всякий случай! :?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 11:42 pm

Еще хотела спросить, мне как песни следующие из мюзикла "Усаги: Путешествие к воину любви" переводить?
Даже не знаю, давай пока я переведу, а потом тебе покажу, и если что то тогда ты меня поправишь. Кстати, а ты не будешь переводить мюзикл " Мечты воинов - Любовь, вечность" ? Ты вроде взяла его Kaiteiban.
Кстати, ты "Зловещий сон" слышала (An Evil Dream)? Если да, то как тебе? (Обожаю эту песню!!!)

Хорошо, но мне больше нравиться Миюку слушать, чем смотреть на неё. Поет она просто класс, а вот игра её мне не нравиться. :(
Ты мне скриншоты вышлешь?
Скриншоты скорее всего пришлю завтра. Я слелаю ко всем песням, что бы ты посмотрела, что мне хочется, а потом ты покажешь мне свои и мы выберем, ок? А песни сейчас по новой напишу.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!