У меня вообще всяких догадок было море. Некоторые я помню, хотя прошло уже очень много времени с момента моего первого просмотра этого аниме.
1) Я думала, что Нару тоже станет сейлор воином
2) Надеялась, что Кунсайта очистят
3) Мне казалось, что во снах с Мамору разговаривает Мудрец (и не одной мне так показалось - хвала нашему переводу)
4) Не думала, что второй кристалл может находится в теле Чиби Усы (Я вообще тогда не думала, что Сейлор кристаллы только в телах людей и могут находиться)
5) Не думала, что талисманы в сердцах Харуки и Мичиру. И я вообще не ожидала, что Плутон опять появится
6) Думала, что Амазон Трио настоящие люди, а они оказались - животными, из которых сделали людей.
7) ....что Пегас - заколдованный человек. Так оно и оказалось.
8 ) Мне казалось, я понимаю - это смешно, что Сея, Таики и Ятен ВСЕГДА мужчины, даже в сейлор виде (манги я тогда еще не читала и вообще любила выдавать желаемое за действительное)
9) Не верила в то, что Хотару покажут после окончания третьего сезона. Думала, что она как Пегас - герой, для истории какого-то одного сезона.
10) Верила в то, что Чиби Чиби - дочь Усаги от Сейи. И надеялась на то, что они остануться вместе. И сюда же: думала, что Мамору полный негодяй раз не пишет Усаги. На слова Ко в 173 серии о том, что: "Одна из звезд только что исчезла" я не обратила внимания. Но после 197 серии я полностью изменила все свои мнения по поводу 10 пункта. Ну, а про Чиби Чиби вообще еще раньше дошло.