Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
коусаги wrote:Да, Ами дала ей пощечену, поэтому Усаги дура. Верно? А как бы вы отреагировали, если бы ваши друзья умерли? Бегали бы по точке Д и прыгали от радости?
коусаги wrote:А уважение Харуки можно заслужить только одним способом - дать ей в морду, да посильнее.
коусаги wrote:Я согласна без Харуки никак. Если бы ее не было чего-то не хватало бы. Но будь она главным воином, вместо Усаги, мир долго бы не продержался.
KSU wrote:А кто сказал, что все воины плохие, кроме Харуки???
Например, мне только Малышка не нравится, а все остальные клевые!!!! Особенно Харука и Мичиру :evil:
KSU wrote:А кто сказал, что все воины плохие, кроме Харуки???
Например, мне только Малышка не нравится, а все остальные клевые!!!! :evil:
Герцогиня Ночи wrote:Не знаю на счет спора 0.o . Я придерживаюсь мнение, что мы все таки обсуждаем .
Как это "путешествия во времени не в счёт"? Как раз в счет! Потому что, если судить по манге, ей 901 год (ну, это примерно) и в прошлом (для ее 30 века, т.е. то время, когда была SM) ей столько же! А Харука старше Чиби Усы только в том, 30 столетии (и вообще когда она только родилась).
коусаги wrote:Уран и Нептун стали уважать СМ только когда она их смогла победить.
коусаги wrote:Я бы никогда не хотела с ней встретиться, перспектива ходить вся в синяках меня не устраивает.
Герцогиня Ночи wrote:коусаги wrote:Я бы никогда не хотела с ней встретиться, перспектива ходить вся в синяках меня не устраивает.
Да неужели (звиняйте за сарказм, но я без него тут никак не могу)? Между прочим получить синяки можно и за то, что ты обидела (хорошо обидела) Усаги-старшенькую. И не только.... И я считаю, что Харука не такая уж и плохая. Может она и грубо относится к другим персонажам, но она их (сейлоров, Мамору (по крайней мере я так считаю)) и защищает. Если посмотреть правде в глаза, то если б не было Харуки, вряд ли б другие так рьяно защищали и доверяли Усаги. Харука самый ответственный воин и самый преданный Усаги, в то время как другие могут ее предать.
Users browsing this forum: No registered users and 33 guests