Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
По идее Плутон - страж времени и не существует ни в одном времени.
Но, тем не менее, Сецуна появляется, как и в настоящем, так и в 30 столетии. Причем в 20 веке она помнит все, что происходило в 30 (сцена с Чибиусой)
Margherete wrote:Раз уж мы заговорили о Сетсуне, то обьясните, плиз, она таки была влюблена в Короля Эндимиона? Или просто настолько им восхищалась? А то я так до конца и не поняла...
Itte_Kimasy wrote:Margherete wrote:Раз уж мы заговорили о Сетсуне, то обьясните, плиз, она таки была влюблена в Короля Эндимиона? Или просто настолько им восхищалась? А то я так до конца и не поняла...
В манге Сейлор Плутон действительно была влюблена в короля Эндимиона (отсюда, думаю, и такая её любовь к его дочери - Чиби Усе)
В анимэ об этом ничего такого не говориться, хотя может кто-то и уловит лёгкий намёк
Малая_я wrote:Itte_Kimasy wrote:Margherete wrote:Раз уж мы заговорили о Сетсуне, то обьясните, плиз, она таки была влюблена в Короля Эндимиона? Или просто настолько им восхищалась? А то я так до конца и не поняла...
В манге Сейлор Плутон действительно была влюблена в короля Эндимиона (отсюда, думаю, и такая её любовь к его дочери - Чиби Усе)
В анимэ об этом ничего такого не говориться, хотя может кто-то и уловит лёгкий намёк
ммм, что-то я ниодного такого намека не помню...
А его в принципе и нет Просто иногда хочется, чтобы и у Сетцуны была так сказать любовная история (на что Наоко и намекнула в манге)
Объясняю первый вопрос.Плутон и врата времени находятся одновременно во всех временах и вне времени.Потому Плутон и не стареет
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests