Selina Kou Seiya wrote:Мне очень нравится первое перевоплощение Усаги *_* С ним сразу столько ассоциаций, воспоминаний...
Ностальгия по тем временам, когда "все только начиналось" ^_^
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Воскрешения? кстати, а сколько их всего было?
Во втором сезоне... Если считать Нео-Королеву Серентит и Эндимиона с иннерами будущего - два.
Ну в последней серии 2 сезона... Если учесть изменение будущего...Вообще непонятно умирали они вообще или нет...
у аутеров всех, кроме Хотару, неплохие перевоплощения....
кто-то wrote:Воскрешения? кстати, а сколько их всего было?
Это зависит от того, что понимать под воскрешением. Можно насчитать целую кучу, если рассматривать это понятие широко, а можно и вообще ни одного. Ведь все случаи "смерти" воинов отличались от обычной смерти обычного человека и можно предположить, что они не разу не умирали по-настоящему, а значит, и полноценным воскрешением их возвращение к жизни не было.
Случай с разбитым зеркалом мечты я точно не согласен считать смертью.
А вот обычные люди в разрушенных мирах воскрешались по-настоящему.Во втором сезоне... Если считать Нео-Королеву Серентит и Эндимиона с иннерами будущего - два.Ну в последней серии 2 сезона... Если учесть изменение будущего...Вообще непонятно умирали они вообще или нет...
???
Не понял, что вы имеете ввиду. Откуда у вас мысль, что они умирали, если сами этого точно не знаете? Там и намека на это не было. Может, вы путаете второй сезон аниме с последней частью манги?у аутеров всех, кроме Хотару, неплохие перевоплощения....
Так у Хотару вообще перевоплощения в аниме не показаны. Существует лишь перевоплощение из компьютерной игры.
Перевоплощение Хотару показано...У меня есть это видео. Вот только в сериале или в мувиках, не помню...
кто-то wrote:Перевоплощение Хотару показано...У меня есть это видео. Вот только в сериале или в мувиках, не помню...
И у меня есть такое видео. Я скачал его именно с целью разобраться в данном вопросе. Повторяю, эта сцена либо из компьютерной игры, либо еще откуда-то. Я точно знаю, что в сериале перевоплощений Хотару не показано. Что касается мувиков, то, между прочим, ни в одном из них вообще нет Хотару.
Sestoles wrote:А я больше хочу увидеть новые перевоплащения Урануса, Нептуна и Плутона))) Ну всмысле в Супер Сейлор... А то их не показывали (вроде бы...)
Нет, перевоплощения Урана и Нептуна там остались такими же.
кто-то wrote:Haruka Teno'u, Малая_я, KSU, ну запомните уже наконец раз и навсегда!!! В аниме (включая полнометражки и спецвыпуски) НЕТ ни одной сцены перевоплощения Сатурна.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest