И я не могу не принимать подобные отзывы о Чибиусе в какой-то степени и на свой счет.
Эээ... а вот и зря.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
И я не могу не принимать подобные отзывы о Чибиусе в какой-то степени и на свой счет.
доооо, по видимому Малышка способна только на слезы во имя спасения себе подобных <_<
Beebs wrote:И опять идут оскорбления персонажей, и опять мы расставляем кучу восклицательных знаков... Ребята, если вам Малышка не нравится, напишите это нормально, пожалуйста!
Мне эти две серии (с динозавром и привидениями) очень даже нравятся. Во-первых, передышка от основной сюжетной линии, во-вторых, очень милые короткие истории.
я выражала свое мнение на что имею полное право
и кучу восклицательных знаков я не ставила)
chiang wrote:Beebs, с некоторыми людми разговаривать бесполезно. Если им кто-то не нравится, то они считают необходимым оскорблять и насмехатся над ним при любой возможности (даже если тема обсуждения абсолютно другая), еще они любят делать это по много раз. Они не могут отличить выражение своего мнения от оскорбления чужого мнения.
К 67-й серии отношусь нейтрально. Скажем так: такие серии тоже нужны, ведь 200 серий рубать ёум... может крыша поехать :?
Малая_я wrote:наезжать на то что я оскорбила героя, но при этом оскорблять меня? хорошая политика.....главное выигрышная......вы уж меня извините за Чибиусу, ну не люблю я аленьких детей.....
p.s.это оффтоп, а насколько я знаю выяснение отношений происходит через ЛС
Мне эти две серии (с динозавром и привидениями) очень даже нравятся. Во-первых, передышка от основной сюжетной линии, во-вторых, очень милые короткие истории.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests