Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:Не посчитайте меня психом за мои слова, но СМ прячет меня от этого отвратительного мира. Я смотрю ее, и забываю на время все плохое. И к сожалению, мне приходится молчать о своей привязанности к этому аниме - засмеют и перестанут уважать. Вот вам первый признак этого прогнившего мира (цитирую Берилл)...
Rosaline wrote:Антон, просто у нас наврно нет таких людей как Усаги/СМ которые спасут этот мир...
Rosaline wrote:Антон, просто у нас наврно нет таких людей как Усаги/СМ которые спасут этот мир...
Anton-P wrote:Rosaline wrote:Антон, просто у нас наврно нет таких людей как Усаги/СМ которые спасут этот мир...
Я думаю, что это зависит от точки зрения. Если и не вполне материально, но все же эта самая Усаги именно в этом мире и существует. Разве в определенный момент времени Она не вошла в этот мир (через аниме, мангу и т.д.)?
Rosaline wrote:Anton-P wrote:Rosaline wrote:Антон, просто у нас наврно нет таких людей как Усаги/СМ которые спасут этот мир...
Я думаю, что это зависит от точки зрения. Если и не вполне материально, но все же эта самая Усаги именно в этом мире и существует. Разве в определенный момент времени Она не вошла в этот мир (через аниме, мангу и т.д.)?
Она живет в наших сердцах
Anton-P wrote:NeoSailorSaturn wrote:Не посчитайте меня психом за мои слова, но СМ прячет меня от этого отвратительного мира. Я смотрю ее, и забываю на время все плохое. И к сожалению, мне приходится молчать о своей привязанности к этому аниме - засмеют и перестанут уважать. Вот вам первый признак этого прогнившего мира (цитирую Берилл)...
По-моему, это не к "Сейлормун" у тебя привязанность, а как раз к тому, что в этом сериале отрицается и против чего Усаги, собственно говоря, и сражалась, коль скоро ты соглашаешься с Королевой Берилл, а не с тем, что ей ответила Усаги, считавшая, что Берилл не права. :?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest