Самый сексуальный момент.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby KSU » Fri Apr 11, 2008 6:15 pm

кто-то wrote:Помню, в серии 181 был момент, когда Сейя привел Усаги в кабинет и закрыл дверь на ключ. По-моему, у Усаги появились довольно нехорошие мысли в этот момент. Правда, если и считать этот момент сексуальным, то с явным уголовным оттенком
.

ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ и момент тоже!!!!!

кто-то wrote:В аниме, если у персонажа идет кровь из носа, то это означает сильное сексуальное возбуждение. В аниме Сейлор Мун я помню только один такой случай. Кровь из носа пошла у Минако в 178 серии, когда Луна сказала, что мылась в ванне с Ятеном.

:lol: :lol: :lol: А я и не знала!!! Эхх Минако )))))))
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Жесть!

Postby Al-Arisha » Wed Apr 16, 2008 5:53 pm

Я сейчас делаю описание 37 серии. Тактам в одном эпизоде Кунцит ТАК смотрел на Эндимиона. Как Берилл этого не заметила, не понимаю. А еще довольно пикантен фрагментик, когда Миичру вынимает у Харуки осколок зеркала Нехилении из руки. губами.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Sat Apr 19, 2008 6:43 pm

кто-то wrote:Кстати, возникает вопрос, а мылся ли Артемис с Минако в ванне? Или, во всяком случае, видел ли он когда-нибудь ее без одежды? Ведь он явно не равнодушен к ней. Никто не помнит, ничего подобного в аниме не было?

В 52 серии (Проишествие в детском саду) все начинается как Мина опаздывает в школу и очень быстро собирается, в итоге она сбрасывает пижаму прям перед Артемисом и кидает ее на кота... Он при этом пытается глаза лапами закрыть :roll:
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby NeoSailorSaturn » Sat Apr 19, 2008 11:01 pm

А в 15 серии 3 сезона какой-то мальчик снял перед Чибиусой трусы :lol: Я всю тему не читал, так что может тут уже говорили
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sun Apr 20, 2008 12:15 am

:lol: мда, ржачный момент!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoQueenSerenity » Tue Apr 29, 2008 10:21 am

А мне очень понравился момент из 195 серии, когда Сейя сказал Усаги на ушко: "После концерта я заберу тебя с собой". Явно он не думал о том чтобы просто попить с ней кофе... Тем более Усаги сразу поняла о чем он, ведь у нее это написано на лице....
Image
Розовая сластёна ^__^
Image
Image
NeoQueenSerenity
Настырный участник
Настырный участник

Postby Sunny_Sky » Tue Apr 29, 2008 1:19 pm

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :roll: я тебя поддерживаю..... сама обожаю этот момент... это скорее единственный намек в СМ насчет близости...
Sunny_Sky
Профессиональный участник

Postby KSU » Tue Apr 29, 2008 7:55 pm

NeoQueenSerenity
Sunny_Sky
единомышленницы, Сейя ваще всегда вел себя как парень, и говорил оч красивые вещи Усаги!!!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sunny_Sky » Tue Apr 29, 2008 8:05 pm

да да да!!!!!! Сейя лучше всех:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sunny_Sky

Postby кто-то » Tue Apr 29, 2008 9:17 pm

Rosaline wrote:В 52 серии (Проишествие в детском саду) все начинается, как Мина опаздывает в школу и очень быстро собирается, в итоге она сбрасывает пижаму прям перед Артемисом и кидает ее на кота... Он при этом пытается глаза лапами закрыть

Помнил же, что что-то подобное было.
NeoSailorSaturn wrote:А в 15 серии 3 сезона какой-то мальчик снял перед Чибиусой трусы. Я всю тему не читал, так что может тут уже говорили

Ну, не знаю, разве это сексуальный момент? По-моему, просто хулиганство.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby SHarry » Fri May 02, 2008 10:53 pm

Сейчас планомерно пересматриваю все сезоны, пока я в третьем.
В 123 серри перваясцена - Усаги и Малышка в ванной.
Во-первых там безумно соблазнительно показывают со спины обнажённую Усу с распушенными волосами, во-вторых, когда она наступает на мыло и падает, еле прикрываясь полотенцем.. м.. пикантно так...
SHarry
Новичок
Новичок

Postby Sunny_Sky » Fri May 02, 2008 10:58 pm

мне очень нравится момент, когда Харука и Мичиру держат друг друга за руки смотря друг другу в глаза.. потом Мичиру таким томным голосом выдает - Мне нравятся твои руки.. представляю, что осталось за кадром:)))
Sunny_Sky

Postby jadeitina96 » Fri May 02, 2008 11:05 pm

Sunny_Sky
Осталось к большому сожалению любителей юри...

А вот прикол из 12 серии(не знаю, может, уже обсуждалось) - Тетис говорит Джедайту что-то типа: "У нас еще осталось время до финального удара, может, уделите внимание мне?" Все бы ничего, но это было сказано ТАКИМ тоном...
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Fri May 23, 2008 2:27 pm

такс, вроде упоминания об этом здесь нет:
эпизод в котором Малышка превращается в Темную Леди - Показывают как у малышки увеличиваются ноги и руки.Потом крупным планом показывают как у нее пятая точка разрастается до размеров хорошей ффотомодели . а потом как у нее грудь увеличивается(до размеров Памелы Андерсон). Анологично было в полнометражке "Снежная принцесса Кагуя" с Луной.
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 4:04 pm

Сейя хоть и девушка,а парень!!!А Мамору с Усаги по-моему вообще никогда этим не займутся-боятся зачать Чибиусу :D
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!