Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 12:11 pm

Спустя два часа Усаги наблюдала из зрительного зала за сценой,на которой и находилась кухня конкурса.Кого здесь только не было:и небольшие пожилые японцы,и полные усатые итальянцы,и утончённо накинувшие набок поварской колпак французы...А за столом номер четыре сидела её подруга,Макото Кино.
-Здравствуйте,дамы и господа!-прокричал в микрофон низкорослый лысый ведущий,-Объявляю четвёртый кулинарный конкурс талантов открытым!За столами вы можете видеть пятерых финалистов:Джованни Белло,Пьера д'Шевалье,Кэри Тагава,Макото Кино,Морикко Мак Вэй.
"Давай,Мако-тян,ты должна победить!"-шептала Усаги,-"Ты лучшая!"
А ведущий-карлик продолжал свою несколько корявую,но красивую речь:
-Рад буду представить вам уважаемых членов жюри-справа-декан кулинарного колледжа Ли Иносанто,слева-помощник мэра города Сокаду Такеда,ну,и конечно,поприветствуем лучшего повара Хоккайдо-мисс Сакуру Наоко!
Зрительный зал рукоплескал ей не в первый раз,но почему-то именно сейчас эта женщина лет тридцати покраснела и улыбнулась
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Бу

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 12:12 pm

-Итак,каждый участник должен приготовить любое блюдо за короткое время!Отсчёт пошёл!-уже охрипшим голосом говорил ведущий.
-Стойте!Я ещё не закончила!-закричала фиолетововолосая девица,-Мне нужна эта девушка!-взвизгнула Кровавая Лал,ткнув указательным пальцем в Сакуру.
-Это невозможно,вы сумасшедшая!Охрана,взять эту нарушительницу!
-Хахахахахаха!-засмеялась пронзительным смехом злодейка,-Давай сюда свою охрану!
Тут же ей навстречу выбежали три человека в форме,на что Лал лишь ещё громче рассмеялась и выстрелила из руки в мужчин каким-то пурпурным лучом.Охранники мгновенно застыли на месте,их парализовало,как и всех,находящихся в зале.Кроме Усаги и Макото,которые перевоплощались за кулисами.
-Кристальная Сила Юпитера!-закричала Макото,держа в руке жезл.Тут же несколько зелёных колец обвили тело воительницы,создав на ней её костюм.
-Сила Вечной Луны!-Усаги в потоке света превратилась в крылатую прекрасную защитницу Земли,-Я Сейлор Мун!
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 12:38 pm

Тем временем Лал пронзила рукой тело шокированной Сакуры Наоко и вытащила оттуда яркую сферу.
-Как блестит!Наверняка,что эта душа-Ключ Миров!-но шар мгновенно перестал излучать свет,-Чёрт,а говорили,что она золотая душа!
-Остановись!Мы борцы за добро и справедливость!
"Опять эти клоуны"-подумала Лал,-"Как же они меня бесят!"
-Я Сейлор Мун,и я покараю тебя,во имя Луны!
-Я Сейлор Юпитер,и несу гнев планеты гроз Юпитер!
-Развлекайтесь с моей ракшасей,девочки!А мне пора!-только и сказала злодейка,поставив эмблему на лбу Сакуры и растаяв в сиреневой дымке.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 12:52 pm

Око на лбу Сакуры вспыхнуло красным,и её окутал тёмный покров.В этот же миг из него выпрыгнул демон в виде голой девушки,покрытой шоколадным кремом и закричал:"Итамаэ!Итамаэ!"
-Летите,грозные молнии!-первой атаковала ракшасу Сейлор Юпитер,но молнии пронзили тело Итамаэ и пролетели насквозь,а громадная дыра в её животе моментально затянулась.
-Да она вся из шоколада!-закричала Сейлор Мун,-это враги нарочно против меня сговорились!
-Кажется я знаю,как победить её!-сказала Макото,-Если её нельзя убить,то можно развеять на шоколадную крошку!
"Мм,шоколадная крошка!На мороженом"-подумала про себя Усаги.
-Древо жизни Юпитера!-произнесла заклинание Сейлор Юпитер и закружилась будто в вальсе.Тут же от неё во все стороны полетели лепестки роз,заряженные электрическим током.Как и предполагала Макото,ураган из лепестков,словно мясорубка,разнёс демона по кускам.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 1:03 pm

Однако рано Сенши обрадовались-части тела ракшасы поползли в сторону самого большого куска и вновь слились в демоническую сущность Сакуры Наоко!
-Что теперь делать?-в отчаяньи сказала Сейлор Юпитер,-Дух гро...
Не успела воительница атаковать Итамаэ,как её рот,а затем и всё тело покрыл вязкий шоколад,который через секунду застыл в твёрдую массу,похожую на цемент.
-Хахахаха!Сейлор в шоколадной глазури-засмеялась ракшаса и направила руку,превратившуюся в кондитерский шприц в Усаги.Сейлор Мун от страха побежала к краю сцены и грохнулась прямо об один из столов головой,отчего торт Макото упал на пол и превратился в месиво из крема.
-Сияющий солнечный поток!-донеслось из зрительного зала,сверху,из самой галерки.Сотни сверкающих нитей пронзили демона,и он запнулся об один из столов и упал.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 1:17 pm

-Сейлор Мун,исцели её!-услышала Усаги голос из последних рядов.Сейлор Мун создала в руках свой жезл,и взмахнула им со словами:
-Исцеляющий поцелуй Серебряного лунного кристалла,помоги!
Луч попал в око на лбу Итамаэ и стёр печать,сделав Сакуру человеком.
-Ммм!А как я Макото освобожу?-с плачем сказала Усаги и принялась неистово колотить жезлом по шоколадному саркофагу подруги.Появились трещины,и Сейлор Мун ударила изо всей силы кулаком по груди Макото,освободив её от "сладкого плена"
-Усаги!!!
-Что?-недоумевающе сказала Сейлор Мун.
-Мой торт!!!-с укором посмотрела на неё Макото.
-А!Сейчас исправлю!-сказала Сейлор Мун,взяв руки жезл и направив его на испорченный десерт.
-Целительный поцелуй Серебряного кристалла!
Торт тут же предстал перед девочками в своём первозданном виде.
-А что делать с людьми?
-Не беспокойся,Усаги,они придут в себя через какое-то время.А ты пока с помощью жезла отремонтируй всё,что разрушил демон
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 1:29 pm

Все люди,похоже,забыли о случившемся.Конкурсанты стояли молча,ожидая вердикта Сакуры Наоко.
-Все ваши блюда мне понравились.Но главное в нашем деле-не мастерство и необычайность ингредиентов,а любовь,которую повар вкладывает в создаваемый им шедевр-это и есть настоящее искусство.
С этими словами шеф-повар надела на шею Макото Кино золотую медаль и пожала ей руку.Это был один из самых счастливых в жизни Макото моментов...
* * * *
Ночную тишину нарушил телефонный звонок.Рей Хино неохотно открыла глаза и взяла трубку:
-Аллоооо,-зевала девушка,-Говорите.
-Рей,у меня срочные новости!
-Ами?!В три часа ночи?
-Я узнала про этот символ.Он упоминается в книгах древних египтян...
-Ну и?!
-Это ещё не самое страшное!В книге сказано,что два светила сойдутся в битве с Оком Тьмы и погибнут...Улавливаешь смысл?
-Два светила...Луна и Солнце!Усаги и Сейлор Сан!
-Вот именно...Мы должны ожидать худшего...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 5:25 pm

ГЛАВА 3:СЕЙЛОР ДЕМОН
Поздним вечером в здании университета было безлюдно.Одинокие кафедры и аудитории отдыхали,ожидая завтрашнего нашествия неугомонных студентов.Было тихо,только тиканье часов иногда звучало в коридорах.Свет горел лишь в кабинете директора университета...У двери в кабинете стояла высокая девушка с сиреневыми волосами,о чём-то разговариющая с человеком,который сидел в кресле директора.
-Господин,поверьте мне,я ищу души,в которых может быть спрятан Ключ!Но этот город такой большой...И Сейлор Сан!Она постоянно мешает мне!Объявились ещё какие-то воительницы,но они мне не страшны.Сейлор Сан единственная,кто может нам помешать.
-Лал,подумай,где может находиться Ключ...До парада планет осталось девять недель...За это время ты должна его найти!Слияние должно осуществиться!
-Да,господин.Хорошо,господин...
-Погоди,не уходи!
-Да,господин?!
-Возьми пару конфет.Очень вкусные-с орехами.
Лал взяла три конфеты и подумала:"Какой же всё-таки странный мой господин!"
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 5:42 pm

* * * * *
-Вам не остановить меня,глупые!-ответила Сейлор Воинам Кровавая Лал,-Желаю приятного времяпрепровождения с моей ракшасой!
Девушка исчезла в сиреневой дымке,а на лбу пожилого мужчины вспыхнуло око,превратившее его в нечто,напоминающее кота с зелёной шерстью.
-Ньянку-закричал демон и прыгнул в сторону Сейлор Мун.
-Сияющая Водная Иллюзия!-атаковала ракшасу Сейлор Меркури,и дождь блестящих водных капель устремился к демону.Тот попытался увернуться,но атака угодила точно в цель,и огромный мокрый кот кубарем покатился в сторону мусорных баков.
-Макото,давай!-закричала Сейлор Меркури.
-Древо Жизни Юпитера,в бой!-поток розовых лепестков направился к ракшасе,которая через пару секунд напоминала шашлык.
-Всё-таки хорошо знать физику,Усаги!Я атаковала Ньянку водой,которая увеличила силу тока атаки Макото!-с гордой улыбкой сказала мисс Мицуно Сейлор Мун.
-ХВАТИТ С МЕНЯ ВАШЕЙ ФИЗИКИ!!!И тут уже о ней вспоминаете!Сейчас вот исцелю человека и пойду уроки делать!Честно!-закричала Усаги.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SailorNeptune » Thu May 15, 2008 6:47 pm

Иллюстрация к 1 главе:

Image
SailorNeptune
Настырный участник
Настырный участник

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 7:02 pm

Сейлор Мун взяла в руки лунный жезл и направилась к мусорным контейнерам,за которыми лежал демон,судя по-всему,потерявший сознание.
-Сейлор Мун,берегись!-послышался голос сзади,но уже было поздно.Из-за баков выпрыгнул Ньянку,и побежал он в сторону Усаги.Девушка инстинктивно отпрыгнула в бок,но ракшаса повалил её на асфальт,и Сейлор Мун почувствовала,как острые зубы кота впиваются в кожу её левой руки.
-Летите,о грозные молнии!-атаковала ракшасу Макото,но тварь уже успела перепрыгнуть через забор.Ами подбежала к Усаги и помогла ей подняться на ноги:
-С тобой всё в порядке?!Что это у тебя с рукой?!
-Всё хорошо...а это так,царапина,-ответила ей Усаги,-Теперь целый день придётся гоняться за этим котищем!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 7:14 pm

* * * *
-Сколько уже у неё жар,Луна?-спросила кошку вошедшая в комнату Усаги Минако.
-Всю ночь и утро,-тревожным голосом ответила ей чёрная кошка,-должно быть,в рану попала инфекция.
-Тогда я могу вызвать врача,всё равно вся семья Усаги отдыхает на берегу горного озера.
-Не стоит.Она должна справиться сама,тем более,что укус имеет демоническое происхождение.
-Ты думаешь,это может быть какое-то колдовство?-поинтересовалась Минако,достающая из сумочки мобильник.
-Возможно.Мы ни от чего не застрахованы.Особенно,когда появился новый враг.
-Я позвоню Рей,следующей следить за Усаги будет она.
Кошка в ответ лишь махнула головой и погрузилась в свои мысли.
* * * *
-Смотри,Рей,она очнулась!-закричала Минако.
Усаги открыла глаза и тут же почувствовала слабость,давящую на её грудь,не дающую ей пошевелить руками и ногами.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 7:28 pm

Рей и Луна вошли в комнату,взглянув на Усаги так,как будто увидели призрака.
-Девочки,что случилось?Я ничего не помню...
Луна ответила ей:
-Усаги,боюсь дела плохи.Причина твоей болезни-укус демона.Ты заражена Тёмным Вирусом.
-ЧТО?!Каким ещё Тёмным Вирусом?
-Усаги,некоторые демоны являются носителями особых вирусов,которые,в твоём случае,могли передасться через укус.Эти вирусы превращают больного в демона.Нет,не полностью,а только частично.
-То есть?!Луна,отвечай!Мне страшно!
-Ну,например,у воительницы с планеты Джинга выросли рожки...
-Луна?!А есть лекарство?
-Не знаю.Но,возможно,если мы уничтожим демона,укусившего тебя,то вирус пройдёт.
-Значит я могу до конца своих дней прожить с крыльями или хвостом?!Отличная перспектива!-заныла Усаги и принялась рыдать в подушку.
* * * *
Через пару дней Усаги чувствовала себя намного лучше и направилась в игровой центр,где должна была встретиться с Рей и Макото.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 8:05 pm

Вдруг Усаги услышала голос:"Какая сладенькая блондинка!Я бы не прочь познакомиться с ней поближе""Извращенец!"-подумала Усаги,и только сейчас поняла случившееся.Голос звучал у неё в голове,а проходивший мимо парень даже не открыл рта...Усаги вошла в здание игрового центра
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 8:28 pm

Она тут же направилась к столику,за которым сидели Рей и Минако.
-Девочки!Я читаю мысли!-с этими словами Усаги села за столик и рассказала девочкам о случае на улице.
-Тебе просто показалось.Это последствия болезни.-скептически сказала Рей.
-Правда?!А рыжеволосый симпатичный третьекурсник тоже моя болезнь?-ехидно улыбаясь,возразила Усаги.
ТАКОГО выражения лица у Рей Усаги не видела давно,с момента,когда та узнала,что Чибиуса это её и Мамору дочь.
-Как...ты узнала?-ошаренная Рей говорила почти шёпотом.-Ты вправду читаешь мысли?!
Минако тут же вмешалась в разговор:
-Видимо,вирус изменил Усаги не внешне,а внутренне и подарил ей дар телепатии.
-Теперь не нужно думать при ней ничего такого...-сказала Рей.
-Теперь при ней вообще не нужно думать!-ответила Минако.
-Ну по-моему это получается только у Усаги.Это она вообще никогда не думает...
Усаги не обижалась на девочек.Ведь она сможет читать их мысли!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!