Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 4:23 pm

ГЛАВА 5:ТРИУМФ СЕЙЛОР ТЯЖЕЛОМЕТАЛЛИЧЕСКОЙ БАБОЧКИ;
Одинокая луна освещала своим тусклым сиянием окрестности храма Хикава.В эту ночь Рей почему-то мучила бессонница и она просто прогуливалась неподалёку от храма и любовалась ночными пейзажами.Почувствовав что-то постороннее,Рей спокойным голосом произнесла:
-Кем бы ты ни был,прекрати прятаться и выходи на честный поединок.Или ты трусишь?
Ответа долго ждать не пришлось-из зарослей кустарника вышла прекрасная девушка с длинными серо-голубыми волосами и одежде цвета стали.За спиной незнакомки росли крылья,но не как у Вечной Сейлор Мун,а скорее,как у мотылька,а на руках девушки было...два браслета Галаксии!Злодейка после достаточно долгого молчания заговорила:
-Рей Хино...Или тебе больше нравится Сейлор Марс?
Рей была шокирована тем,что незнакомка знала её тайну,но смело ответила ей:
-В таком случае ты тоже должна представиться.
-Легко.Я Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка!А теперь отдай мне звёздное семя!
Рей не могла перевоплотиться-жезл остался в храме.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 4:36 pm

Тогда она достала из-за пояса кимоно заготовленный на такие случаи офуду и прошептала слова заклинания:
-Рин,Пё,То,Ся,Кай,Дзин,Рэцу,Дзай,Дзэн!Зло изыди!
Свиток мгновенно вспыхнул священным пламенем и полетел в Тяжелометаллическую Бабочку,но та сделала жест руками и сказала:
-Галактическая Пыльца!
Поток похожих на железные стружки частиц стёр офуду Рей в порошок.Тяжелометаллическая бабочка согнула руки в локте и из браслетов Галаксии вылетели два огня-зелёный и розовый,которые пронзили тело Рей,и девушка упала на землю.Над расстоянием около сантиметра ото лба Рей распустился прекрасный цветок,а из него появился маленький золотистый кристалл-Звёздное Семя.Тёмный сейлор молча захлопнула крышку шкатулки,в которую залетело Звёздное Семя и щёлкнула пальцами-в тоже время тело Рей куда-то исчезло.
-Ещё три семени,-произнесла Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка,взлетев в небо ночного Токио.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 4:50 pm

С самого утра у Усаги начались неприятности-она опоздала на лекцию,которую проводил сам директор Тайхо.Теперь она стояла в коридоре,ожидая выговора от директора.
-Мисс Цукино,проходите!-услышала она и молча вошла в кабинет директора.
За высоким креслом сидел толстый и почти лысый,не считая лохматых прядей на висках,директор Тайхо.Он достал из ящика письменного стола четки,и начал говорить и вертеть ими в руках:
-Мисс Цукино,вы ведь хорошая девушка,а постоянно опаздываете.Ведь так,мисс Цукино?
-Да,господин директор.
-И чем вы можете объяснить такое поведение?
Усаги очень хотела бы накричать на мистера Тайхо и сказать,что каждый день спасает о зла весь мир и его,мистера Тайхо,задницу в том числе,но вместо этого она ответила:
-Я...я очень люблю поспать...
-Мисс Цукино,пообещайте мне,что избавитесь от этой пагубной привычки!
-Обещаю Вам,мистер Тайхо.
-А теперь вы можете быть свободны.
Усаги медленно встала из-за стола и прикоснулась к дверной ручке,но услышала слова директора:
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 5:01 pm

-Хотя нет,постойте.Не хотели бы Вы отведать кусочек настоящего торта по-сицилийски?Я угощаю!
-С радостью -ответила Усаги и взяла тарелку с кусочком шоколадного торта и десертной ложкой.Она и директор около часа провела за чаепитием,а затем Усаги пошла на занятия.Как только дверь закрылась,из фиолетового тумана появилась Лал:
-Она уже на Земле?
-Да.И уже начала охоту на сейлоров.Знаешь чему я удивляюсь...
-Да,господин?!
-Всё-таки не зря я выбрал работу именно главы университета!Какой я счастливчик!Сейчас ко мне приходила девчонка,просто так,чтобы выслушать мои нотации...Так вот,у неё была брошь Сейлор Мун!
-Вы думаете,что это она?
-Возможно.Или просто она её знакомая...В любом случае мы должны будем ею заняться.Если Бабочка не справится с заданием...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 6:32 pm

-Сдавайтесь!Вам всё равно меня не победить,глупенькие девчонки!Отдайте звёздные семена добровольно-и вы не почувствуете боли.-сказала Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка готовившимся к атаке Сейлор Меркури и Сейлор Юпитер.
-Никогда!Мы будем сражаться!-ответила ей Макото и из её тиары выдвинулась небольшая антенна,вокруг которой заискрились небольшие молнии.Сейлор Юпитер выкрикнула:
-Высший гром!-и к Тяжелометаллической Бабочке с огромной скоростью полетели молнии.Бабочка просто взлетела вверх,и атака Макото в неё не попала.Ами решила действовать силой,а умом-из её диадемы выдвинулся голубой экран-очки,в котором находился маленький,но очень мощный компьютер.Сквозь экран можно было увидеть все слабые точки противника.
-Сейлор Меркури,что там?!Я не смогу долго сопротивляться!-спрашивала Макото Ами,тщательно изучавшую противника.
-Абсолютно ничего!Благодаря браслетам Галаксии она неуязвима!Попробуй ударить прямо по браслетам!
Сейлор Юпитер закружилась,словно в танце,и закричала:
-Древо Жизни Юпитера!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 6:44 pm

Заряженные электрической энергией лепестки устремились к злодейке.
-Сейлор Меркури,давай!
Сейлор Меркури поднялась над землёй и в её руках возникла голубая арфа,девушка легко и непринуждённо ударила по струнам музыкального инструмента,из которых вместе с музыкой вырвались холодные водные струи.
-Водная Рапсодия Меркурия!
Лепестки,заряженные током и ледяные струи слились в движении в смертоносный коктейль из атак,но,достигнув Тяжелометаллической Бабочки они просто были отражены от браслетов и попали в Сейлор Юпитер,которая от мощного удара пролетела метров десять,и,стукнувшись головой о бетонную стену,потеряла сознание.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 6:59 pm

Ами была поражена и ускоренно искала в компьютере способ остановить Тяжелометаллическую Бабочку.Не отыскав ни одного варианта,Сейлор Меркури побежала к Макото и произнесла:
-Мыльный Дождь!-для того,чтобы отвлечь внимание злодейки и успеть отнести раненую Юпитер в безопасное место.Ами попыталась поднять Макото,но та была для неё слишком тяжёлой...
-Какие же вы забавные,земные Сейлор Воины!Помогаете обречённым,а не заботитесь о своей жизни!
Из браслетов вылетели два огня,и Ами почувствовала боль в груди,в её глазах потемнело и девушка отключилась.Через пару секунд Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка заключила Звёздные Семена Ами и Макото в магическую шкатулку,и щёлкнув пальцами,переместила тела воинов в известное ей одной место.
-Ну вот Сейлор Мун,совсем скоро мы встретимся...Последнюю девчонку можешь прихватить с собой...Чтобы собственными глазами видеть,как умирает подруга.А потом я заберу у тебя твоё Звёздное Семя-Серебряный Кристалл!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 7:17 pm

Усаги и Минако бежали по ночному Токио,думая только о том,как поскорее спасти подруг и уничтожить уцелевшую служительницу Галаксии.А всё началось с того,что к Усаги пришла смс такого содержания:"Здравствуй,Сейлор Мун!Пока ты читаешь это сообщение,три твои подруги-воина умирают,так как лишены Звёздных Семян.Если хочешь спасти их-отдай мне своё Звёздное Семя.Жду тебя в здании "Galaxy TV Network".Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка"
Наконец-то девочки достигли высокого здания в центре города.
-Вот мы и на месте,Минако.Перевоплощаемся!
-Кристальная Сила Венеры,измени меня!-Минако сжала в руках жезл,на котором загорелся знак Венеры,после чего в девушку ударил столб света,и на ней появилась матроска,а затем сила накрасила ей губы.Сейлор Венера предстала в боевой стойке.Усаги достала брошь и закричала:
-Вечная Луна,дай мне Силу!
Вокруг Усаги возник золотистый ореол,а за спиной выросли белоснежные,как у лебедя,крылья.На её лбу появился полумесяц,а затем она облачилась в матроску.Девушки вошли в здание...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 7:33 pm

-А вот и вы,Принцесса Серенити и глава хранительниц!Пришло моё время!
-Хватит болтать!-с гневом в голосе сказала Сейлор Мун,-Что С НИМИ?!
-А,с вашими подружками?Хахахаха!Смотрите...
Тотчас из пола выросли три энергитические трубы,в которых без сознания находились Сейлор Меркури,Сейлор Марс и Сейлор Юпитер.Злодейка же открыла шкатулку и в её руках парили три Звёздных Семени воительниц.
-Как вы наверное понимаете,без них девчонкам не выжить.Чтобы вернуть их,тебе,Сейлор Мун,придётся отдать мне своё Звёздное Семя!
Тут же Бабочка кинула одно из Звёздных Семян на пол и принялась топтать его.Одновременно с этим Рей в энергитической трубе начала корчиться от боли,из её рта и виском потекли струйки крови.Сейлор Мун переполняла злоба и ненависть:
-Ты!Не видать тебе исцеления!Тебя и убить мало за такое!И убийство будет самым малым,что я смогу сделать для тебя!
Сейлор Мун вытянула вперёд руку и в ней появился сверкающий золотой меч.
-Приготовься к смерти!Меч Лунного Возмездия!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 9:15 am

Сейлор Мун,окружённая ореолом из яркого света и сжимающая в руке меч полетела в сторону Бабочки,отвечая злодейке:
-Сейчас ты за всё заплатишь!Вот тебе за девочек,получай!
-Глупенькая,-единственное,что произнесла Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка,-Звёздный Обмен!
Меч Сейлор Мун пронзил чьё-то тело,но когда она услышала за спиной смех Бабочки,то поняла,кого убила-у неё под ногами лежала окровавленная Сейлор Венера.
-Минако!Что же я наделала?!Минако!
-Ты только что сделала всю грязную работу за меня.Глупо атаковать противника,не зная о его способностях-я и Венера поменялись местами,я телепортировалась сюда,а эта бесполезная девчонка-прямо под удар любимой принцессы!-засмеялась бывшая подручная Галаксии.
-Заткнись!-с яростью выкрикнула Сейлор Мун.На пару секунд Минако открыла глаза и шёпотом произнесла:
-Принцесса,Вы не виноваты...Прошу Вас,пощадите её...В этом и есть ваша Сила,-и глаза Венеры навсегда закрылись.На руках Сейлор Мун лежала мёртвая подруга,а недалеко от неё-ещё три подруги в энергитических трубах.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 9:32 am

А в стороне от неё смеялась Бабочка.Наконец,закончив хохотать,она произнесла:
-Ты ещё можешь её спасти,просто отдай мне своё Звёздное Семя.
После этих слов в руках врага появилось Семя Минако,а тело самой девушки очутилось в ещё одной,четвёртой трубе.
-Думай,Сейлор Мун.Думай!-улыбнувшись,сказала Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка.Это был её звёздный час,триумф Сейлор Тяжелометаллической Бабочки!
* * * *
За происходящим с Сейлорами с интересом наблюдали Кровавая Лал и директор Тайхо.
-Видишь,на что способен хрустальный шар?Хотя должен признать,эта штука-телевидение,лучше.
-Да,Господин.Как Вы думаете,кто победит?
-Я ставлю на Сейлор Мун.Зря я завербовал эту Бабочку...Её язык её погубит.Когда нужно действовать,она толкает речи...Ну что,посмотрим?
-Господин,кажется,к Земле летят ещё четыре истинных звёздных семени...
-А,я ждал их.Скоро Сейлор Мун станет сильнее.Благодаря им.
-Разве Вам это выгодно,Господин?!
-Ты не представляешь,насколько это выгодно.Чем больше сила Сейлор Мун,тем больше сила моего козыря...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 1:23 pm

ГЛАВА 6:РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЖЕЗЛА
Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка по-прежнему смеялась,а Сейлор Мун просто смотрела на неё.Наконец,решившись,Сейлор Мун расправила крылья и в её руках появился жезл.
-У тебя ничего не выйдет,-с насмешкой произнесла Бабочка.
-Посмотрим!-ответила ей Усаги.
Сейлор Мун сжала жезл в руке,и тот засиял светло-розовым светом.Она стала вращать жезл в руке,готовясь ударить по врагу.
-Галактический Круг!-сказала Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка,и вокруг Усаги возник десяток точных копий соперницы.
-Ну...
-Сейлор...
-Мун...
-Постарайся...
-Не промахнутся...-говорил целый десяток Бабочек.
-Я смогу,-подумала Сейлор Мун,-я верю!
Тут жезл в её руках стал вращаться с фантастической скоростью и указал на одну из Бабочек.
-Исцеляющий Поцелуй Лунного Серебряного Кристалла,помоги!-в Бабочку устремился мощный луч,но она оказалась всего лишь иллюзией и растворилась вместе с остальными копиями.Перед ней была настоящая Сейлор Бабочка.Сейлор Мун прыгнула ей навстречу и вытянула руку с жезлом вперёд.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 1:46 pm

-Сталагмиты Центавра!-сказала Бабочка,и в Сейлор Мун полетели огромные,по метру,заострённые каменные глыбы,похожие на сосульки.Но воительница благодаря крыльям в полёте легко маневрировала между камнями.Бабочка же продолжала атаковать:
-Зачарованный плющ!
Навстречу Усаги направились огромные извивающиеся лозы какого-то растения,но она использовала жезл и с помощью его силы просто превращала чудовищные ростки в лепестки цветов.Терпение Бабочки кончалось,и она использовала самую мощную атаку:
-Звёздные Тиски!
С двух сторон на Усаги обрушились две энергитические стены,которые вполне могли зажать её между собой и превратить в лунную лепёшку.
Сейлор Мун не знала,что делать и возможно,благодаря чувству страха она телепортировалась в безопасное место.Две огромные волны столкнулись и исчезли.
-Исцеляющая Сила Серебряного Кристалла,помоги!-зажмурив глаза,выкрикнула Сейлор Мун и направила жезл в Бабочку!
-Кристальный Меч Большой Медведицы!-произнесла Тяжелометаллическая Бабочка,и в её руках появился огромный клинок.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 2:05 pm

Первой ударила мечом по жезлу Тяжелометаллическая Бабочка,и тот просто раскололся на две части,освобождая из себя поток чистой энергии,который попал в Бабочку.Та закрыла лицо руками и кричала,похоже,что сила исцеления оставляла на её теле ожоги и причиняла страшную боль.
-Сейчас я заберу твоё Звёздное Семя и тогда я стану непобедимой!-сказала Бабочка.
-Что?!-удивилась Усаги.
-А ты думала,откуда у меня столько волшебных умений и атак?Я убивала сейлоров,глотала их Семена и получала их Силу!Мне не хватает только Целительского Дара,но сейчас я заберу у тебя твоё Семя-Серебряный Кристалл и получу его!-словно в бреду сказала Бабочка.
-Ты сумасшедшая!-сказала ей Сейлор Мун.
-Нет,я просто гениальна,а ты завидуешь мне!-ответила тёмная воительница.
Внезапно открылась дверь,и оба сейлора заметили в ней четыре силуэта,скрытые полутьмой помещения.
-Стой!Мы борцы за мир в Галактике-Звёздные Напарницы!-хором выкрикнул квартет.
-Это ещё кто?-удивлённо выкрикнула Бабочка.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 2:27 pm

Первой из тени вышла небольшая блондинка в белом сейлор-фуку,с небольшими меховыми ушками на голове и изящным хвостиком в соответствующем месте:
-Я Стальная Сейлор Мышь,и мой покровитель-планета Маус,управляющая движение светил!
Следующей вперёд вышла смуглая длинноволосая брюнетка,на коричневом фуку которой на плечах росли небольшие крылышки:
-Я Свинцовая Сейлор Ворона,и мой покровитель-Коронис,планета бурь!
Третьей вышла высокая длинноволосая голубоглазая блондинка в светлом фуку,состоящим из множества переплетённых голубых лент:
-А я Алюминиевая Сейлор Сирена.Мой покровитель-планета Нереида,управляющая неспокойными водами Галактики!
Последней вышла девушка,напоминающая по хвосту,колокольчикам и острым ушкам на белоснежном фуку кошку:
-Я Оловянная Сейлор Кошка.Мой покровитель-планета Мау,управляющая силой подземного огня вулканов!
Тяжелометаллическая Бабочка,смеясь,спросила:
-А почему ваша принцесса не явилась?Моя коллекция бы пополнилась не только вашими,но и её Звёздным Семенем.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!