Стоит ли делать игровой фильм по "Сейлор Мун"?

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Стоит ли делать игровой фильм по "Сейлор Мун"?

Да
16
57%
Нет
12
43%

Total votes : 28

Postby NeoSailorSaturn » Wed May 21, 2008 10:19 pm

Стоит делать конечно, я давно об этом думаю, но должно быть качество, напрмиер, как у "Таин Смолвиля" или "Зачарованных", а иначе просто смысла нет.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Wed May 21, 2008 11:04 pm

NeoSailorSaturn wrote:Стоит делать конечно, я давно об этом думаю, но должно быть качество, напрмиер, как у "Таин Смолвиля" или "Зачарованных", а иначе просто смысла нет.

О БОЖЕ... НЕТ!!! Из шедевра мистическо-фэнтезийного аниме делать такое... я не переживу...
Качество должно быть, как у фильма "ГП и Узник Азкабана". И первый сезон(как и вторую часть второго) из известных режей должен снимать Гильермо Дель Торо... такой серьезный и жутковатый фильм получится... только он за многосерийку не возьмется, слишком серьезный режиссер, я же повторяю. Но это так, мечты вслух.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby YuRiPa » Thu May 22, 2008 4:58 am

да что вы за люди такие...или нелюди...а Ёмы?...
да надо бы радоваться каждому новому релизу СМ... а иначе вообще останеться только воспоминание...
зачем тогда делали анимэ?... оно ведь слишком детским получилось... и неправдоподобным.... но черт побери да какая вам разница... если вам не понравилась Лайв Экшн то как вам Сэйлор мун могла понравиться... вам дали альтернативный сюжет... и похе... как он снят его делали на той же студии что и рейнджеров и экономили... вот и все.... я просто вас не понимаю...дайте нам шестой сезон... а зачем??? а вдруг он получиться как ваш не любимый 4й... хотя опять же 4й сезон это часть истории притом с кавайными врагами которые являються жертвой...

в общем как я понял вам СМ нравиться только изза красявых картинок... и ничего больше
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Thu May 22, 2008 7:33 am

Так, так, так YuRiPa, легче на поворотах!
Кто сказал что из-за красивый картинок? Извините, но например идея того что Усаги спасает мир своей верой привлекает очень многих, а в Лив Экшен он его извините разбомбила! И что, мне ЭТО должно нравится? И вообще, я оставляю за собой право, чтобы мне мне нравилось то или иное, даже в Сейлор Мун! Ведь Сейлор Мун мне нравится очень, но ее реализация в Живом сериале - это нечто!
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby YuRiPa » Thu May 22, 2008 1:14 pm

а помоему в лив экшне получилось очень красиво...типа мне не нужен мир в котором нет того кого я люблю... только там показывают страдания Усаги и Мамору изза любви... И Берилл более человечна...
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby jadeitina96 » Thu May 22, 2008 2:12 pm

Лайв Экшен реалистичнее ситуациями, а анимэ - героями...

Я лично за серьезный фильм по СМ. Причем аниме-то далеко не детское, просто создатели хотели иногда его сделать таким.
Ведь сейлоры жестоки... Даже Усаги, которая "силой любви и верой" уничтожает целые миры(например, Темное Королевство, где наверняка было дофигища невинных демонов, ДЕТЕЙ!!), и многие злодеи по сравнению с ней в сто раз гуманнее. Они не прикрываются высокой идеей.
И манипуляторство Нео-Серенити тоже можно было бы лучше показать...

Но в европейском фильме этого не получится отобразить, нужна книга.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Thu May 22, 2008 2:22 pm

YuRiPa wrote:типа мне не нужен мир в котором нет того кого я люблю...

Не нужен, не надо! Умирай себе на здоровье сама! Но не надо еще и все человечество за собой тянуть!
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 2:30 pm

Мда,заново уничтожать планету из-за симпатичного японца я бы не стал :) Усаги как собака на сене:не достался он мне,так пускай не достанется никому.
А по-поводу человечности...Все злодеи в аниме более человечны чем сейлоры.ИМХО
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Thu May 22, 2008 4:15 pm

Rosaline wrote:Не нужен, не надо! Умирай себе на здоровье сама! Но не надо еще и все человечество за собой тянуть!

ППКС!! Остальным шести миллиардам человек, я думаю, вообще пофиг на единичную лав-стори, случившуюся в Токио в 1992 году...

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu May 22, 2008 5:43 pm

А тема-то зацепила! За сутки- две страницы!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Thu May 22, 2008 5:53 pm

Ну если честно, то у меня есть стойкое желание перенести ее в тему Live Action... Обсуждается здесь больше всего именно он...
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Al-Arisha » Thu May 22, 2008 6:25 pm

Пожалуйста не надо! Я все надеюсь, что разговор плавно перейдет в тему нового игрового фильма.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Thu May 22, 2008 9:58 pm

Ну, не знаю даже... меня так очень зацепил драматизм Лив Экшн - и не в последнюю очередь из-за того, что на экране были люди - неоднозначность Принцессы Серенити, обречённость Венеры, внутреннее одиночество воительниц - всё намного сложнее и интереснее, чем в аниме - чувствуется дух манги... Кстати, Такеучи-сан одобрила этот проект :) Естественно, лучшему предела нет, так что если соберутся делать ещё фильм, то нужно будет учесть ошибки этого и взять только лучшее...
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Al-Arisha » Fri May 23, 2008 4:09 pm

jadeitina96 wrote:И манипуляторство Нео-Серенити тоже можно было бы лучше показать...

Сходи в тему "Принц Алмаз" Я там интересные посты на этот счет писала.
YuRiPa wrote:типа мне не нужен мир в котором нет того кого я люблю...

Почти как Мичиру в спешиале про отель.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Sat Aug 09, 2008 2:21 pm

То, что я так не люблю в аниме - выпендреж и коронные фразы, в PGSM взяло новые вершины. Шоу - оно и есть шоу. Мало того, я видел фотки актрис в жизни - ничего так, симпотные. Когда я увидел их в костюмах и с париками - меня чуть не прорвало. Костюмерам явно недоплачивали, раз они решили так отыграться на шоу :crazy2: . Гримеров тоже к стенке надо бы. Из-за такого вот легкомыслия даже смотреть начинать не хочется, разве что поржать...
Silence
Крутой участник
Крутой участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!