Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Mon May 26, 2008 9:01 pm

Подруги достали жезлы для перевоплощений.
-Вечный Марс,дай мне Силу!
Рей сжала жезл в руке,и её ногти покрылись красным лаком,а на лбу возник символ Марса.Девушка скрылась внутри огненной сферы,и на ней появилось сейлор-фуку,а за спиной выросли крылья.В руках воительница держала Огненный Лук.
-Вечная Венера,дай мне Силу!
Минако сжала жезл в руке,и её ногти покрылись оранжевым лаком,а на лбу возник символ Венеры.Девушка скрылась внутри сверкающего облака,и на ней появилось сейлор-фуку,а за спиной выросли крылья.В руках воительница держала Янтарный Кубок.
-Вечная Луна,дай мне Силу!
Усаги открыла брошь,и Серебряный Кристалл засиял мягким белым светом,в котором скрылась девушка.На лбу Усаги возник золотой полумесяц,а за спиной-белоснежные крылья,после чего на воительнице появилось сейлор-фуку.В одной руке Сейлор Мун держала Лунный Скипетр,а в другой-Сферу Милосердия.
-Я открою дверь!-сказала Сейлор Марс,и натянула тетиву Огненного Лука,-Священный Пламенный Феникс!
Из лука вырвалась стрела,которая превратилась в огромную огненную птицу и своим жаром уничтожила дверь,превратив её в горстку пепла.
Продавщица устало глянула в сторону сейлор и сказала:
-Вас ещё не хватало!Эх,придётся драться!
Девушку охватил ярко-розовый цвет и она превратилась в желтокожую синеволосую ракшасу в длинном чёрном платьем с разрезом,а на её левой руке появилась печать в виде ока.
Сейлор Венера подняла над своей головой Янтарный Кубок,и он засиял золотистым светом
-Пульсирующее Любящее Сердце!
Из кубка в ракшасу вылетело огромное бьющееся золотое сердце,однако та открыла рот...и проглотила атаку Минако!Вновь демона окутал розовый свет,и у врага выросли рога и хвост!
-Бакобинджин!-закричала ракшаса,и у неё в руке появилась базука,-Огонь!
Из ствола в воительниц полетели густые струи белого крема,прилепившие их к стене.
-Карающий Небесный Огонь!-воскликнула Сейлор Марс,и огромный огненный шар полетел в демона.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 26, 2008 9:34 pm

Бакобиджан вновь проглотила атаку-и за спиной демона выросли перепончатые,как у летучей мыши,крылья.
-Девочки,она питается нашей энергией!Её нельзя атаковать,иначе она только станет сильнее!-предупредила подруг Усаги.
Не успели девочки выбраться из кремовой лавины,как слишком уж агрессивная ракшаса опять достала свою базуку и залила в неё содержимое примерно пятидесяти флаконов шампуня и выстрелила:
-Мыльные Пузыри!
Тысячи мыльных пузырей лишили воительниц возможности видеть,а когда,наконец,туман рассеялся,все Сенши оказались внутри огромного мыльного пузыря,парящего под потолком.
-Стой!Нехорошо,ко-
гда девушки перебарщивают с косметикой и выглядят,как цирковые клоуны!Тем более,что гораздо важнее внутренняя красота!-с этими словами в демонессу угодила алая роза,и та зашипела от боли,пытаясь достать цветок из руки.
-Такседо Маск!-хором закричали девочки.
Так как ракшаса всё ещё была в себе,Такседо Маск огрел её по голове своей тростью :) и та потеряла сознание.
-Действуй,Сейлор Мун!-сказал Мамору,и ещё одна его роза освободила девочек из мыльного плена.
Сейлор Мун сжала в руке Лунный Скипетр и закружилась на месте:
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!
Огромная серебристая луна вырвалась из скипетра и попала в ракшасу,но исчезла и не подействовала на врага!
-Этот демон какой-то уж слишком сильный!-заявила Рей,-Что будем делать-через пару минут он очнётся?!
-А я придумала!-радостно закричала Сейлор Венера и захлопала в ладоши,-Запусти в неё Сферой Милосердия!
-А это идея!-продолжил Мамору,-Сейлор Мун,попробуй!
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 26, 2008 9:45 pm

Сфера Милосердия зависла в воздухе,а Лунный Скипетр засиял в руках Усаги светло-розовым светом.Сейлор Мун с силой ударила Лунным Скипетром,словно кием,по Сфере Милосердия,и закричала:
-Исцеление Со Скоростью Лунного Света!
Сфера на огромной скорости полетела во врага и превратилась в огромную золотую луну,которая прошла сквозь тело демона.Печать на руке ракшасы стёрлась,и молодая девушка в униформе продавца упала на пол.
-А теперь идём домой,-устало сказала Усаги,-И больше никаких походов в магазин...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 26, 2008 11:18 pm

ГЛАВА 20:КОМПЬЮТЕРЫ СОШЛИ С УМА
Сейлоры отступили назад и спрятались за спиной Сейлор Мун,а та сжала в руке Лунный Скипетр.
-Пожалуйста,не убивай нас,Эмбер!-со слезами на глазах сказала Усаги
-Нет!Вы все умрёте!-захохотала Эмбер и достала из кармана водный пистолетик,а затем нажала на курок
-Нееет!-закричала Сейлор Марс
Тонкая струйка воды ударила в тела сейлоров,и те упали вниз с крыши двадцатого этажа...
-Эмбер,просыпайся!
Эмбер!
Девушка неохотно открыла глаза и сквозь сон сказала:
-Какой хороший сон был!Зачем разбудила меня,глупая птица!
-Я не птица!-услышала она возмущённый голос,-Я твой начальник!
Эмбер сразу же открыла глаза и сделала серьёзную физиономию.
-Почему когда остальные сотрудницы "Агенства Судного Дня" уже были на работе,я должен появляться в твоей квартире и будить тебя?!-гневно воскликнул директор Тайхо.
-Могли бы и не будить,-категорично заявила розововолосая девица и встала с постели(разумеется,она была в нижнем белье)
-Эмбер,ты меня смущаешь!-закричал директор,закрыв глаза ладонью.
-Сами же сказали,чтобы вставала,-буркнула Эмбер и щёлкнула пальцами,-Всё,можете смотреть!
На девушке появилось жёлтое платье с розовой,как у балерины,пачкой.
-Иди и займись делом!Ты должна проверить на содержание Ключа как можно больше душ!-с этими словами Тайхо исчез.
-Коко?Он ведь сказал душ?-спросила Эмбер у сидевшего на телевизоре попугая
-Душ,душ!-повторила птица
-В таком случае пойду туда и помоюсь...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 5:38 pm

В доме Цукино как всегда,было неспокойно-Усаги и Шинго снова ругались:
-Шинго,сейчас я буду играть в компьютер!
-Бе!Дурочка!Не будешь ты играть в свои "Приключения Лунного Кролика"!
-Да?!А ты что принёс?-спросила Усаги,увидев в руках брата новый диск.
-Это новая игра "Эмбер-Королева Роботов"!Не то что твоя дурь!-ответил Шинго и уже сел за компьютер.
-Ну в таком случае передай маме,что из-за тебя до вечера я опять просижу у кого-то из девочек!
-Иди,иди!-сказал себе под нос Шинго,запустив новую игру.
Усаги спустилась на вниз,на кухню,и пока брат играл,принялась опустошать холодильник.
Шинго щёлкнул на иконку с игрой,и из монитора вырвался ослепительный свет,и мальчик закричал.В комнате появилась ракшаса и пронзила рукой тело брата "оданго",вытащив оттуда сверкающую сферу.
-Здесь Ключа нет!-сказал демон и приготовился убить мальчика,но в комнату ворвалась Усаги,которая услышала крик.
-Чёрт!-закричала ракшаса и запрыгнула в монитор.
-Шинго,с тобой всё в порядке?-воскликнула Уса,тормоша дело брата,-Шинго?!
Мальчик открыл глаза и спросил:
-Усако,что случилось?Что это было?
-Успокойся,всё позади,-шепнула Цукино,обняв брата
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 8:46 pm

* * * *
Девочки собрались у Макото в квартире и дружно поглощали за разговором чай с пирожными.
-Значит,ракшаса вылезла прямо из компьютера?И в нём же скрылась?-спросила Ами.
-Да,она залезла прямо в экран!-ответила Усаги.
-Но как такое возможно?Что демон живёт в компьютере?-сказала Рей,допивая тёплый чай.
-Я не думаю,что враг живёт в компьютере у Усаги.Скорее всего,он просто как то перемещается по компьютерам пользователей...
-А что Шинго делал,когда сидел за компьютером?-присоединилась к девочкам пришедшая с новыми пирожными Мако.
Усаги задумалась и,наконец,сказала:
-Игра!Он играл в "Эмбер-Королеву Роботов"!
-Впервые слышу,-смутилась Рей
-Нужно купить диск с игрой и проверить!-сказала Минако.
* * * *
-Сейчас посмотрим,-сказала Ами девочкам,когда все уже перевоплотились,и кликнула на ярлык игры
Мгновенно из экрана вырвался яркий свет,и воительницы отошли подальше от компьютера.
-Вэбмаусэ!-закричала ракшаса,тело которой было синего цвета,а пластиковый белый костюм украшали ушки и хвост.
Макото подняла над собой Громовой Жезл,и позади неё началось движение воздуха:
-Цветочная Буря!
За спиной Юпитер вырос смерч,в котором с огромной скоростью вращались розовые лепестки,и полетел в ракшасу.Та сразу же запрыгнула в монитор,а атака Макото исчезла.
-Есть,он попался!-закричала Минако.
Ами тут же села за компьютер и принялась за работу
-Ну что там,Ами?!-хором закричали девочки через несколько минут.
-Когда человек активирует игру,то демону посылается сигнал,и он через оптоволоконный кабель перемещается сюда!
-Как это?Не понимаю!-умоляюще произнесла Минако
-Ракшаса просто превращается в поток информации с помощью какого-то устройства,а когда вылезает из компьютера,то вновь обретает тело.
-То есть сейчас мегабайты демона свободно движутся по сети Токио?-спросила Макото
-Да,в этом и есть опасность...
-Девочки,смотрите!
-прибежала из другой комнаты Рей,-Там,по телевизору!
Девочки сразу же прибежали туда и увидели сюжет в новостях:несколько десятков людей были найдены в своих домах за компьютером без сознания.
Девочки вернулись в другую комнату,и через пару минут Ами сказала:
-Я вычислила адрес,с которого рассылался демон!Едем туда!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 9:24 pm

* * * *
Девочки вышли из машины Макото и увидели здание,в котором должен был обитать демон-небольшой частный четырёхэтажный НИИ с вывеской"Агенство Судного Дня".
-И нам точно сюда?-спросила Минако
На лице Ами вновь появился голубой экранчик,и она сказала:
-Да,точно сюда.На второй этаж.
-Думаю,в 3 ночи здесь никого нет...а охрана спит...иначе придётся туго,-добавила Рей,-Карающее Небесное Пламя!
Огромный огненный шар пробил в двери такую дыру,что каждая Сенши могла пролезть в неё.
Девочки прошли в холл и поднялись на второй этаж.
-Здесь,судя по показаниям компьютера,-сказала Ами,указывая на дверь.
Воительницы вошли в комнату и включили свет-в её центре находилась огромная машина,подключённая к компьютеру,а по периметру стен располагались небольшие отверстия,которые были закрыты.
-Увертюра Живительной Влаги Меркурия!-сказала Ами и ударила по струнам арфы.
Тотчас в машину устремился водный поток и та заискрилась,а потом взорвалась.
-С ракшасей покончено?-спросила Усаги.
-Пока не известно.
Вдруг отверстия посреди стен открылись и из них вылезли крупные,размером с кота,роботы-мыши.
-Это ещё что?-закричала Минако
Роботы выпускали в воительниц небольшие огненные шары,а тем временем Ами пыталась достать из компьютера демона.
Минако подняла над собой Янтарный Кубок и воскликнула:
-Пульсирующее Любящее Сердце Венеры!
Огромное золотое сердце попало в роботов и уничтожило их.
-Я не знаю,что с ним делать,девочки!Я не могу вытащить ракшасу из компьютера!Только записать её как информацию на диске!
-Делай что хочешь,лишь бы она перестала выпускать этих мышей!-закричала Макото,-Цветочный Ураган!
Торнадо из розовых лепестков уничтожило нескольких роботов,как и стен вылезло ещё несколько машин,остановились
и упали.
-Вот она!-закричала Ами,показывая на диск б своих руках,-Можем ехать по домам!
Девочки облегчённо вздохнули и направились к выходу
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 10:32 pm

* * * *
-Магистр,ты в ловушке!-сказала каштанововолосая девушка в красно-жёлтом сейлор-фуку,-Сверкающий Солнечныи Поток!
В руках девушки появился яркий жёлтый шар,который она метнула в лысого мужчину лет пятидесяти.Шар разлетелся на тысячи лучей света и они пронзили врага Сенши,оставив на нём сотни кровавых ран...которые тут же затянулись!
-Что?!-удивилась девушка.
-Сейлор Сан,это ты в ловушке,-усмехнулся мужчина и щёлкнул пальцами,-Глупая девочка!
Сейлор Сан оказалась внутри огромного кристалла,и появилась пара ракшас,которые тут же куда-то его утащили.
-Вот так-то...Молодёжь...Совсем ещё неопытные,-сказал мужчина и исчез в сиянии чёрных молний...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 11:56 pm

ГЛАВА 21:МАСКИ СБРОШЕНЫ
-Ну вот мы снова здесь,-сказала Макото,сжимая в руке Громовой Жезл
-Враг сказал,что мы должны быть в здании "Агенства Судного Дня",иначе он убьёт Сейлор Сан,-произнесла Усаги,-Думаю,что внутри может быть опасно...
-Это здание,-перебила её Рей,-От него исходит негативная энергия...И не случайно мы здесь снова,похоже,что именно здесь штаб-квартира нашего врага...
-Девочки,если он смог победить Сейлор Сан,-продолжила Минако,-То нас он даже с новой силой сможет уничтожить...
На Ами снова появился голубой экран-очки и она сказала:
-Четыре фигуры на первом этаже,будьте на чеку.
Воительницы вошли в здание-при свете дня оно ничем не отличалось от какого-нибудь научного центра или лаборатории.
-Я никого не вижу!-закричала Усаги,-Ами,может твой компьютер тебя подвёл?
-Статуи!-закричала Макото,-Осторожно!
Четыре статуи каменных гаргулий,которые стояли в углах фойе,вдруг ожили и угрожающе вскрикнули,взлетев в воздух.
В руках Ами появилась арфа,и воительница ударила по струнам со словами:
-Ледяной Буран Меркурия!
В двух гаргулий попали голубовато-белые лучи,которые заморозили тварей
Макото подняла над головой Громовой Жезл и воскликнула:
-Молнии,Несущие Возмездие Юпитера!
Жезл заискрился,и из него вылетели молнии,которые разбили ледяные изваяния.
Одна из гаргулий схватила Сейлор Мун и подняла её вверх
-Помогите!-закричала Усаги
Минако взяла в руки Янтарный Кубок и атаковала монстра:
-Любовные Сети Венеры!
Огромная энергитическая сеть угодила в гаргулью,и та упала вниз,а на неё упала Усаги.Последнее чудовище сражалось с Рей.Гаргулья прижала её к стенке,но тут мико достала офуда и прошептала:
-Изыди,злой дух!
Полоска бумаги загорелась священным пламенем и прилипла ко лбу бестии,та упала на пол и вновь стала статуей,а из её рта вырвалась струйка чёрного дыма.
-Сейлор Мун,давай!-сказала Сейлор Меркури.
В руках Усаги появился Лунный Скипетр,и она стала кружиться на месте,пока Скипетр не указал на оставшуюся гаргулью,запутавшуюся в атаке Минако.
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!
Из Скипетра вылетела огромная серебристая луна,которая попала в тварь и превратила её в кучку пепла.
-Идём дальше!-воскликнула Рей,и девочки поднялись на второй этаж.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 28, 2008 9:59 am

-Осторожно,здесь чувствуется какая-то тёмная энергия,-шепнула Рей,достав Огненный Лук.
Вдруг девочек окружили десять совершенно одинаковых фигур-девочек лет пятнадцати с розовыми волосами и в платье,напоминающем пачку балерины.
-Ты ещё кто?-закричала Мако,и Громовой Жезл заискрился и воздух вокруг него стал потрескивать.
Девушки лишь рассмеялись и воскликнули:
-Меня зовут Эмбер!Я теперь вместо Таркисайт!А вас скоро будут звать сейлор-трупами!
В руках девушки появился мегафон и она,точнее они,запели.Голос был таким,что,казалось,стены не выдержат,и здание просто треснет и разрушится
-Минако и то лучше поёт!-закричала Усаги
-Девочки,атакуем,
иначе мы не выберемся отсюда живыми!
В руках Рей появился Огненный Лук,девушка натянула тетиву и выпустила стрелу:
-Священный Огненный Феникс!
Стрелу охватило сияние,и она превратилась в огромную огненную птицу,которая попала сразу в трёх Эмбер.
-Это голограммы!-закричала Ами,увидев,что атака Сейлор Марс просто прошла сквозь врага
-Девочки,там какая-то машина!-произнесла Минако,показывая на странный механизм,стоящий в углу.
Девушка подняла над своей головой Янтарный Кубок:
-Пульсирующее Любящее Сердце!
Огромное бьющееся сердце уничтожило механизм
-Проклятье!-закричала Эмбер,когда все двойники исчезли,-Мы ещё увидимся!
Злодейку охватило розовое свечение,и она исчезла
-Там,-показала Ами рукой на кабинет N 13,-Там большое сосредоточение тёмной энергии.
-Идёмте,-сказала Усаги,взяв в руку Лунный Скипетр
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 28, 2008 7:21 pm

Дверь в комнату открылась,девочки вошли внутрь и...провалились в какой-то колодец.
-Аааа!-закричала Усаги,-Мы же разобьёмся!
-Усаги,ты забыла?-громко сказала Ами,-У нас за спиной КРЫЛЬЯ!
-А,вспомнила!-улыбнулась "оданго"
Воительницы приземлились в каком-то зале,освещённом факелами-дальше были два коридора.
-Что будем делать?-сказала Рей
-Разделимся.Я,Ами и Усаги пойдём в правый...,-продолжила Минако
-А я с Рей в левый,-произнесла Макото
* * * *
В коридоре было тихо и темно,и если бы не гладкие каменные стены,то можно было бы подумать,что сейлоры находятся в пещере.
-Тсс...Вы слышите?-спросила Ами
-Что?
-Будто кто-то рычит...
-Не кто-то,а оно!-закричала Усаги и показала пальцем в какого-то зверя,направляющегося в их сторону.
Прямо на сейлоров бежала трёхголовая собака размером с лошадь,а на её среднем лбу была печать.
-Это же Цербер!-удивилась Ами.
Минако подняла над головой Янтарный Кубок и воскликнула:
-Любовные Сети Венеры!
Энергитическая сеть попала в пса,но тот разорвал её своими внушительными зубами
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 28, 2008 7:51 pm

Все три пасти монстра открылись,и из них вырвалось пламя.
-Бежиим!-хором крикнули Минако и Усаги
Ами взяла в руки Голубую Арфу и ударила по её струнам:
-Увертюра Живительной Влаги Меркурия,В Бой!
Мощная струя ледяной воды попала во все три рта твари,и она,заскулев,кубарем покатилась назад.
-Сейлор Мун,действуй!
Усаги сжала в руке Лунный Скипетр,а Сфера Милосердия зависла в воздухе.Оба предмета засветились розоватым сиянием и Сейлор Мун,словно кием,ударила по Сфере Скипетром:
-Исцеление Со Скоростью Лунного Света!
Летящая на огромной скорости сфера превратилась в огромную золотую луну и прошла сквозь ракшасу.
Пёс завыл,печать на лбу исчезла,и он превратился в симпатичного щенка(не трёхголового :) )
Сенши вышли из коридора в какой-то холл,но вдруг огромный луч чёрной энергии угодил в них,и девочки рухнули на пол,потеряв сознание
* * * *
Рей и Макото,спрятались за огромной статуей и наблюдали за происходящим.
Около пяти десятков карликов,одетых в синие балахоны,суетились и расхаживали по залу,носили какие-то запчасти и кристаллы к машине,напоминающей прозрачный гроб.В ней лежала спящая обнажённая Усаги!
-Что будем делать?-спросила Рей у Макото
-Раз они захватили Усаги и хотят что-то с ней сделать,то мы должны помешать им,-ответила Сейлор Юпитер,-Атакуем!
Воительницы выскочили в центр зала и атаковали:
-Цветочная Буря!
-Карающий Небесный Огонь!
Однако карлики не погибали от атак сейлоров-просто из балахона вылетали клубы чёрного дыма,накидка с капюшоном падала на пол,и в неё снова влетал этот дым-получался новый карлик.
-Что делать?-закричала Макото.
Сзади воительниц схватили несколько карликов и посыпали каким-то зелёным порошком-Сенши тут же потеряли сознание.
Кряхтя,лилипуты подняли сейлоров и куда-то понесли их.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 28, 2008 8:45 pm

Воительницы очнулись и попытались пошевелиться-безуспешно-они были прикованы цепями к стене.
-Пришли в себя?-спросила Сейлор Сан,которая тоже была прикована.
-Пришли спасать тебя,-ответила Усаги
-Ну и как,спасли?-улыбнулась воительница Солнца
-Почти,-произнесла Рей
В зал вошёл лысый мужчина лет пятидесяти в окружении всё тех же карликов.
-ДИРЕКТОР ТАЙХО??!!-хором выкрикнули Сейлор Сан,Сейлор Мун и Сейлор Венера.
-Удивлены?-захохотал директор,-Давайте,цверги!
Карлики притащили какую-то пушку и выстрелили из неё в сейлоров.Девочек ослепил яркий свет,они закрыли глаза и приготовились к худшему...Однако ничего не произошло,и только открыв глаза сейлоры увидели,что каким-то образом развоплотились.
-Эту машину придумала Таркисайт?Правда,она хорошая?-задал вопрос Тайхо,не уточнив о ком он спрашивает-о пушке или о Таркисайт,-Так-так
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 28, 2008 10:12 pm

Звезда волейбольной команды университета Минако Айно...Усаги Цукино,которая так мило ела со мной торт...Чемпионка Хоккайдо по кендо Аматэрасу Киба...
Усаги взглянула туда,где была прикована Сейлор Сан,и увидев знакомое лицо,спросила:
-Аматэрасу,ты тоже Сейлор?
Девушка кивнула в ответ
-Хм...А здесь ещё любопытней!-продолжал Тайхо,-Лучшая ученица страны,мико из храма Хикава и победительница кулинарного поединка...Что ж,у меня дела.Развлекайтесь.Директор и карлики куда-то пропали,а оковы с рук девочек исчезли.
-Что будем делать?-отчаянно закричала Минако
Одна из стен медленно надвигалась на воительниц.
-Сейлор Телепорт!-смекнула Ами,-Аматэрасу,иди сюда!
Сенши взялись за руки и стали призывать своих покровителей:
-Сила Солнца!
-Сила Меркурия!
-Сила Марса!
-Сила Юпитера!
-Сила Венеры!
-Сила Луны!
Сейлоры успели телепортироваться,прежде чем стена врезалась в другую-под таким прессом никто бы не выжил
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 28, 2008 10:26 pm

* * * *
На заднем дворе усадьбы семьи Томо было тихо,лишь шелест листьев был слышен четырём фигурам,стоящим там.
-Ты...уверена,что так нужно?-спросила Мичиру у Сетсуны
-Да.Это единственный способ узнать мощь нашего врага и способ его остановить...Мы летим в будующее.Хранитель Времени Хронос,Открой Для Нас Врата Времени и Пространства,Перемести Нас в Будующее!
В воздухе появился портал,в который вошли Хотару и Сетсуна,а затем он исчез.
Харука подошла к Мичиру сзади,обняла её и шепнула на ухо:
-Знаешь,почему они так поступили?
-Нет,-честно ответила Кайо
-Потому что они боятся потерять это небо над головой,это солнце-весь этот мир...
-Но почему тогда ты не с ними?Или тебе безразлична судьба Вселенной?-задала вопрос Мичиру,закрывая глаза
-Потому что если бы я пошёл с ними,с тобой могло бы что-нибудь случиться...А ты единственное,чего я боюсь потерять...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!