jadeitina96 wrote:Это я, я так сказала!
Респект! Ты очень остроумная!
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
jadeitina96 wrote:Это я, я так сказала!
Al-Arisha wrote:А еще получилась бы классная аватарка, когда Чиби Уса психует и выпускает дикое количество энергии. Да и переполненный энергией Черный Кристалл смотрелся бы интересно. Оба авика естественно, должны быть анимированы. Придумаю еще что-нибудь- напишу.
Al-Arisha wrote:Респект! Ты очень остроумная!
Al-Arisha wrote:В серии "Смерть Урана. Появление талисманов" (3 сезон), Мичиру "уходит в свой мир"- воображает себя на пляже, слушающей раковину. Из этих кадров могла бы получиться очень красивая аватарка. Так же можно было бы сделать анимарованный авик "Мичиру или Ами под водой" (серия "Водный лабиринт"). Плюс крассно смотрелся бы авик с Онивабанданой и Тетис (только последняя должа быть обязательно в человеческом облике). Когда Чиби Уса переодевается перед Пегасом, он трогательно краснеет и отворачивается. Эта картинка просто просится на аватарку. А как насчет Рыбьего Глаза в балетной пачке? Еще можно было бы сделать авик с Унадзуки и Момоко. Они классные. И делай пожалуйста авики побольше. Наш форум теперь принимает катринки 150х150.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests