Я решила собрать небольшую галлерею, а заодно и расширить свой кругозор. Мне уже известны Кунцит, Жадеит и принц Алмаз из "Сейлор Мун", доктор Мураки из "Потомков Тьмы", Гаури Габриев и Зелгадис из "Рубак" и еще один полицейский из "Подделки" (имени я к сожалению не запомнила). А у вас есть любимые светловолосые персонажи? Так расскажите о них! Вывешивание портретов приветствуется.
Last edited by Al-Arisha on Sun Jun 29, 2008 8:11 am, edited 1 time in total.
chiang, не обижайтесь, но он... женоподобный какой-то, что ли. Но вам нравится - спорить не буду. Мне вот Гаури из Рубак нравится. И я считаю его красивым.
Я мало анимэ смотрела))) Сэйлор Мун, Мою Богиню, Рубак, кусок "Крестового похода Хроно", кусок Наруто(кстати, из блондинов мне там сам Наруто и нравится, симпатичный пацан), ну еще Green Green не с начала. Ах да, еще несколько гиблийских мультов. И все.
А так... В анимэ мало мужественных блондинов, ну, в том, которое я кроме СМ смотрела)))
Как я могла забыть Айона из "Крестового похода Хроно"! Вот тот самый редкий пример мужественного блондина. Кстати, там еще был преподобный Ремингтон, который потом оказался ангелом. У этого парня тоже были светлые волосы.