Кунсайт:
Окно телепорта осветило всю комнату, где отдыхал от всего Кун. Здесь для обычных людей было очень холодно, но для Лорда это было в самый раз. У дальней стены стояла большая двухспальняя кровать, укрытая серебристыми простынями из дорогого шёлка.У входя в покои находился огромный мраморный стол, на котором всё ещё стояли два бокала, из которых недавно пили вино хозяин покоев и Нефрит.
Кунсайт оглядел комнату и заключил, что нужно слекга осветлить обстановку.
Лорд резко хлопнул в ладоши, и на потолке комнаты засветила люстра, украшенная свечами. Холод куда-то пропал. В этот же момент Лорд почувствовал присутствие Зойсайта за дверью. Было не понятно, почему он не зашёл?! Кун взглянул на удивлёное лицо Готики:
-Ну как? Вроде теперь все в порядке.
Отредактировано Мастером
Foxy:
Готика с удивлением оглядела комнату, а при хлопке Кунсайта посмотрела на люстру. Девушка прошлась по комнате, которая казалась ей чем-то нереальным, как будто она уснула и оказалась в сказке. Готика осторожно провела кончиками пальцев по стене, что бы убедится, что это не сон. Нет! Она действительно коснулась прохладной отполированой до блеска поверхности. Потом она подошла к зеркалу, а затем резко, но при этом очень грациозно, повернулась к Кунсайту, и тихим, восторженым голосом произнесла:
-Здесь восхитительно, - она улыбнулась Лорду, очень легко и наивно. - Это твой дом?
Знала бы Готика, с кем она разговаривает так непринужденно, как мало кто осмелился бы. Неожиданно девушка погрустнела, (её настроение могло меняться очень быстро). Она присела на кровать и, посмотрев в пол, прошептала:
-Прости меня...
Отредактировано Мастером
Кунсайт:
Кунсайт удивлёно посмотрел на девушку. Что он мог такого натворить, чтобы так её расстроить.
- Я что то не так сделал? - И тут Кун понял, как нужен ему Нефрит, который наверняка разгадал бы эту таинственную смену настроений, которая для Первого Лорда была непонятна.
Отредактировано Мастером
Foxy:
Готика убрала мешающиеся волосы за ухо, подняла глаза и, грустно улыбнувшись, посмотрела на Кунсайта.
- Нет, что ты. Просто это всё как-то нереально, - она откинулась на кровать, почувствовала всю нежность шёлкового покрывала, но тут же опомнилась и села. - Это я виновата, я, наверное, сломала все твои планы. (Она тяжело вздохнула) Если хочешь я могу уйти. Знаешь, я часто сталкивалась с тем, что люди хотели мне помочь, но потом у них из-за меня были неприятности, поэтому я улетала.
Кунсайт:
Лорд сочувствено взглянул на Готику, ему показалась, что должна быть трудная у неё судьба. Но слова про людей, которые хотели ей помочь, слегка его насторажили:
- Люди? Хотели помочь? - Переспросил Кунсайт и сделал задумчивое выражение лица. - Хм... странно... но позволь сказать тебе одну вещь. Я, как ты, должно быть, заметила, не человек, и я очень сильно от них отличаюсь.
Закончив говорить, Кун прошелся по комнате и повернулся обратно к Готике:
- А про эти «планы», я думаю, тебе стоит забыть. Это так... недоразумение. - Лорд сделал паузу и продолжил: - Чувствуй себя, как дома.
Отредактировано Мастером
Foxy:
Услышав слова Кунсайта, Готика поежилась. Она села в кровати и обняла колени руками, обвив концом хвоста ногу. Девушка смотрела на лорда, и на языке у неё вертелся лишь один вопрос, но задать его она так и не решилась. Она отвернулась. Затем вновь взглянула на Кунсайта, невольно куда более нежно. Глаза - зеркало души, и, подчас, когда вся её мимика выражала одно, глаза говорили другое. Как и в этот раз.
- Я могу поспать здесь? - Спросила она совсем не то, что хотела.
Она поняла, что Кунсайт тоже не любит людей. "Но он так похож на человека! Кто же он тогда, если не человек?" Почему-то Кунсайт казался ей идеалом... «Странно... почему именно он?» - подумала Готика.
Отредактировано Мастером
Кунсайт:
Лорд одёрнул себя за слишком грубые слова. Ему не хотелось её пугать, слава Металлии, вроде всё обошлось. Кун ни секунды не потратил на размышление о вопросе, который задала девушка:
- Конечно! Я думаю эта кровать будет для тебя удобна? - Кунсайт окинул взглядом огромную как футбольное поле кровать. - Что нибудь ещё нужно?
Лорд посмотрел на Готику с материнской заботой. Ледяной Лорд, смотрящий на кого-то с заботой, - это было оригинально.
Отредактировано Мастером
Фокси:
Увидев его взгляд, Готика улыбнулась и почувствовала, что ей гораздо легче. Она встала с кровати и выжидающе посмотрела на Кунсайта. Потом развернулась, и Кунсайт увидел на её спине два шрама. Она осторожно дотронулась до плеча. Потом очень мягко сказала:
- Прости, пожалуйста, ты не мог бы выйти? Мне надо переодеться. - Она встала вполоборота к нему и улыбнулась: - Я не очень люблю в этом спать.
Кунсайт:
Кунсайт стоял и ошарашенно смотрел на шрамы на спине у Готики. Опомнился Лорд только тогда, когда Готика улыбнулась, и слегка смутился, что для него было весьма странно. На секунду он снова задумался, а потом взмахнул рукой и в воздухе повисла белая бархатистая сорочка. Не проронив и слова, Лорд, пятясь, неуклюже вышел из комнаты.
Закрыв за собой дверь, он облегчёно вздохнул и оперся спиной о стену.
Кунсайт вдруг почувствовал себя очень усталым, но пересилил себя, выпрямился и встал, как на дозоре. Ни тени усталости не было видно на его лице.
Несколько минут Кун стоял, как столб, потом решил, что девушка уже переоделась, и постучал по двери согнутым указательным пальцем.
- Я могу войти? - громко произнёс Кунсайт и, приоткрыв дверь, заглянул в комнату. Но Лорд ни чем не помешал Готике - она уже лежала под одеялом и сладко спала. Кунсайт осторожно закрыл дверь и встал посреди длинного коридора, который в этот поздний (ранний?) час был пуст. Кун нахмурил брови и слегка стиснул зубы. «Куда пропал Зойсайт?»
Отредактировано Мастером
Зойсайт (Мастер)
Время - 03:20
А Зойсайт никуда не пропадал. Ему просто надо было немного побыть одному и подумать. О том, что с его учителем что-то не так. Тот Кунсайт, которого он знал, никогда бы не поддался на уговоры Нефрита и уж тем более не стал бы учавствовать в его авантюрах. И не стал бы укладывать незнакомых девушек спать в своих покоях. То, что девушка была в покоях Первого лорда и спала, Зой уже проверил. И теперь решал, говорить ли обо всем этом с Кунсайтом, или не говорить. Молчать и избегать друг друга - не выход. И поэтому Зойсайт решил «невзначай» появиться из-за угла.
- Учитель, почему вы не у себя? - Рыжий Лорд подошел к Кунсайту.
Кунсайт:
Кунсайт слегка вздрогнул - Зойсайт появился так неожиданно! Он был мастер на такие дела. Ледяной Лорд с хмурым выражением лица взглянул на Младшего Лорда - не очень-то он любил, когда ему задавали подобные вопросы. Да и обмануть Куна было не так то легко.
- Хм... ты, наверное, уже убедился почему? - Кунсайт отвел взгляд от своего ученика и уставился в пол. - Кстати, ты уже встречался с... теми, которых мы "якобы" уничтожили.... хотя я и сомневаюсьв том, что это они. -
Кунсайт говорил спокойно, холодно, оправдывая свое звание Ледяного Короля.
Отредактировано Мастером
Зойсайт (Мастер):
- С теми, кого мы уничтожили? Вы... имеете в виду Сейлор воительниц? - Зойсайт запнулся. Говорить о том, что он собирался сделать из Сейлор Мун свою юму... Говорить, что Сейлор воительницы уже разнесли по камушкам целый район... Говорить, что Сейлор воительницы устроили погром во время королевского бала... А если смолчать - Кунсайт все равно узнает об этом. И тогда... что будет тогда, Зойсайт решил не думать.
- Да, довелось... - Осторожно продолжил он. - Но эти воительницы очень изменились. И к ним присоединились новые, о которых мы до сих пор ничего не знали.
Кунсайт:
Кунсайт понял, что Зой чего-то не договаривает. Если он говорит, что они изменились, значит, он плотно с ними общался?! Однако Кунсайт решил, что ответы на все эти вопросы он способен выяснить сам, не выпытывая их у Зоя.
- В этом я убедился сам. Уверяю тебя, эти воительницы пробудут здесь недолго. - Лорд слегка улыбнулся. - Я этим займусь сам, всё-таки на вас с Нефритом не всегда можно положиться.
Кунсайт удрученно вздохнул, протёр рукой уставшие глаза и с задором взглянул на Зойсайта.
- Может отправимся куда-нибудь? Ведь с того момента, когда я прибыл, я так и не смог спокойно расслабиться.
Мастер: (за Зойсайта):
- С удовольствием, Учитель! Я готов отправиться туда, куда вы только захотите, хоть на край света! - вскричал Зойсайт.
"Главное - подальше от этой девушки..."
Почему-то он проникся к Готике сильной антипатией. Возможно, это была самая обычная ревность. В любом случае, следовало как можно скорее перетянуть Кунсайта на свою сторону. Чем Зойсайт и собирался заняться там, куда захочет отправиться Ледяной лорд.
ангел смерти:
Настроение Кунсайта стало подниматься, и, так как он не хотел, чтобы оно снова из-за чего-нибудь испортилось, он решил куда-нибудь заглянуть. Но теперь возникла ещё одна проблема - куда пойти?! И тут Лорд вспомнил одно тихое местечко, где за ним точно следить никто не будет.
- Итак, Зойсайт, следуй за мной! - В ледяных глазах Куна засветился неясный огонёк. Лорд повернулся и исчез.
Кунсайт и Зойсайт перешли в тему «Земля-бис. Нео-Токио. Ирландский паб «Леприкон». 21.07. 02:10»Отредактировано Мастером
Foxy:
Готика спала бесспокойно. Какой-то сон всё время преследовал её. Он был бессвязный, и она видела лишь отдельные картины. Она видела вокруг себя смерть, видела как умирают одни за другими её знакомые, она видела их глаза, полные отчаяния, слышала их предсмертные стоны. Внезапно и эта картина стала исчезать. Люди таяли, словно в тумане, всё вокруг поблекло и начало растворяться. Готика почувствовала, что падает... наконец, падение завершилось сильным ударом. Она удивилась, что еще жива. И вдруг она увидела лицо своей учительницы.
- Тана... - прошептала она. Тана посмотрела на Готику, вся её шерсть стала серебрянной, она улыбнулась своей ученице, словно сквозь боль...
- Тана! - Закричала Готика, рванувшись вперёд. Внезапно она почуствовала, что что-то её сдерживает, не давая даже двинуться с места. Девушка рванулась еще раз... и вдруг увидела, что она лежит на полу в странно знакомой комнате. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, где она.
- О, боже мой... - пробормотала она, садясь на полу в позу лотоса, и пряча лицо в ладони. - Это был сон...
Готика встала, подняв одеяло и, положив его на кровать, проговорила:
- Ненавижу эти чёртовы сны.
Больше спать ей не хотелось, да и сон всё ещё ярко стоял у неё перед глазами. Готика решила найти Кунсайта. Она выглянула из комнаты и увидела, что в коридоре было пусто.
- Кунсайт... - позвола она, но никто не ответил. - Кунсайт!
Опять было тихо. Она почувствовала себя крайне нуютно...
- Эй! Тут есть кто?!
Foxy:
Готика ещё раз обвела взглядом пустой коридор и решила вернуться в комнату. Толкнув дверь на себя, она увидела что комнате кто-то есть. Эта "кто-то" приводила в порядок комнату. Увидев Готику, та подняла свои пурпурные глаза, и тут гаргулья поняла, что перед ней демон. Девушка тут же оскалилась. Она больше всего ненавидела демонов и готова была атаковать в любой момент. Её зрачки сузились, а изо рта стали вырываться языки пламени. Юма явно ничего подобного не ожидала, она сделала шаг в сторону, и Готика тут же рванулась в атаку, оставляя на полу следы от когтей. Юма быстро побежала к двери, проскользнув мимо Готики. Та быстро развернулась и погналась за юмой.
"Ещё ни один демон от меня не убегал!"
Убегающая от Готики юма передала зов о помощи своему хозяину - Кунсайту. Но вот впереди показался тупик и демону пришлось остановиться. Она развернулась и посмотрела на Готику. Та замахнулась чтобы ударить Юму.
ангел смерти:
Время: 4: 45
Лорд вышёл из телепорта и смог лицезреть такую картину: юма-уборщица была припёрта к стенке, а его гостья Готика замахивалась для удара. Кунсайт мигом очутился рядом с горгульей и крепко схватил ее за руку:
- Остановись, что ты делаешь? - прорычал Кун и одарил девушку холодным взглядом.
Foxy:
Готика с удивлением посмотрела на Кунсайта. Она немного растерялась.
- Это же демон, - сказала она отрывисто, не понимая, как Кунсайт может этого не замечать. Девушка вновь обернулась к юме и, бросив злой взгляд на неё, сказала то, что много раз говорила ей Тана: - А демоны должны быть убиты.
Она опять посмотрела в глаза Кунсайту, они были холодны как лёд. Готика почувствовала, что сказала что-то не то.
ангел смерти:
Кунсайт слегка удивился, неужели Готика до сих пор не поняла, кто он? Лорд отпустил руку девушки и встал прямо перед ней, заслонив широкой спиной юму, которая после этого исчезла.
- А что ты скажешь на то, что я тоже демон? - Кун мрачно улыбнулся. Поступок Готики мог изменить отношение к ней Кунсайта. - Она моя собственость, и я не потерплю убийства в моём доме!
Отредактировано Мастером
Foxy:
Если бы хоть кто нибудь знал, что в этот момент испытала Готика! Ей казалось, будто её сердце облилось кровью. Кунсайт - демон!
"Господи! Какая же я дура! Как я сразу это не поняла?" - пронеслось у неё в голове. Она сама не почувствовала, как выражение ее лица из удивлённого стало разочарованным, девушка опустила голову. Нет, она не боялась Кунсайта, демоны никогда не внушали ей страх. И вдруг в её голове родились слова:
- Тогда и ты должен умереть... - Проговорила она, не поднимая взгляда. В её голосе не было ни капли угрозы. "Такие как он убили твоих родителей! Демоны не умеют чувствовать". Готика сжала кулак и резко повернулась к Кунсайту. Она не могла позвольть себе страха или слёз, вместо этого она злилась:
-Ты убийца! - Сама того не ожидая закричала она и ударила кулаком в стену. В ней осталась вмятина. Приступ ярости прошел, Готика посмотрела на вмятину в стене, потом на Кунсайта. И теперь в ее глазах появилось то чувство, которое Готика всегда пыталась скрыть. В глазах появился страх. "Что я наделала?" - подумала она.
ангел смерти:
Лорд озадачено смотрел на вмятину в стене. "Какая же в этой девушке сила!" Он был весьма впечетлён, но к счастью уже не был зол на девушку, скорее он был разочарован. "Почему она считает меня убийцей?" - размышлял Кун, но не хотел спрашивать Готику об этом. Иначе последовало бы ещё одно покушение на имущество Лорда.
- Не знаю, почему ты так решила... да и не хочу знатью.
Лорд отошёл от горгульи на три метра, создал телепорт:
- Немедлено покинь мои покои. Это телепорт в Парк. Не знаю, что с тобой случилось, но это единственый выход. Я уже говарил - мне не нужны здесь смерти. Твоя в том числе!
Foxy:
Готика посмотрела на Лорда, боль не проходила, вдруг горгулья почувствовала полное бессилие. Раньше у неё такого не было, никогда... По щеке потекла слеза, но она даже этого не почувствовала. Она развернулась и побежала в телепорт так быстро, как только могла.
"Почему?" - вертелся у нее в подсознании вопрос. Один лишь вопрос, но на него не было ответа... Она исчезла в телепорте.
Ухожу в тему Парк
ангел смерти:
"Что я опять натворил?!" - Кун был очень зол на себя, его контролю абсолютно ничего не поддавалось. Кунсайт спрятал лицо в ладонях, он до сих пор не мог понять, что с ним происходит. Опустив руки, он неспеша направился в свою комнату. Там снова была пустота… Но на кровати лежала одежда его гостьи.
Кунсайт приглушёно взвыл, он выставил Готику совсем без одежды!
Лорд машинально схватил в охапку одежду и открыл вход в телепорт, ведущий туда, куда он отправил горгулью.
Ушёл в тему Земля-бис. Нео-Токио. Парк. 21.07.
Отредактировано Лаэ.
Кун, посмотри, пожалуйста, тему "ЛикБез"
Интересно, зачем я тут всё правила, если всё равно пришла Лаэ и сама всё исправила? Лаэ, прости, но я всё же исправлю. Усаги.
Ничего, мне же меньше работы. Усаги, ты же сказала, что будешь заниматься! Вот и занимайся, а я пока помучаюсь с правкой (убрала два лишних слова типа "опускать руки вниз" и "чуть приглушенно взвыв"). Лаэ.
Как оказалось, заниматься лень... Ну такая вот я!
Мораль - подписывайтесь, когда посты правите. Чтобы потом другой не сидел и не думал, надо этот пост редактировать или уже нет. Мастер.
ангел смерти:
7:25
Телепорт из парка был направлен в гостиную, которая находилась на втором этаже замка Лорда. Гостиная была внушительных размеров. Из мебели в ней присутствовали мягкие диваны и кресла, а также посередине помещения находился огромный круглый стол, вокруг которого находились изящные резные стулья.
Кунсайт слегка поклонился гостям, приветствуя их в своем доме. Эту гостиную посешали не так уж и часто.
- Добро пожаловать в мой замок. Здесь нам никто не помешает. Чувствуйте себя, как дома.
Отредактировано Лаэ.
Foxy:
Выйдя из портала, Готика посмотрела на хозяина замка.
-Я хочу привести себя в порядок, где здесь ближайшая ванная? - На одном дыхании спросила она у него. В конце концов, Готика была девушкой и больше находиться в ночной рубашке перед тремя малознакомыми мужчинами она не могла. Да и к тому же она хотела смыть кровь со спины.
Отредактировано Лаэ.
Чужой:
"Резиденция на Земле? Как интересно... - Подумал Кунсайт-1. - А что, в таком случае, с моим замком в Королевстве? Если он заброшен, то можно бы восстановить и привести в порядок..."
Чувство пространства сразу подсказало ему, где находится ванная, но он промолчал, предоставляя ответ двойнику. В конце концов, это право хозяина - ухаживать за гостями.
Пока все осматривали замок, Тень просто рухнул в ближайшее кресло. Расправившись с той парочкой, он так и не почувствовал себя лучше. За последние дни сил прибавилось заметно, однако и дела предстояли серьезные.
Сейчас же демон прикрыл глаза. Это выглядело как дремота, но он просто методично просчитывал план дальнейших действий, при этом не упуская из виду события вокруг.
ангел смерти:
Лорд с легким интересом разглядывал своего двойника. Не часто такое можно увидеть. Но Кунсайт оторвался от своих раздумий, ведь нужно было помочь Готике.
- Ванная на третьем этаже, прямо по коридору! - Лорд указал на лестницу, ведущую на третий этаж.
Надо было узнать, какой же всё-таки целью было прибытие на Землю-бис его гостей. Но не при девушке, ей это не следует знать.
- Как вам нравится мой замок? - Не лучшая тема, но Готика всё ещё находилась в гостиной.
Foxy:
Готика пошла к лестнице, прислушиваясь. Хороший слух позволял ей понять, о чем велся разговор, и на дальнем расстоянии. Вскоре она оказалась на третьем этаже и там без труда нашла ванну. Закрыв дверь на замок и бросив на пол одежду, девушка сняла с себя ночную рубашку и постаралась посмотреть в зеркало на свои шрамы. Надо было держать себя в руках, в конце концов, с крыльями в помещении не очень удобно. Готика включила душ.
Моясь, она всё думала о том, что же это за энергия, которую она почувствовала от черноволосого мужчины. И он был так жесток. Он - тоже её враг? Или она опять чего-то не поняла... Она опять ушла в себя, постепенно успокаиваясь.
Отредактировано Лаэ
Чужой:
Превосходен, на мой взгляд. Защита выстроена вполне грамотно, я бы с удовольствием держал здесь оборону против любого противника.
"А что с замком в Тёмном Королевстве?" - Спросил генерал мысленно.
Fox:
"Замок... Интересно, зачем они себе замков понастроили?"
Но вслух Тень произнес какую-то пространную фразу о том, что, дескать, да, отличная постройка и т.д.
Все это было лишь видимостью. В тайне ото всех демон мысленно отыскал ту горгулью.
"Кто ты и что делаешь в этом мире?" - спросил демон. Его голос прозвучал достаточно четко, чтобы быть замеченным девушкой. Сидя здесь, он даже мог увидеть удивление и испуг на ее лице.
Готика растерялась на секунду и этого хватило, чтобы проникнуть в ее память...
Foxy:
Готика отшатнулась к стене. Раньше ей никогда не мерещились голоса.
- Кто ты?! - Закричала она, хотя она уже знала, кто это говорил с ней. Этот парень уже начал пугать её. Вода по-прежнему лилась, но Готика уже не чувствовала её, горгулья готова была атаковать, и то, что кто-то влезал в её сознание, ей не нравилось. Она заставила себя успокоиться. Выключила воду и вышла из душа. Всё это уже начало ей напоминать фильм ужасов, а, насколько она помнила, одним из любимейших мест для убийства была ванна. Она подошла к запотевшему зеркалу и провела по нему рукой, чтобы увидеть отражение.
Отредактировано Лаэ.
Fox:
"А как ты думаешь, кем бы я мог оказаться? Пока эти местные Лорды расшевелятся, воины Света окончательно будут готовы к бою. Мне это не нужно. Я убью их раньше, чем они поймут, откуда исходит угроза! "
Тень, наконец, встал из кресла и стал медленно прогуливаться по гостинной, одновременно продолжая мысленный диалог с горгульей.
"Я вижу - ты много горя испытала в своей короткой жизни. Короткой по сравнению с моей... Зачем ты здесь? Ответь, я ведь не скрываю своих планов".
Foxy:
Готика стала одеваться. Наглость и самоувереность Кенджи её поражали, но его планы... Они совсем не нравились Готике. Похоже он был не простой демон, далеко не простой. Но всё же она хотела узнать о нём больше.
- Извини, но я не привыкла говорить телепатически, - произнесла она натягивая на ногу гетру. - И раз уж ты знаешь о моём прошлом, то ты знаешь, как я оказалась здесь. Да и к тому же я предпочитаю говорить тет-а-тет.
Готика, одевшись, подняла с пола окровавленую ночную рубашку:
- И у меня не было планов появлятся здесь, но возможно они были у кого-то ещё.
Она вышла из ванны, стараясь держаться так, как подобает воину, а не "глупой девчонке", как она иногда сама себя называла. "Теперь разберёмся во всём подробнее," - подумала она, идя назад в гостиную.
Fox:
Дождавшись, пока девушка выйдет, демон продолжил свой мысленный диалог с ней.
- О твоем прошлом я не успел узнать много. Только самые общие образы. Но если захочу, то легко узнаю все. Но не думаю, что тебе это понравится...
Насколько я знаю, горгульи всегда боролись с демонами. Так почему же ты с ним? - Тень совершенно недвусмысленно жестом указал на Кунсайта с Земли-бис.
- Лорд может избавиться от врага в любой момент. Неужели ты влюбилась? - Такая холодная откровенность могла сбить с толку кого угодно. Тень продолжал изучающе разглядывать девушку и ожидал реакции Кунсайта. Это был даже не вызов. Хаос не считал нужным размениваться на так называемый этикет и предпочитал говорить все сразу. Он уже понял, что местные Темные - мастера интриг, но не готовы к такому абсолютному проявлению бесчувственности. Он любил играть на слабостях других. И преуспел в этом за тысячи веков.
Отредактировано Мастером
Чужой:
"Он полагает меня недостаточно бесчувственным? - Кунсайт-1 внутренне улыбнулся. Он не читал мыслей Тени, но уловил общее настроение. - Придётся доказать ему, что он ошибается". Генерал чуть повернул голову и посмотрел на "брата".
- Мне кажется, что этот гость нарушает законы вежливости. Он позволяет себе оскорбительные высказывания и вопросы в присутствии хозяина замка. - Сказал он вслух - негромко, но так что его было отчётливо слышно. - Возможно стоит его уничтожить для сохранения чести Первого Лорда?
В голосе демона не было ни малейшей угрозы или гнева, он просто уточнял намерения на ближайшую минуту. Таким тоном человек спрашивает: "Возможно стоит взять ещё порцию кофе?".
Fox:
- Возможно не стоит даже пытаться этого делать, Кунсайт. - в тон Лорду подхватил демон и улыбнулся - Я рад, что вы не столь наивны как Зойсайт.
- А теперь, если никто не против, давайте поговорим о делах. Наши интересы совпадают. Именно поэтому я здесь. Лорды, как Вам вероятно известно, воины Света из разных миров опять рискнули бросить вызов. Но пока, к моему сожалению, местные власти в Вашем лице, не принимают никаких действенных мер против них... Интересно узнать почему?
Тень опять взглянул на Готику и добавил серьезно:
- Этой девушки здесь тоже быть не должно. Или, Кунсайт, это часть Вашей хитрости?