У меня тоже никогда ТНТ не было, и я даже не помню, откуда вообще узнала о существовании "Сейлор Мун". Скорее всего, от различных товаров с ней. Несколько раз по телеку у бабули на даче попадала на различные серии. И вот какое представление складывалось у меня из всех этих кусков:
Я не знала, сколько лет героиням, считала, что они взрослые молодые женщины. Я не знала особо детали их внешности и характера, но хранила в душе их манящие образы, именно образы...
Сейлор Мун - самая главная, одета в сине-красный костюм. С "шариками" на голове. Светлые волосы. Диадема с камнем. Челка-сердечко, полные добротой огромные синие глаза.
Малышка (да, тогда она была именно "Малышкой", согласно русскому дубляжу) - маленькая девочка с розовыми волосами, в розовом костюмчике. Скорее всего, дочь или сестренка Сейлор Мун.
Сейлор Венера - считала ее сестрой Мун из-за их внешнего сходства в цвете и длине волос и чертах лица, цвете глаз. Цвет костюма никогда не знала, не запомнился, почему-то. Ясно помню ее атаку: "Любовная цепь Венеры" или "Цепь любви Венеры". Помню, как рисовала ее в виде длинной цепи с круглыми желтыми звеньями, а на конце был кружок с сердцем... -___-"
Две прелестные кошечки с месяцами на лбу, белая и черная. Была уверена, что белая - девочка, черненькая - мальчик. Очень удивилась, когда мне сказали обратное.
Образы Меркурий, Марс и Юпитер строились исключительно на их внешних свойствах, цветах костюмов и атаках.
Про существование остальных Воительниц не знала.
А, ну еще знала юношу в черном смокинге, маске и цилиндре. Догадывалась, что он возлюбленный главной героини.