Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:Насколько я знаю, У Рена Тао было такое же оружие и называлось оно "Гуандао" или как-то так.
Строго говоря, это не коса и не палаш...
Атаку ей придумали-"Silence Wall", которой она неплохо пользовалась. И "Silence Glaive Surprise" она использовала два раза-по-моему, этого хватит.
Так что Хотару в аниме уделена серьёзная, красивая и, что немало важно-подходящая по сюжету роль-появляться только во время Великих Кризисов.
Silence wrote:По факту же получается, что с точки зрения сражения с какими-нибудь "монстрами дня" или Ведьмами, Сатурн оказывается практически бесполезным войном, тогда как другие аутеры могут атаковать.
Silence wrote:Во-первых, "Silence Wall" - это не атака. Ею Сатурн никого убить не может. Во-вторых, "Silence Glaive Surprise" - атака, используемая в особо редких и безвыходных ситуациях. По факту же получается, что с точки зрения сражения с какими-нибудь "монстрами дня" или Ведьмами, Сатурн оказывается практически бесполезным войном, тогда как другие аутеры могут атаковать. Только эта несправедливость мне и не нравится.
Alramie Seiya wrote:Будет угодно-создадим личную тему каждому, вплоть до Банданы.
Al-Arisha wrote:Нельзя ли объединить эту тему с "Аутерами" У нас и про Сэтсуну отдельная есть, но там всего страничка. Зачем захламлять форум?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest