Откуда берутся и куда исчезают злодеи?

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby YuRiPa » Thu May 29, 2008 8:39 am

кстати а идея хорошая... давать людям иконки кланов злодеев со стилем воительниц и тд. и тп
Сапфир мне многие твои темы нравяться... но многие настолько очевидны что так и хочеться крикнуть World Shaiking (зы а почему твоих фоток еще нет в фотоальбоме...как и фоток Когото )))) )))))0

по сабжу
по моему галактический котел подходит как нельзя лучше... ибо наоко его сама и придумала а следовательно это официальная версия =))))

опять не по сабжу... для меня так и осталось загадкой... так Юсаги умерла в котле,а свадьба и прочее это только ее мечта?...просто почему на свадьбе нет ее родителей нару и прочих.... просто я подумал...
и когда она очнулась все вокруг были в белом... и все вокруг тоже... тоесть как вам версия что уса погибла в котле и просто нам показали ее мечту...
предать мечту ради спасения всего мира...хотя бы на время
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Thu May 29, 2008 8:46 am

Да воскресла она в трёхсотый раз!Ведь если бы она погибла-не было бы лавстори,не было бы Кристального Токио и Чибиусы.
То есть вся идея и вся манга коту под хвост...
но гипотеза очень красивая :)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Jun 18, 2008 5:23 pm

Берутся злодеи от Хаоса, или злодеев классом выше. А куда исчезают, это вы у сейлоров спросите. Банально конечно, но ничего лучше я придумать не смогла.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sunny_Sky » Sun Jun 22, 2008 4:04 pm

а что госпожа Наоко нам говрит по этому поводу, не упоминая про этот котёл зла
Sunny_Sky
Профессиональный участник

Postby Silence » Fri Aug 08, 2008 8:59 pm

Вспомните разговор Усаги с Галаксией (приблизительно):
- Куда делось зло?
- Вернулось назад - в сердца людей...

Из людей зло появляется, в них и возвращается. Таков круговорот :hz:
Но это не Наоко сказала ))
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Alramie Seiya » Fri Aug 08, 2008 9:18 pm

Делаю вывод, что глубоко во мне живут Зойсайт и Мимет, которых пора прикончить, и Фараон 90, которого убить)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Fri Aug 08, 2008 9:42 pm

Я про аниме говорю, вообще-то. А в нашем мире зло не материально и живет в нас постоянно, так я думаю...
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Sunny_Sky » Fri Aug 08, 2008 10:31 pm

зло всегда существует в нашем мире, главное - не пускать его в себя...
Sunny_Sky

Postby Singularis » Sat Aug 09, 2008 12:20 am

Alramie Seiya, да, думаю, тебе не помешало бы очищение…
Image
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat Aug 09, 2008 12:23 am

Я абсолютное зло, Singularis. Меня не очистить)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Sun Aug 17, 2008 9:55 pm

Ну, откуда берутся и куда исчезают злодеи, по-моему, ясно. Они берутся из людей и близких к людям существ, по тем или иным причинам пошедшим по "кривой дорожке". А куда исчезают? Либо исправляются, либо погибают, либо им удается сбежать, и тогда они или строят новые коварные планы или уходят на покой. Но речь, я так понимаю, изначально шла не о злодеях, а о тех силах, что стоят за ними. О злых духах, об энергетических формах жизни.
Сапфир wrote:Все враги, начиная от мелкого пушечного мяса (йом, кардьянов, даймонов, лемуров, фагов и ракшас) кончая сверхзлом (Металлия, Призрак Смерти, Фараон Нэйнетти, Хаос) являются бесплотными энергетическими тёмными сущностями - злыми духами.

Не все, но подавляющее большинство. Ксениан, например, - растительная, а не энергетическая форма жизни.
Сапфир wrote:После "очищения" зло не умирает, а только лишается тела и отправляется в мир духов (Хель в фанфике), т.е. Сейлор Мун только совершает обряд экзорцизма

Beebs wrote:я думаю, что духи (за редким исключением) никуда не исчезают и остаются в нашем мире, но переходят в нём на другой, нематериальный "уровень" и при определённых обстоятельствах могут связаться с вполне материальными существами (как Герматоид с профессором Томоэ).

Ну, нельзя утверждать, что все они приходят из одного и того же измерения, и что все побежденные духи тоже накапливаются в одном измерении. Они производят впечатление странников. А так, в принципе, это и есть все, что можно сказать на вопрос, откуда они приходят и куда деваются. Духи приходят из Космоса или других измерений и попадают сначала на "нематериальный уровень" нашего мира. "И при определённых обстоятельствах могут связаться с вполне материальными существами." Если это существо будет очищено или уничтожено, то они вновь возвращаются на "нематериальный уровень" нашего мира. И либо остаются там, либо убираются из нашего мира восвояси. Это, скорее всего, зависит исключительно от их воли.

Других возможных вариантов мне попросту неизвестно.
Rosaline wrote:Я думаю, что очищается не только тело, в котором находился злой дух, но и сам дух...

Как это возможно? Если тело очищается от постороннего духа, то от чего очищается сам дух? От самого себя что ли?
YuRiPa wrote:очень просто, предпоследний акт манги... все зло и добро рождается в галактическом котле и возвращается туда же

Ну, даже если допустить существование Галактического Котла или чего-то в этом роде в аниме, где рождаются звездные семена всего живого, и куда потом возвращаются после смерти их носителей, то вопрос, как я понял, был в том, откуда враги приходят, а не где зарождаются их звездные семена, и куда потом деваются, если НЕ погибают.
Rosaline wrote:Не знаю, как можно здравствовать в Аду

Ну, в общем-то, представление об Аде как о месте в загробном мире, где все в обязательном порядке должны испытывать жуткие страдания не единственное. Существует также представление об Аде, как не о загробном мире, а просто об одном из сопредельных измерений, в которое иногда могут заглянуть люди благодаря духовным практикам, различным галлюциногенам или, пройдя через состояние близкое к смерти, что и породило ошибочное представление об Аде как о загробном мире. Этот мир вызывает у людей ужас, но энергетические формы жизни - это не люди и даже не духи умерших людей, а принципиально иные биологические виды, хотя вступающие с ними в контакт люди могут их очеловечивать в силу ограниченности своего разума. Среди живых существ в этом мире полно тех, кто здравствует в среде, в которой люди не могут здравствовать по определению. Для некоторых энергетических форм жизни Ад может быть естественной средой обитания.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby jadeitina96 » Sun Aug 17, 2008 10:04 pm

Откуда появляются? Родители их делают)))
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Mon Aug 18, 2008 9:38 pm

Однако, риторические вопросы задаете....
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Родион » Tue Aug 19, 2008 4:00 am

На некоторые риторические вопросы можно собрать вполне конкретные ответы...
Nil mortifi, sine lucre. Всякое убийство должно быть оплачено
www.diary.ru/~ravenloft
Родион
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Откуда берутся и куда исчезают злодеи?

Postby КОММУНИСТ » Tue Sep 21, 2010 11:34 pm

Ну... Я думаю, что Король Металия взялся со своей родной планеты:

http://grani.ru/files/33410.jpg

У экзопланеты HD 149026b (Я назвал её Смоленчукия), одной из самых причудливых экстрасолнечных планет, известных на сегодняшний день (а всего их открыто свыше двух сотен), теперь обнаружена очередная странность. Согласно данным, полученным от космического инфракрасного телескопа NASA "Спитцер" (Spitzer), эта планета черна как сажа и представляет собой самое настоящее адское пекло - 2040 градусов Цельсия. Абсолютный рекорд! Это температура уже не планеты, а какой-нибудь небольшой звезды.

Как выяснилось, планета HD 149026b практически не отражает звездного света в оптическом диапазоне. Это значит, что она совершенно черная. При этом жар, исходящий от нее, столь велик, что вблизи этот гигант, вероятно, выглядит как тлеющие угли. Возникло предположение, что такая планета должна содержать более тяжелые и тугоплавкие элементы, чем какие-либо известные небесные тела в нашей Солнечной системе (исключая Солнце). Средняя плотность HD 149026b невероятно высока, а ее ядро обладает массой в 70-90 земных масс. Эффективно поглощать световые лучи (и тем самым способствовать разогреву планеты) могли бы некоторое химические соединения, содержащиеся в раскаленной атмосфере, - вроде оксида титана. И при столь высоких температурах там могут идти титановые дожди...

http://grani.ru/Society/Science/m.121753.html

Сначала К Серенити из него "девочку" сделала...
Но потом видимо он всё таки прекратил своё существование...

Дух Королевы погибель видимо где-то в аду...

Эйл Анна и Фиоре с ними всё и так ясно.
Ксенианский цветок - злобное растение, паразитирующее на человеческой энергии.

Дети Чёрной Луны - это судя по всему Дети Немезиды (Богини возмездия) и какого-то придурка... Которого они называли "Нашим предком" Так как сила Принца Алмаза очень велика и примерно = силе Серенити и Эндимиона.

Мудрец - это вероятно творение Призрака Смерти. Как и видимо Тёмный кристалл.
Он исчез во взрыве вместе со своим шариком...
П.С. - "Бох, который приходит из области абсолютного молчания..." дальше всё ясно.
Он был повержен. Но не известно, прекратил ли своё существование?
___________________________________________________________________________________

Герматоид и Заведующая 9 - Это обитатели параллельного измерения. О них ещё рассказывал Сергей Азимов.
Паразиты, которым некомфортно в нашем измерении и они питаются энергией чистых сердец людей и живут в их телах.
Заведующая испарилась... Т.е. Была уничтожена.
Дух Герматоида выпорхнул из своего кокона... И что дальше с ним случилось не ясно...
Этим я и воспользовался.

Фараон 90 - существо лишённое разума. Из туманности Тау, где видимо и зародился.
Он подох, и проход в параллельное измерение закрылся.

Снежная Королева - вопрос открытый...
__________________________________________________________________________________

Амазонское трио - было создано цирконией.
Когда они сказали "-Но если бы можно было родится заново..." - То превратились в настоящих людей и Гелиос забрал их в Иллюзион.

Амазонский квартет: Войны пояса астероидов - Веста, Паллада, Юнона и Церера.
Они жили на земле прошлого... Видимо тогда они помогли победить Нехилению, она их запомнила... И в общем понятно, что с ними тогда случилось...
Хотя некоторые неясности всё же сохраняются...

Циркония - тёмный лес... Какая-то тварь из зазеркалья... Которая завладела Королевой нехиленией...
Бабушка циркония - злая сущность Нехилении.
В начале 5-ого сезона видимо ей настали кранты...

СР Хаос - видимо имеется ввиду вселенский хаос.
Его может быть и можно уничтожить...
Но врятли... Он есть в каждом из нас...
И имеет свою Математическую модель, и им можно управлять. (Как ни странно)

Другой вопрос:
А почему все они полезли в наш Мир именно сейчас?
Вот тут и начинается самое интересное!
Вспоминаем начало 1-ого сезона это был 1992г.
На этом и будут строится 7-ой и 8-ой сезоны.
Но вам объяснять их идёю бессмысленно....

Начнём тогда с сюжета 6-ого сезона...
Мы должны делать всё, что в наших силах! И Бороться... Бороться за то! Во что верим!..
:)
КОММУНИСТ
Неопытный участник
Неопытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!