Вы смотрите передачу "Демоны, духи и прочие гады с Beebs", в которой мы разбираем по кускам самых известных и любимых нашим автором "демонов дня". Начнём!
Первый сезон: Тетис - само очарование. Мне очень нравится серия с её единственным появлением :wink: Онивабандана - последняя ёма Кунсайта - тоже зажигает <_< Мицуами - серию с её участием (парикмахерский салон) пересматривала кучу раз. Таже нравятся Призрак Озера (очень трогательная серия) и обращённые в ведьм фигуристы Джанелин и Миша.
Второй сезон: Из кардьянов нравятся Гигарос и Ямандакка (приз года - самая оригинальная смерть!). Из дроидов: Авокадора (приз года - самая оригинальная внешность), Фармакон (ну просто угарная серия была...) и Рюакусу (запоминающаяся внешность...).
Третий сезон: Неконнеру (я тоже кучу раз смотрела серию с ней), Хай Кюун (она - вообще лидер по количеству просмотров), Сенишьента и Ренджи.
Четвёртый: Гуттанко и Боттанко, Пуко, ГомуМарио, Эрефанко и КероКеро Мусуме.
Пятый: Сейлор Коп, Сейлор Дирижёр, Сейлор Гурман и Сейлор Капитан (а как ещё её назвать, Сейлор Лигёром, что ли?
)
Вот и всё. Программа окончена. Идут финальные титры...
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу