Сложные ситуации. Так всегда получается, что они попадаются там, где они не очень желательны. Собственно, они на то и сложные. Ястреб прекрасно понимал, что на данный момент, после того, как все познакомились, наступает неловкая пазуа, когда нечего сказать. Это так было очевидно, что демон всего лишь добродушно ухмыльнулся. Давно он так не ухмылялся. А почему он сделал сейчас так? Да вряд ли он сам мог бы ответить на это однозначно. Скорее всего, то время, которое он провел один, оставило существенный отпечаток. Впрочем, то было уже не особо важно. После вопроса дэнна, демону ничего не оставалось, как ответить:
- Обстоятельства, коии меня привели в этот мир, я думаю, пока что могут остаться в нераcкрытом виде, так как я не могу быть, пока что, уверен в том, что все будет нормально. Придет момент, ты сам все узнаешь, если не знаешь уже сам.
Ястреб как-то спокойно посмотрел по сторонам, а после, как бы невзначай добавил:
- А тут есть что-то, где бы мы могли просто присесть, а что черти что получается. Мы будем стоять, и говорить о каких-то важных, или не очень, вещах. По мне, так лучше сесть.
Ястреб уверенно посмотрел на своих собеседников, потом, заметив то, что на лицах некоторых появились неуверенные выражения, добавил:
- В конце концов, ведь никто из нас, точнее, почти что никто, - Ястреб кашлянул - не чувствуют друг к другу каких-то неизвестых и потаенных настроений. Я думаю, что нормальное общение поможет нам прояснить ситуацию.
Демон более уверенно промолвил последние слова, уже как-то даже весело посматривая на своих собеседников. Он знал, что Акнаар отнесется к этим словам немного скептически. Понимал, что общее настроение складывается сероватым, но все же решил попробовать поправить общую ситуацию в лучшую сторону.