Мой рабочий стол, который одновременно является промкой моего симс-детектива.
Автор фото - Джимми Хаосьманн.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить” «Ecchi na no wa ikenai to omoimasu» Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Чота совсем пустые у вас столы... Я вот юзаю все возможности компа Видео, игры, музыка, фансаб, фотожоп, словари, интернет, закачки, инженерные программы, утилиты, антивирусы, крякалки - уже жизни без них не представляю.
Ну у меня комп после формата,шас забито 96 гигов,в основном муза,видео.я люблю коды раб.стол чистый и понятный,а не свалка всяких ярлыков.все проги у меня там где им должно быть и место, их ярлыки стараюсь не выносить
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить” «Ecchi na no wa ikenai to omoimasu» Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Я тоже раньше так думал, но слишком долго лазать в меню для поиска нужного приложения. И, в конечном итоге, свалка передислоцируется с рабочего стола в меню Пуск.