NeoSailorSaturn wrote:А потом этому злу изнутри наваляет
читаешь мои мысли)))
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:А потом этому злу изнутри наваляет
Alramie Seiya wrote:Аль-Ариша, за спасение редкого и бесценного для науки образца реликтового телулуна от лунного кота-вандала, принимаем тебя в Клуб Апостолов Смерти)
NeoSailorSaturn wrote:Все, надо бежать с этого форума, пока меня не препарировали
Интересно, а есть ли вообще кто-нибудь, кто представляет себя Сейлор Мун?
Родион wrote:А ты веришь, что кто-то бы позарился на ее трон?
NeoSailorSaturn wrote:Интересно, а есть ли вообще кто-нибудь, кто представляет себя Сейлор Мун?
Haruka Teno'u wrote:что-то я сильно сомневаюсь)))
NeoSailorSaturn wrote:Нууууууу, если бы я мог, то позарился бы. Быть королем Земли - это что-то невероятно-офигительно-прикольное.
Родион wrote:Ты когда нибудь задумывался об оборотной стороне этой самой силы и власти? Тогда почитай серию "МИФ" Асприна и "Я - Страд" не помню кого. Там очень хорошо описывается темная сторона власти. Я бы скорее предпочел стать советникрм - если что, отбрехаюсь - я советник, последнее решение за Ихними Величествами.
Rosaline wrote:Родион писал(а):
Ты когда нибудь задумывался об оборотной стороне этой самой силы и власти? Тогда почитай серию "МИФ" Асприна и "Я - Страд" не помню кого. Там очень хорошо описывается темная сторона власти. Я бы скорее предпочел стать советникрм - если что, отбрехаюсь - я советник, последнее решение за Ихними Величествами.
Я согласна. принимать решения - огромная ответственность, тем более когда это касается сколько-нас-там миллиардов.
Лика wrote:А я бы была сейлором земли!ведь везде на каждой планете есть сейлор а вот земного нет(
NeoSailorSaturn wrote:А все-таки неудачный у Земли защитник вышел, лучше бы действительно Сейлор Терра была. Но в каждой сказке должен быть прЫнц, так что Землю пришлось в жертву принести.
chiang wrote:Хоть ИМХО добавляйте. А то такое призрение к одному из главных героев оскорбляет и аниматоров и фанатов.
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests