Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:но при чем тут Уська вообще? Давайте по ней отдельную тему создадим, форум уже годы существует, а темы про нее небыло, насколько я знаю.
А Харука действительно очень противоречивый персонаж, да с нашей озвучкой...
chiang wrote:А за неподчинение Усаги
chiang wrote:Мне так не кажется. Мне это напоминает банальную попытку переворота.Alramie Seiya wrote:мне кажется, что именно Харука и Мичиру пробудили в Усе силу Нео-Серенити в предпоследней серии 3-его сезона.
chiang wrote:Рисковать собой в той критической ситуации
Haruka Teno'u wrote:какая разница, чьи браслеты?
chiang wrote:отдать свои стар сиды в обмен на какие-то браслетики, созданные ГАЛАКСИЕЙ. Как они вообще могли подумать, что ее можно этим победить.
chiang wrote:Глупо и наивно было предполагать, что Галаксию можно победить браслетиками, которые она выдавала своим слугам.
chiang wrote:Ничего бы они не достали. Эти браслеты созданы ЕЙ. Она бы в любом случае нашла противодействие собственной магии.
Alramie Seiya wrote:два заряда попали в неё, и всё произошло по обычному сценарию, только старсида не оказалось.
кто-то wrote:Почему же? Разве вы забыли, как погибли Кунсайт, Телулу, Вилью и Сайприн? Они неплохо выдерживали атаки воинов, но в итоге оказались беспомощны против собственного оружия. Так что то, что это были браслеты самой Галаксии было скорее плюсом, чем минусом.
NeoSailorSaturn wrote:Когда в предпоследней серии 3 сезона они напали на нее, они могли и не знать, что она принцесса
NeoSailorSaturn wrote:тот факт, что она пробилась к Фараону 90 с помощью их сил ничего не подтверждает
NeoSailorSaturn wrote:Кстати, возможно аутеры и могли решить, что Усаги - принцесса, когда она собрала в себе силы всех войнов, но это далеко не сила принцессы, а как раз сила Сейлор Мун.
Silence wrote: Вы тут пишете, что она добра и ласкова, будучи человеком. Но не соглашусь на все сто, что это так. Она зачастую просто заигрывает, иногда чтобы подразнить Мичиру (это у них взаимное).
Silence wrote:А помните разговор с Минако? Она спрашивала, какие парни ( ) в ее вкусе, что нужно для счастья или типа того. Что ответила Харука? Что у нее на первом месте гонки, а все остальное мимо...
Silence wrote:Как воин она представляет из себя, извините, солдафона. Вбила себе в голову, что ради спасения мира может ходить по трупам друзей и соратников. Никакой веры в будущую Принцессу. Никаких альянсов с иннерами ("вы еще сосунки, чтобы с нами вместе воевать"), что, как минимум, не умно и грубо. Даже воину должны быть присущи блогородство и снисходительность. Харука же выбрала простой путь - достичь цели, чего бы и кому бы это не стоило, прикрываясь неизбежностью такого пути. Точно так же она и Мичиру могла пожертвовать, своей любовью. А как только угроза - в кусты. ("у нас ведь миссия - мы не должны погибнуть. Пусть иннеры с этим парятся"). Не раз она могла помочь иннерам, когда тем было тяжко, но даже если ей это ничего не стоило, поворачивалась к ним спиной.
Silence wrote:По поводу однополых отношений, думаю, большинство из вас согласится с моим отвращением. Первый раз смотря аниме, я искренне веровал, что это просто такая "дружба". Но опыт общения со знающими людьми вернул меня к суровой действительности... Извиняйте, если кому не угодил
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests