by Samano » Mon Nov 10, 2008 12:35 am
Al-Arisha
Хехехе) Раскрытие персонажей в данный момент будет спойлерством, ну да ладно, мну добрый) Спойлерить, так спойлерить:
Сён Гоку - посажен на срок в 300 лет тюрьмы. Серия с ним - минимум экшена, максимум бесфилософствующей "ля-ля" о типичной людской жадности. представляет из себя Клутого Амеликаского Лэйнджела который непонятно как умудрился попасть в тюрьму. Этакий Рэмбо с закосом под Элвиса Прэсли. В общем, получил он знач задание, в смысле, значить, глухаря... пырдон, не о том. Значить, персонаж классический - пьющий хороший коп который прикидывается злодеем. Если честно, чего ему Кавадзира нимб с крылышками не пририсовал - лично для меня БОЛЬШАЯ загадка.
Гугл - громила с ирокезом, в шрамах, в общем, производит впечатление забористого бандюка. С имплантом зрения. Способный со вспоротым животом метать копья, водить вертолёт, врезаться им в башни, прыгать, скакать, и в общем всячески геройствовать. Уникальной живучести словом зараза. Представляет собой классического крутого парня. Выполняет задания с ленцой, читает умные книжки (Преступление и наказание, Мальчики, и другую художественную литературу нашего, надо заметит, производителя на Украинском языке О_о) и всячески отдыхает как может. Водит как заправский стритрейсер, да так что любая мажИнка, даже огромный грузовик, у него способен обогнать ферарри. Хороший выбор магистральных тягачей, очень хороший.
Бен-Тен. личность, непонятной половой принадлежности. Астролог, ниндзя, и просто душа компании. Мертвенно бледный, с начёсом, красит губы и ногти (которые, кстати, отращивает). Стиль боя - ниндзявский. Много прыгать ,резать, и вещать о чести настоящего война. Любит смотреть на звезды и глубокомысленно изрекать "Сегодня шо-то це ж будет...". Как ни странно ,ему досталось больше всего мистики. Кавадзира видать ещё тогда решил, что будет снимать Манускрипт Ниндзя, не иначе. В качестве оружия использует мономолекулярную нить - настолько тонкую, что разрезает не столько как оружие ,сколько как научный предмет - рвёт связи между молекулами. Оттого срезы чистые, и очень даже мультяшные - ей богу, когда смотрел на расчленёнку в исполнении Бен-Тена невольно вспоминал Тома и Джерри, с их бычьими ногами вместо жрачки...
Кто я? Где я? ЧТО Я?!
Народ, не судите строго, я зла не помню, я его записываю...