by Лаэ » Sat Apr 30, 2005 2:30 pm
Альта уже собиралась было добавить еще что-то о достоинствах демоницы и ее преимуществах перед двумя мрачными типами в черной коже, когда услышала деликатное покашливание. Она вздрогнула, отстраняясь от Акнаара... и обнаружила, что Ястреб и Каори стоят в двух шагах от нее.
- Эм... Рада видеть, что вы уже все обсудили, - выдавила Хранительница.
Улыбка, промелькнувшая было на лице воина, когда Альта коснулась его, тихо и незаметно испарилась. Он заметил, как подошедшая парочка смутила его спутницу, и почему-то почувствовал, что ему следует ответить чем-то, чтобы она почувствовала себя увереннее. Поэтому он незаметно положил ладонь на руку Альты, лежащую на столе, как бы говоря, что все понимает. Сам же воин молчаливо смотрел на подошедших.
Сложность первых слов в знакомстве легла на плечи Ястреба. Он никогда особо не любил знакомить, да и сейчас, когда на него легла эта задача, смутился. Незаметно.
- Хм, что ж, я так понимаю, Альта, что вы с Каори уже знакомы. В таком случае, теперь пришло время познакомить тебя, - демон улыбнулся демонице, - с Акнааром. Собственно, вот он, перед тобой.
Наконец, Каори удалось немного ближе рассмотреть Акнаара. Первое впечатление не изменилось - он так и казался каким-то мрачным. Ведьма улыбнулась, чуть наклонив голову.
- Приятно познакомиться. Я Каоринайт, хотя меня уже представили, - она повернулась к Ястребу, тепло улыбнувшись ему.
Ментор-асассин медленно поднялся из-за стола. Так же медленно склонил в приветственном жесте голову и произнес:
- Очень приятно. Акнаар. - В словах воина слышались обычные немного металлические, совершенно нейтральные нотки, словно ничего не случилось. Он окинул тяжелым взглядом парочку и добавил:
- Теперь, когда формальности окончены, полагаю, пора идти.
Железные ножки стола жалобно заскрипели, когда воин отодвинул его, чтобы выйти. Он подал Альте рукку, подхватил сумку с пола и вопросительно посмотрел на спутников. Улыбнувшись, Альта с удовольствием приняла такой знак внимания. Вчера ей рук не подавали. Сегодня подавали только затем, чтобы забрать плащ. Сейчас же... "Прогрессируем", - подумала Хранительница и кивнула.
- Да, пора уже...
На самом деле Альта была настолько довольна проявлением внимания, что согласилась бы с чем угодно, что сказал Акнаар. Даже если бы он заявил, что Меркурий - плоский, по нему бегают зеленые человечки, а демоны - братья наши меньшие... Проще говоря - Альта замечталась.
Такой резкий поворот событий немного удивил Ястреба, но он был к нему уже готов. Так как знакомство прошло удачно, он оставлял за собою право остаться с Каори. И, как уже успел понять, девушка тоже была не против. Потому, чтбы была какая-то связь между ним и его спутниками, он сказал Каори:
- Вот что, я хочу остаться с тобой на подольше. Потому, отдай пока что Альте номер своего телефона, чтобы потом они могли с нами связаться. - После чего демон бросил быстрый взгляд на Альту, чтобы она соглашалась. Альта на полном автомате кивнула. Ей оставалось только злорадно захихикать... для полной картины...
Каори взяла салфетку с номером телефона у Ястреба и протянула ее Альте.
- Так можно со мной связаться, если вдруг что и когда вы там устроитесь, чтобы я вам доставила Ястреба, - демоница понимающе смотрела на девушку, буквально чувствуя ее радость сейчас.
Альта действительно буквально лучилась радостью. Самое прискорбное было в том, что она даже не замечала, насколько это видно окружающим. Под окружающими подразумевались те, кто находился очень близко, так как столик находился в тени...
- Я вот тоже думаю купить себе сотовый, - улыбнулась Альта, аккуратно складывая салфетку и пряча ее в карман джинсов, где уже лежали деньги. - Так что, надеюсь, связываться придется почаще. Мы позвоним, как только устроимся... До встречи! - Высказав этакую двусмысленность и улыбнувшись, Альта направилась к выходу из кафе. Акнаар кивнул и, еще раз мысленно отметив странную безалаберность в действиях его спутницы, направился следом. Неподалеку от выхода воин с девушкой задержались, чтобы заплатить за свой заказ. Расплатившись, они покинули кафе. Ястребу ничего не оставалось, как потянуть Каори за собой к выходу из кафе, так как уже все нужное было сказано и осталось только выбраться отсюда. Потому он просто направился к выходу, утягивая демоницу с собой.
- Кстати, я тут подумал, что мне тоже надо будет выбрать телефон себе, - демон посмотрел на Каори и улыбнулся. После чего они, также заплатив за свою часть заказа, быстро вышли на улицу.
Акнаар и Альта перешли в тему: "Земля-бис, Нео-Токио, гостиница "Восток", 10:16"
Ястреб и Каори перешли в тему: (потом отпишу, главное, они из кафе вышли).
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!