Итак, я наконец-то дома! Так соскучилась по своему компику)))) А еше одна радость! Мне родители в Киеве купили губную гармошку, которые сейчас - большая редкость))) Буду теперь учиться играть на ней)))
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Nerissa, ты не совсем меня поняла. Да и я тоже... Я не была в Киеве. Родители были)))
Sailor Miyako, завидую я вам немного, у нас снега и не намечается...
Sailor Miyako wrote:у нас пошёл первый снег *^_________^*
У нас тоже! Так красиво! (Хотя и маловато будет) Но самая большая для меня радость заключается в следующем: сегодня я узнала, что у нас отменяется половина пар на завтра, а еще первый раз в выходные не надо будет ехать в Москву и просиживать в библиотеке до вечера. Можно будет спать сколько влезет!!! ^______^ Ура!!!
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН