Разные озвучки или что вы натворили с оригиналом!

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Маша » Mon Dec 08, 2008 11:10 pm

Народ ,давайте дружно попросим какого нить переводчика перевести Сэйлор мун НОРМАЛЬНО!!! Тобеж оставить оригинальную японскую(такую дорогую нам всем,я надеюсь) озвучку и написать русские сабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только как бы это сделать.....и кого попросить?..... :flag:
Да,и выложить всё ето куда нить чтоб все мы знали!Сюда куда нить например
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Mon Dec 08, 2008 11:48 pm

Маша wrote:нда.....мне интересна реакция японцев узналибы они как переделали сейлор мун в америке!!!!!.........шок...шок..и ещё раз шок...................бедненькие,я думаю они поседели бы

Я думаю, они бы не удивились. Сами же дали добро на эту версию...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Singularis » Mon Dec 08, 2008 11:50 pm

Я боюсь, что ни один самый лучший в мире переводчик не сможет перевести «Сейлор Мун»
Маша wrote:НОРМАЛЬНО!!!
то есть так, чтобы понравилось всем.
Image
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue Dec 09, 2008 12:06 am

Согласна с Singularis. Это невозможно в принципе.
Существует множество переводов СМ. Выбирайте любой :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Маша » Tue Dec 09, 2008 12:20 am

Ну незнаю,не так уж это и не невозможно!Вот например у нас на форуме переводят аниме нормально!!(оставлен оригинальный звук и добавлены русс сабы), и всем нравиться!!! но на сэйлор мун там такого нет
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Samano » Tue Dec 09, 2008 2:23 am

Кто-то удалил мой комментарий.. .повторюсь:
В русской озвучке убили суть произведения и исковеркали имена. "Усаги" - это кролик. Почему бы нельзя было сразу так её назвать? Зачем коверкать, и называть, давайте откровенно, Баней? У меня, пардон, слова такого в словаре нету. Это даже не транслит с штатовского - это вообще НЕЧТО... созвучное с русским "Баня". Мечтаю оторвать "лохализаторам" и "бубляторщикам" руки за такой корявый транслит... грамотные люди, ну что как дети малые, с их "факрусским йазыком"...

P.S. Предлагаем свой вариант имени Усаги! Нарекаю её Зайцем! А что, то же перевод! Н,Е еще лучше - Ваббит! О! Ваххабитка! Гы... стебусь? Да, стебусь...
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Народ, не судите строго, я зла не помню, я его записываю...
Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Trafford » Tue Dec 09, 2008 6:36 am

Маша wrote:Ну незнаю,не так уж это и не невозможно!Вот например у нас на форуме переводят аниме нормально!!(оставлен оригинальный звук и добавлены русс сабы), и всем нравиться!!! но на сэйлор мун там такого нет

А давай ты это сделаешь?Сама же ведь предложила,сама и делай!
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Tue Dec 09, 2008 4:55 pm

Trafford wrote:
Маша wrote:Ну незнаю,не так уж это и не невозможно!Вот например у нас на форуме переводят аниме нормально!!(оставлен оригинальный звук и добавлены русс сабы), и всем нравиться!!! но на сэйлор мун там такого нет

А давай ты это сделаешь?Сама же ведь предложила,сама и делай!

Дорогуша,я бы с огромным удовольствием сделала бы это,но я не знаю японского!!! иначе бы я не устраивала здесь дибож
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Samano » Wed Dec 10, 2008 12:02 pm

Маша
Дык, блин, в чем проблема? Есть русский перевод, есть твои творческие способности. Бери японский оригинал, и твори! Что мешает?)
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Wed Dec 10, 2008 7:49 pm

Samano wrote:Маша
Дык, блин, в чем проблема? Есть русский перевод, есть твои творческие способности. Бери японский оригинал, и твори! Что мешает?)

ну ну)))Советую лучше не пологаться на мою фантазию))))) хаха...Я вам Сэйлор мун в ТАКОМ свете покажу что лучше не надо.... Такое нельзя детям смотреть) а в моём переводе-тем более слушать)))))))
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Samano » Thu Dec 11, 2008 1:56 am

Маша
Имелось ввиду - можешь сделать вменяемый перевод с японского на русский, так это сдери текст озвученной имбецилами с 2x2 и ТНТ СМ, и озвуч согласно этому тексту, убирая ляпы в стиле "Банни Цукино" - заменяя их на "Усаги Цукино" и тому подобную ахинею переводчиков.
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Thu Dec 11, 2008 2:22 am

Samano wrote:Маша
Имелось ввиду - можешь сделать вменяемый перевод с японского на русский, так это сдери текст озвученной имбецилами с 2x2 и ТНТ СМ, и озвуч согласно этому тексту, убирая ляпы в стиле "Банни Цукино" - заменяя их на "Усаги Цукино" и тому подобную ахинею переводчиков.

Прошу не оскорблять! Люди старались, работали... нельзя обижать их труд. Тем более, что (на 2*2, по крайней мере) сериал хорошо озвучили.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Samano » Thu Dec 11, 2008 2:31 am

Beebs
Ага, но уже всеми признанно, что их перевод сделал СМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЕБИЛЬНОЙ. И это не мнение меня одного - бОльшая часть отечественного Аниме-контента поддерживается именно такого мнения (они на двух крупнейших аниме-сообществах, Микате и Литтлс-аниме, на каждом по несколько сотен тыш пользовтелей, если склероз не изменяет). И что, все они в корне неправы? Эти уроды из 2x2 сериал только хуже сделали. Не говоря уже о просто попытке грамотного подбора голосов.
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лира » Thu Dec 11, 2008 5:51 am

Вот и вали туда и высказывай ТАМ свое мнение. Если не нравится - сделай лучше и любуйся наедине с собой.
Истинную цену человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby Samano » Thu Dec 11, 2008 12:37 pm

Лира
А вот хамить не надо.
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!