Вот несколько моих ржачных тем:
После проведения операции "Неудержимая свобода от Лорда Кунсайта" в Тёмном Королевстве Нефрит собирается провести следующие акции: "Нехилая свобода", "Офигенная свобода", "Офигевшая свобода", "Фиговая свобода", "Ни фига себе свобода!" и, наконец, "На фиг такую свободу!"
Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом. (Без комментариев)
Из токийской газетной уголовной хроники:
"21 ноября в баре "Корона" произошла разборка с кровавым исходом между двумя враждующими группировками сейлоров и лордов. Прибывший на место происшествия отряд полиции сумел благополучно скрыться".
Вообще тема с Кунсайтом заводит меня
Кунсайт говорит лордам:
- Едем на пикник, берем по 25 бутылок вина на демона.
Зойсайт:
- Кунсайто-сама, в позапрошлый раз брали по 15 бутылок, так Нефрита потом еле в лесу нашли...
- Пофигу! Едем на пикник, берем по 25 бутылок вина на демона. Вопросы есть?
Зой:
- Кунсайто-сама, в прошлый раз брали по 17 бутылок, так напились, еле-еле вход в Королевство нашли...
- Ладно! Едем на пикник, берем по 25 бутылок вина. Нефрита не берем. Из Королевства не выходим.
(МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ

)Перебив кучу демонических дев и оставшись в одиночестве, Сейлор Мун ворвалась в Тёмное Королевство к Берил .
- Эй ты! Ты немедленно сдашься или ... Ну-у, я хочу сказать, что ты можешь, если хочешь. А если не хочешь, то ты не обязана. Ты просто могла бы… Да.
Берил орёт:
- Нефрит!!! Как ты посмел, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать: "Металлия"???
*Малышка спрашивает у Усаги:*
-Ма-ам , а когда я вырасту, я буду такая, как ты?
*Усаги радостно*
-Да, доченька!
*Малышка, горестно вздыхая:*
-Зачем тогда вообще жить....
Тронный зал. Целуются Кунсайт с Зоем. Вдруг сияние телепорта.
Кунсайт:
- Королева, быстро за трон!
Прячутся за троном. Появляются Берил… с Тетис. Начинают целоваться, в этот момент хоп - сияние телепорта. Берил:
- Блин, кого ещё несёт, потом сплетен не оберёшься… Прячься за трон!
Прячутся за трон.
Появляются Нефрит с Нару. Нефрит:
- Вот, собссно, тут я и работаю… - обнимает её за талию, начинают целоваться. Из-за трона, в четыре голоса:
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!
Телепортанулись сенши к ТК, орут:
- Зо-ооойсайт, выходи, подлый трус!
Молчание. Они снова:
- Зойсайт, гад ползучий! Выходи!
Без ответа. Сенши плюнули и телепортанулись обратно в Токио. Из портала выглядывает Зойка:
- Ну трус. Ну гад. Ну сволочь. Но ЖИВО-О-ОЙ!
Такседо парит, расправив свой плащ, над ночным Токио, мощные потоки прохладного воздуха рассекает, глаза прикрыл от упоения собственным достоинством и силой. Под ним вид ночного города, над ним звёздное небо. Наслаждается свободой и собой, млеет растворяется в довольстве и счастье...
Вдруг, глядь, у него за спиной, сидит Зойсайт, переодетый в Сейлор Мун, за плечи держится и молчит.
Такседо, продолжая парить на той же высоте, внимательно на него смотрит с недоумением.
Зой говорит Такседо:
- Чего глаза-то выпучил?
- Да так, ничего, - растерялся тот…
- Ну и всё, лети куда летел!
Зойсайт орет:
- Кунсайто-сама, я Эндимиона поймал!
Кунсайт:
- Так веди его сюда!
Зойка:
- Так он не идет!
- Тогда сам возвращайся!
- Так он не пускает…
Нару:
- Нефрит-сама, я люблю вас... как отца!
Нефрит:
- Что ты, Нару, я еще слишком молод для этого.
Королева послала Зойсайта за Джедайтом в его лабораторию. Через некоторое время все Темное Королевство вздрагивает от истошного визга.
Посередине тронного зала из водоворота лепестков падает Зой и в ужасе запрыгивает на ручки к Кунсайту.
Королева:
- В чем дело, Зойсайт?
Зойсайт, заикаясь:
- Т-там… мышь…
В тронном зале вновь открывается телепорт, из которого выходит Джедайт, держа за проводок компьютерную мышку:
- Зой, да она давно уже сдохла.
ТК, северный полюс, точка Д. В тронном зале сидят лорды, вино пьют, в карты играют. Открывается дверца, заглядывает Тёмный Эндимион:
- Ребята, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Ушел он. Через некоторое время опять:
- Ну ребята, там холод страшный, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Ушел. Через некоторое время - опять:
- Ребята, там буря началась, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Джед:
- Да ладно, жалко нам, что ли? Сиди!
Эндимион забился в уголок и бормочет:
- Пошел вон, пошел вон... А может, я живу здесь?
Полетели сейлоры громить Тёмное Королевство. Телепортанулись. Оказались в точке Д, подбегают к кратеру, Сейлор Мун диадему выхватила, Марс огонь призывает, Меркури - мыльный дождь, Венера - цепь достаёт, Юпитер громами грозится… Из кратера в потоках тёмной энергии воспарил Кунсайт. Поднимает руку и спрашивает, спокойно так:
- Чего пришли?
Сейлоры останавливаются.
- Чего пришли, говорю? - рука Кунсайта начинает светиться от энергии. Сейлоры отступают, и телепортируются обратно, в Токио.
Вечер того же дня. Храм Хикава. Ужин. Сейлор Мун ест суп. Неожиданно останавливается, бросает ложку и говорит:
- Чего, чего... А ничего!!!
В очередной драке с сейлорами лорды проиграли. Дрались из рук вон плохо, еле ноги унесли. Кунсайт собрал всех в тронном зале и говорит:
- Так. Кто вчера первый предложил выпить?
Молчание.
- Ставлю вопрос по-другому. Кто вчера первый спросил: "Ну что?
* * *
Зойсайт, после того, как его окончательно задолбал Нефрит:
- Знаете, я мог бы вызвать его на дуэль. Скажем, в пять утра в чистом поле. Я-то не приду, а вот эта скотина пускай мёрзнет.
Кунсайт и Нефрит в подпитии гуляют по улицам Токио. Нефрит говорит:
- Куня, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули!
Кунсайт сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Кунсайт еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Кунсайт мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Мамору и орет:
- Ну нету у меня пианино, нету!!!
Металлия разбушевался. Галактики жрет, звездными системами закусывает, того гляди за сейлоров примется. Стали они думать, как это свинство прекратить. Ничего не придумали, вызвали Серинити-старшую с добрым советом. Та появляется и говорит:
- Во-первых, вы должны порвать Берил на клочки атаками. Металлия лишится тела и улетит. А во-вторых, покрасьте Кунсайту уши зеленкой.
Сейлоры, хором:
- Кунсайту? Уши? Зеленкой? Зачем?
Серинити-старшая:
- Я так и знала, что по первому пункту возражений не будет.
Поймал Кунсайт Чибиусу:
- Эй, малявка, ты сейлорвоин?
Чибиуса, гордо:
- Да!
Кунсайт, с угрозой:
- Да?!
Чибиуса, испуганно:
- Нет!
Кунсайт, злобно:
- Не-е-ет?!
Чибиуса, в истерике:
- Ну я не зна-а-аю!!!
Идут соревнования по авторалли.
Диктор комментирует:
- На подходе к финишу первые участники...
...- Вот на горизонте появилась Харука Тено из команды Сейлоров, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- А вот на горизонте появился Мамору Джиба из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Лорд Нефрит!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!", прокладывает новую трассу!
Кунсайт:
- Нефрит, а ты вот язык-то мне не показывай! А то заболеешь...
- Чем?
- Сотрясением мозга и переломом челюсти!!!
Файлы ТК, личное дело Нефрита. Аккуратным почерком Кунсайта написано:
"Как это ни странно, за агрессивной внешней стороной Нефрита скрывается напуганный маленький ребёнок..."
Сидят лорды возле нефритовского особняка, пиво пьют. Вдруг вылетает из кустов ошалелый Нефрит с воплем: "СЕРЕБРЯНЫЙ КРИСТАЛЛ!!!"
Лорды - врассыпную. Когда все успокоились и выбрались вновь на поляну, Нефрита уже не было. Пива - тоже.
Джедайт на аэродроме. Бродит между самолётов, ищет сейлорвоинов. Говорит:
- Интересно, зачем это на борту самолета такую страшную рожу нарисовали?
Появляется Нефрит:
- Тише ты, идиот! Это Сейлор Мун смотрит в иллюминатор!
Идет Тёмный Эндимион по королевству, смотрит, Зойсайт валяется, без ноги и без глаза... Эндимион у него спрашивает:
- Эй, что это с тобой случилось?
Ответ:
- Да я с Нефритом на глаз поспорил, что он мне ногу не оторвет...
Токийская телебашня. Наверху две мужские фигуры в плащах и одна без. Один мужчина говорит другому:
- Если спрыгнуть с крыши этого здания, раскинув плащ, то восходящие потоки ветра занесут тебя обратно...
Другой отвечает:
- Что-то мне не верится...
Тогда первый прыгает, раскидывает плащ и в самом деле залетает обратно:
- А теперь веришь?
Второй тоже раскидывает плащ, летит вниз, кричит и разбивается всмятку
Тогда третий и говорит:
- Это было не очень честно с Вашей стороны, Кунсайто-сама!