by miutoo » Mon Sep 19, 2005 1:29 am
Джадд
Эх, люди как раз и есть звери причем самые страшные и жестокие из млекопитающих, даже самые опасные хищники по сравнению с человеком не более чем комар… Джадд даже в учебнике, школьном, написано что люди – млекопитающие, а раз млекопитающие значит либо хищники либо травоядные, если хищники значит животные, если травоядные то тоже ну и т.д.
«Мужчины - грубо говоря, самцы!!! И этим всё сказано.»
Самцы.. мм.. интересно а фишик тоже ведь самец так.. с нетрадиционной ориентацией… далее о самцах. Кунсайта и Зойсайта можно назвать самцами в полном смысле этого слова? Кстати вот о них почему то темы нету хотя они тоже ведь придерживаются гомосексуальных отношений разве нет?
«Да и по моему у Харуки и Мичиру были вполне нормальные отношения. И еслибы они нашли своих мужчин, то они бы остались с ними. А такого в СМ быть не может, там только у Усаги есть её "принц" и всё тут.!???»
Во первых в том то и дело что своих мужчин у них нет. Это раз. Наоко сама писала что они пара. Это два. Далее писала что они нетрадиционной ориентации в народе лесбийской. Это три.
Джадд ты уж прости но в СМ много чего такого чего поидее в мультике не должно быть, однако такие мелочи и сделали СМ популярным. Если хочешь могу по пунктам выложить но если ты хорошо смотрел СМ то это можно увидеть, а вообще в Японии по моему к таким взаимоотношениям относятся нормально, вспомни фильм «Табу»Такеши Китано (кажется его хотя не уверена что-то), там ведь тоже отнюдь не нормальные отношения между мужчинами нэ?
На дворе XXI век в конце концов. Мы не живем в эпоху инквизиции где малейшее слово о гомосексуальных отношениях или неправильный жест могут привести к сожжению на костре. Хотя вот среди католических священников (да простит меня господь за эти слова) есть такие кто не пренебрегает к педафильству и при этом вряд ли они все повернуты на этом, самцы говоришь? (и занесло меня опять не в ту степь =(( )
Но если такое все же есть то чего уж там говорить про Харуку и Мичиру они по крайне мере любят друг друга кстати так же как и Уса любит своего Мамо-чана… Вот.
Кстати почему принц в кавычках и потом еще куча знаков вопроса, ты что-то спрашиваешь или просто ошибся? По моему Мамору и есть принц, причем самый настоящий эээ породистый самец. =)) Хотя если честно я не понимаю такой его выдержки, когда перед ним любимая девушка в обнаженном виде и из одежды у нее только крылья а он даже взгляда не кинул в ее сторону… ну ладно что-то я не об этом.
Кажется все… пока мысля закончилась.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)