Сейка, прости, что так долго отвечаю... Быстрее не получается.
Усаги тут же заткнула свой собравшийся произнести новую обвиняющую реплику ротик. А как же, шишку-то Сейя, может, и погладила, но о том, чтобы помочь подруге подняться, видимо, даже не подумала!
Поэтому пыхтя и кряхтя, Банни пришлось подниматься самостоятельно. Кинув мимолётный взгляд в глубь помещения, она тут же отвернулась. И не оттого, что понимала, как надо себя вести, чтобы тебя не заметили, а потому, что её внимание привлекли более насущные проблемы.
«Когда я в последний раз ела?» - Грустно подумала девушка, принюхиваясь к соблазнительным запахам, доносившимся с кухни.
Её зрачки расширились, она целиком и полностью погружалась в приятные ароматы, мечтала попробовать источник запаха на вкус, ощутить, как заполняется желудок…
- Сейя, - заворожено произнесла она на ухо Воительницы, - я есть хочу… - И ослепительно улыбнулась всё ещё наблюдавшему за ними хозяину заведения. Он улыбнулся в ответ. По-доброму, словно наслаждаясь представшей перед ним картиной.
- Я вижу, девушка, ваша подруга голодна. – Он почему-то решил сразу обращаться к Сейе. Ему казалось, что из двух девушек, именно она занимает главенствующие позиции… - Присаживайтесь, пожалуйста. – Он указал на высокие табуреты у стойки. – Могу предложить вам отменное рагу – гордость нашего повара! А так же превосходный эль.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.