Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
черная кошка wrote:ну я все же считаю, что СК в аниме все же станет Усаги, т.к Галаксия вроде говорила, что звездное семя сияет сильнее всех, если принадлежит самому сильному воину, если не ошибаюсь.
черная кошка wrote:и все же СК-л, СМ вполне мог быть самым сильным, даже по сравнению с Галаксией.
черная кошка wrote:Кроме того в аниме говорится что Чиби-Чиби подарила луч надежды СМ, т.е. передала свою силу. В результате сил у нее почти не осталось. И в аниме я думаю у нее осталось мало сил и она перестала быть сейлор воином, но этот мой вывод может быть неточным, так как я делаю такой вывод из-за концовки СМ, где все воины возрождаются в своих прежних боевых обличиях а Чиби-Чиби нет, она уже самая обычная девочка, да у нее есть сила, но это больше похоже на случай с Нео-Королевой Серенити она перестала быть воином и ее сила уменьшилась, то же самое я думаю случилось и с Чиби-Чиби.
черная кошка wrote:а может Чиби-Чиби - это частица души галаксии, (что вроде рыцаря лунного света во 2 сезоне)
черная кошка wrote:ведь звездное семя галаксии могло попасть на землю еще будучи семенем, и оно приняло облик того, кому эта сила потом должна перейти. ведь в одной из серий СМ говорилось что у них даже одинаковая аура: Вы с неё так похожи, я сразу это заметил, - говорит Кирияма, обращаясь к Усаги. – Тебя окружает такой же свет, как и Чиби-Чиби.
- Да, они же сёстры, поэтому так похожи, - предполагает Сэйя.
- Они похожи даже больше, чем сёстры, - добавляет Кирияма.
- Больше, чем сёстры? – переспрашивает Усаги.
- У вас одинаковая аура, и это не совпадение. Ну да ладно, не слушайте старика
черная кошка wrote:И я все же придерживаясь теории, Чиби-чиби была чем-то вроде посланника, ведь она могла стать взрослой сразу после того, как Г-сия выпустила семя на волю
черная кошка wrote:и чтобы она сделала, будь самым сильным воином, без наставника и, если так можно сказать, тренировочных боев Чиби не смогла бы пробудить свою силу полностью, и столкнись она с Г-сией вполне могла проиграть
черная кошка wrote:Допустим, Г-сия обладала космической силой, и ее сила заключается в звездном семени, но ведь это же семя она отпустила, то есть ослабила себя, так что я считаю, что Галаксия действительно хотела найти себе замену, но я сомневаюсь, что это была бы Чиби-Чиби.
черная кошка wrote:А в аниме Галаксия сама говорит, что ее семя отравилось туда, где его примут с любовью, не факт, что она хотела, чтобы Чиби-чиби стала воином
черная кошка wrote:И еще вот, что как сейлор галаксия выжила без звездного семени, ведь оно находится у Чиби-Чиби, и если Чиби вернет его галаксии, то она умрет, поэтому галаксия ну ни как не может стать наставницей Чиби в аниме, к тому же вполне возможно, что галаксия все же погибла
черная кошка wrote:К тому же я думаю, что вряд ли бы галаксия выдержала бы удар Сатурна и Выплеск силы Серебряного кристалла
черная кошка wrote:а вот насчет теории о том, что звездное семя галаксии обладает космической силой, то я думаю, что здесь не верно, т.к. звездное семя галаксия выпустила задолго до событий в СМ.
черная кошка wrote:и насчет битвы с хаосом, я сомневаюсь, что СМ в манге могла бы самостоятельно его победить
черная кошка wrote:она призвала силы друзей и бросилась в котел, а хаос устремился за ней, хотя почему он это сделал не понятно, а силу образовавшегося КК она использовала, чтобы оторваться от Хаоса, который хотел ее поглотить.
черная кошка wrote:и вот еще что, судя по аниме хаос тоже был разумным существом, так почему он распался на части выйдя из галаксии.
черная кошка wrote:Ну а что касается силы врагов то аниматоры здесь явно перемудрили, т.к. в манге 1 сезон враги по-моему были слабее, по крайней мере они самолеты силой мысли не двигали как Джедайт в аниме, так что создатели аниме самую малость перестарались с силой врагов, по крайней мере с галаксией это точно
черная кошка wrote:Единственными, кто точно перерождался и мог жить вечно - это Плутон и Сатурн, и то Сатурн умирает и перерождается, но это не одно и тоже что жить вечно.
черная кошка wrote:Плутон та вообще дочь бога.
Nerissa wrote:Где об этом сказано?
черная кошка wrote:И еще меня интересует один аспект в аниме, что значит истинное звездное семя, если в аниме оно есть только у СМ, есть и другие звездные семена воинов, но враги почему-то гоняются за СМ, требуя отдать истинное звездное семя, может истинным оно называлось потому, что только семя способное принять силу Чиби-Чиби и звалось истинным.
Nerissa wrote:По-моему за СМ начали охотиться после того, как узнали, что она одна из носителей звездных семян.
черная кошка wrote:А насчет того что за ней стали охотится после того как узнали, что она является носительницей семени, что ж они в битве за другими воительницами не гонялись, ведь враги в аниме тоже сейлоры и у них нет звездных семян, то они должны были знать, что звездные семена есть у всех сейлоров.
Nerissa wrote:Враги знали, кто такая СМ и могли ее найти, а личности остальных воинов были им неизвестны.
черная кошка wrote:интересно, а что мешало напасть на сейлоров на месте боя, а вместо этого они сбегали., или проследили бы за ними и узнали кто они, так что по идеи аниматоров им нужно было семя какого другого вида, возможно что Галаксия искала именно СК, но не знала как он выглядит или свое семя.
черная кошка wrote:вот еще это про галаксию, взято с этого сайта:
Хаос угрожал всему живому в Галактике, и много Сейлор-Воительниц пытались победить его, но удалось это сделать лишь одной - легендарной защитнице Млечного Пути Сейлор Галаксии... Это была самая сильная, но в тоже время одинокая из Сенши Галактики.
На отдалённой планете, с которой как бы воедино слился Хаос, девушка вступила с ним в бой - с помощью своего меча она превратила планету в камень
Постепенно Хаос внутри Воительницы начал манипулировать ею, и Галаксия, не в силах больше контролировать себя, в последней отчаянной попытке выпустила своё звёздное семя - Свет Надежды - дрейфовать по космосу в поисках воина, который бы смог уничтожить Хаос.
Постепенно империя Галаксии - Теневая Галактика - стала угрожающе расти, пожирая целые звёздные системы.
Лишить браслетов, то есть жизни, Галаксия могла по любому поводу и без...
Постепенно королева Галаксия, как она стала сама себя называть, вместе с подручными завоевала аж 80% Млечного Пути
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests