Ваши Вопросы к Кому-То :)

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 7:20 pm

интересно, а что мешало напасть на сейлоров на месте боя, а вместо этого они сбегали., или проследили бы за ними и узнали кто они, так что по идеи аниматоровим нужно было семя какого другого вида, возможно что Галаксия искала именно СК, но не знала как он выглядит или свое семя.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby кто-то » Wed Jun 10, 2009 9:36 pm

черная кошка, пожалуйста, пишите хоть чуточку пограмотнее. Ваши посты трудно читать.
черная кошка wrote:ну я все же считаю, что СК в аниме все же станет Усаги, т.к Галаксия вроде говорила, что звездное семя сияет сильнее всех, если принадлежит самому сильному воину, если не ошибаюсь.

Ошибаетесь. Ничего подобного в аниме Галаксия не говорила.
черная кошка wrote:и все же СК-л, СМ вполне мог быть самым сильным, даже по сравнению с Галаксией.

В конце 199 серии, лишившись скипетра, перерубленного Галаксией, Сейлор Мун извлекает свое звездное семя и пытается воздействовать на Галаксию его силой. Галаксия лишь небрежно отмечает, что это звездное семя лунной принцессы, и в Галактике нет других с таким сиянием. А в следующий момент хватает это звездное семя, и Сейлор Мун падает на Землю, развоплощаясь. Галаксия говорит, что Сейлор Мун дура, если думала бросить ей вызов, используя силу этого звездного семени. Тут бы Сейлор Мун и конец пришел, если бы в Чиби-чиби не пробудился Свет Надежды. А сияние, распространяющееся от Чиби-чиби, так легко Галаксия подавить уже не смогла. Своей атакой Галаксия смогла лишь приостановить распространение этого сияния, но не подавить его. Хотя сияние это производил не опытный воин, как Сейлор Мун, а маленькая девочка, вряд ли вполне понимающая происходящее.
В этом эпизоде настолько явно показано, какое из этих звездных семян сильнее, что я не представляю, какие еще могут быть сомнения.
черная кошка wrote:Кроме того в аниме говорится что Чиби-Чиби подарила луч надежды СМ, т.е. передала свою силу. В результате сил у нее почти не осталось. И в аниме я думаю у нее осталось мало сил и она перестала быть сейлор воином, но этот мой вывод может быть неточным, так как я делаю такой вывод из-за концовки СМ, где все воины возрождаются в своих прежних боевых обличиях а Чиби-Чиби нет, она уже самая обычная девочка, да у нее есть сила, но это больше похоже на случай с Нео-Королевой Серенити она перестала быть воином и ее сила уменьшилась, то же самое я думаю случилось и с Чиби-Чиби.

Там не было никакой передачи силы. Было лишь временное слияние Чиби-Чиби с Усаги. Когда Усаги приняла от Чиби-Чиби луч надежды, они слились, и Усаги получила силу "доброй" Галаксии и ее меч. Затем Галаксия разбила меч, и у Усаги на руках появилась мертвая Чиби-чиби, тело которой тут же исчезло, как и тела остальных. И Усаги вновь осталась при своей обычной силе. Вот и все.
черная кошка wrote:а может Чиби-Чиби - это частица души галаксии, (что вроде рыцаря лунного света во 2 сезоне)

Я уже на первой странице объяснял, почему считаю, что это не так.
черная кошка wrote:ведь звездное семя галаксии могло попасть на землю еще будучи семенем, и оно приняло облик того, кому эта сила потом должна перейти. ведь в одной из серий СМ говорилось что у них даже одинаковая аура: Вы с неё так похожи, я сразу это заметил, - говорит Кирияма, обращаясь к Усаги. – Тебя окружает такой же свет, как и Чиби-Чиби.
- Да, они же сёстры, поэтому так похожи, - предполагает Сэйя.
- Они похожи даже больше, чем сёстры, - добавляет Кирияма.
- Больше, чем сёстры? – переспрашивает Усаги.
- У вас одинаковая аура, и это не совпадение. Ну да ладно, не слушайте старика

Думаю, моя теория убедительнее для объяснения этого, чем ваша.
черная кошка wrote:И я все же придерживаясь теории, Чиби-чиби была чем-то вроде посланника, ведь она могла стать взрослой сразу после того, как Г-сия выпустила семя на волю

С чего вы взяли, что Чиби-чиби могла стать взрослой сразу после того, как Г-сия выпустила семя на волю?
черная кошка wrote:и чтобы она сделала, будь самым сильным воином, без наставника и, если так можно сказать, тренировочных боев Чиби не смогла бы пробудить свою силу полностью, и столкнись она с Г-сией вполне могла проиграть

Ну и что? Это все вполне применимо и к вашей теории. Разумеется, решение Галаксии отпустить звездное семя было рискованным.
черная кошка wrote:Допустим, Г-сия обладала космической силой, и ее сила заключается в звездном семени, но ведь это же семя она отпустила, то есть ослабила себя, так что я считаю, что Галаксия действительно хотела найти себе замену, но я сомневаюсь, что это была бы Чиби-Чиби.

черная кошка wrote:А в аниме Галаксия сама говорит, что ее семя отравилось туда, где его примут с любовью, не факт, что она хотела, чтобы Чиби-чиби стала воином

Неважно, на что рассчитывала Галаксия, выпуская свое звездное семя. Важно лишь то, что мы видим в финале аниме.
Ведь все могло пойти не так, как предполагала Галаксия. Наверное, и пошло, раз она до самого конца не могла опознать Свет Надежды в Чиби-чиби. И ставить вопрос, хотела или не хотела Галаксия, чтобы Чиби-чиби стала воином, некорректно, ибо, когда Галаксия выпустила свое звездное семя, никакой Чиби-чиби еще не было.
черная кошка wrote:И еще вот, что как сейлор галаксия выжила без звездного семени, ведь оно находится у Чиби-Чиби, и если Чиби вернет его галаксии, то она умрет, поэтому галаксия ну ни как не может стать наставницей Чиби в аниме, к тому же вполне возможно, что галаксия все же погибла

Без звездного семени сейлор воины погибали, когда его у них грубо вырывали силой браслетов Галаксии. Сама Галаксия рассталась со своим звездным семенем совсем иначе. Вероятно, она знала безопасный способ разделить себя и свое звездное семя. Иначе она бы погибла сразу, как только рассталась со своим звездным семенем.
черная кошка wrote:К тому же я думаю, что вряд ли бы галаксия выдержала бы удар Сатурна и Выплеск силы Серебряного кристалла

Почему же тогда Галаксия лишь посмеялась над угрозой Сатурн? Если бы она видела в силе Сатурн хоть малейшую угрозу, то не была бы столь беззаботна.
Вообще по логике Галаксия как раз таки и должна была быть способной нейтрализовать спецатаки Сейлор Мун и Сатурн, заключающиеся в использовании ими силы разрушения и возрождения. Ведь сама Галаксия тоже обладает силой разрушения и возрождения - она разрушает планеты и говорит, что может создать будущее Галактики. Причем владеть этими силами она должна на более высоком уровне, чем Сейлор Мун и Сатурн. Все-таки в ее распоряжении большая часть звездных семян Галактики.
черная кошка wrote:а вот насчет теории о том, что звездное семя галаксии обладает космической силой, то я думаю, что здесь не верно, т.к. звездное семя галаксия выпустила задолго до событий в СМ.

Что вы имеете ввиду под "космической силой"? И какое значение имеет то, что звездное семя галаксия выпустила задолго до событий в СМ?
черная кошка wrote:и насчет битвы с хаосом, я сомневаюсь, что СМ в манге могла бы самостоятельно его победить

Разумеется, не могла. И что? К чему вы это говорите?
черная кошка wrote:она призвала силы друзей и бросилась в котел, а хаос устремился за ней, хотя почему он это сделал не понятно, а силу образовавшегося КК она использовала, чтобы оторваться от Хаоса, который хотел ее поглотить.

Как-то странно, вы пишете, что непонятно, зачем Хаос устремился за Сейлор Мун, и в том же самом предложении пишете, что Хаос хотел ее поглотить. Так что же вам тогда непонятно?
черная кошка wrote:и вот еще что, судя по аниме хаос тоже был разумным существом, так почему он распался на части выйдя из галаксии.

Разве он распался на части?
черная кошка wrote:Ну а что касается силы врагов то аниматоры здесь явно перемудрили, т.к. в манге 1 сезон враги по-моему были слабее, по крайней мере они самолеты силой мысли не двигали как Джедайт в аниме, так что создатели аниме самую малость перестарались с силой врагов, по крайней мере с галаксией это точно

Двигать самолеты силой мысли отнюдь не такая уж выдающаяся магия, как вам кажется. Всего-то надо взять под контроль их системы управления. Так что это совсем не показатель.
черная кошка wrote:Единственными, кто точно перерождался и мог жить вечно - это Плутон и Сатурн, и то Сатурн умирает и перерождается, но это не одно и тоже что жить вечно.

Откуда вы это взяли?
черная кошка wrote:Плутон та вообще дочь бога.

Nerissa wrote:Где об этом сказано?

В аниме только в заклинании, которое Чибиуса произносит, используя ключ пространства-времени. В манге это еще говорит нео-король Эндимион.
черная кошка wrote:И еще меня интересует один аспект в аниме, что значит истинное звездное семя, если в аниме оно есть только у СМ, есть и другие звездные семена воинов, но враги почему-то гоняются за СМ, требуя отдать истинное звездное семя, может истинным оно называлось потому, что только семя способное принять силу Чиби-Чиби и звалось истинным.

Истинное звездное семя - это звездное семя любого сейлор воина. Враги гоняются за Сейлор Мун не потому, что ее звездное семя "единственное истинное", а просто потому, что именно ее личность они все время узнают в первую очередь.
Nerissa wrote:По-моему за СМ начали охотиться после того, как узнали, что она одна из носителей звездных семян.

черная кошка wrote:А насчет того что за ней стали охотится после того как узнали, что она является носительницей семени, что ж они в битве за другими воительницами не гонялись, ведь враги в аниме тоже сейлоры и у них нет звездных семян, то они должны были знать, что звездные семена есть у всех сейлоров.

Nerissa wrote:Враги знали, кто такая СМ и могли ее найти, а личности остальных воинов были им неизвестны.

черная кошка wrote:интересно, а что мешало напасть на сейлоров на месте боя, а вместо этого они сбегали., или проследили бы за ними и узнали кто они, так что по идеи аниматоров им нужно было семя какого другого вида, возможно что Галаксия искала именно СК, но не знала как он выглядит или свое семя.

Это уже очень подробно обсуждалось в теме "Вопросы по аниме и манге СМ". Не надо искать сакраментального смысла в самом большом глюке Сейлор Мун. Ясное дело, что поведение врагов в 5 сезоне противоречит всякой логике и здравому смыслу, но с этим можно только смириться. Основной принцип аниме - на сейлора не нападают, пока не установят личность. Бред, но факт.
Если вы продолжаете настаивать на своей теории, что враги искали некое особое звездное семя, тогда объясните, каким образом из одного лишь факта, что Усаги - это Сейлор Мун, они делали вывод, что им нужно именно звездное семя Усаги. Ведь до этого они на нее не нападали.
черная кошка wrote:вот еще это про галаксию, взято с этого сайта:

Заметьте, что подобные статьи не официальная информация. Их пишут посетители сайта и форума, которые тоже могут ошибаться. Здесь тоже есть, к чему предъявить претензии.
Хаос угрожал всему живому в Галактике, и много Сейлор-Воительниц пытались победить его, но удалось это сделать лишь одной - легендарной защитнице Млечного Пути Сейлор Галаксии... Это была самая сильная, но в тоже время одинокая из Сенши Галактики.

Ну, про то, что "много Сейлор-Воительниц пытались победить его" в аниме вроде бы умалчивается.
На отдалённой планете, с которой как бы воедино слился Хаос, девушка вступила с ним в бой - с помощью своего меча она превратила планету в камень

В аниме ничего не говорится ни насчет того, что эта планета была отдаленной, ни насчет того, что с этой планетой воедино слился Хаос. Как можно превратить планету в камень - вообще непонятно.
Постепенно Хаос внутри Воительницы начал манипулировать ею, и Галаксия, не в силах больше контролировать себя, в последней отчаянной попытке выпустила своё звёздное семя - Свет Надежды - дрейфовать по космосу в поисках воина, который бы смог уничтожить Хаос.

"в поисках воина, который бы смог уничтожить Хаос" - явно неверная формулировка.
Постепенно империя Галаксии - Теневая Галактика - стала угрожающе расти, пожирая целые звёздные системы.

Все-таки статья про аниме, а термин "Теневая Галактика" в аниме не употребляется.
Лишить браслетов, то есть жизни, Галаксия могла по любому поводу и без...

Ну, это все-таки явное преувеличение. Браслетов она лишала вовсе не по любому поводу и без.
Постепенно королева Галаксия, как она стала сама себя называть, вместе с подручными завоевала аж 80% Млечного Пути

Разве она называла себя "королева Галаксия"?
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 9:53 pm

а ты откуда знаешь, что хотели показать и рассказать, и между прочим когда галаксия выпустила свое звездное семя на ней уже были одеты браслеты.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 9:57 pm

а если говорить насчет глюков в аниме, то галаксия могла сама ощущать звездные семена, как в случае с мамору.

Хочу привести перевод 200серии не знаю насколько он венрен, т.к. я нашла 2 версии:

1 версия:
Название Эпизода: Usagi no Ai! Gekkou Ginga wo Terasu.
[Любовь Usagi! Сияние Луны Освещает Всю Галактику]
Дата выпуска: 1997.02.08
[Сцена воспоминания - когда Galaxia побеждает Chaos.]
Galaxia заточает в себе Chaos, и высвобождает свой star seed. Улетает розовой бабочкой.
Chibi Chibi [детским но четким голосом]: И это было началом начал.
Galaxia [добрым тоном]: Иди, улетай моя звезда, луч надежды. Отправляйся туда, где тебя примут нежно, туда где торжествует Любовь и спpаведливость.
[OP - песня Sailor Star]
Sailor Chibi Chibi Moon молилась, паря в воздухе. Лучи света исходили из ее тела. Sailor Moon находилась на земле. А Galaxia возвышалась над ней.
Galaxia: Луч надежды собирается пробудиться..
Произошел гигантский взрыв, в эпицентре которого находилась Chibi Chibi.
[ЗАСТАВКА]
Крылатая дэвушка (подросшая Chibi Chibi) с длинными волосами парила в воздухе, разговаривая с Sailor Moon.
Chibi Chibi: Sailor Moon.
Moon: Кто ты?
Chibi Chibi: Я искала тех, кто впустит меня.
Moon: Да кто же ты?
Chibi Chibi: Я луч, который служит в роли Galaxia's star, луч надежды. Пожалуйста, возьми мой свет жизни.
Розовая бабочка подлетела к Sailor Moon, и слилась с ее star seed.
Moon: Теплый свет.
И тут Sailor Moon превратилась в Пpинцессy Serenity. А star seed стал мечом, таким же как и у Galaxia.
Chibi Chibi: Пожалуйста, возьми этот меч и победи Galaxia.
Moon: Но..
И Galaxia напала. Sailor Moon и меч начали падать.
Chibi Chibi: Не сомневайся ни в чем.
Moon: Но..
Sailor Moon схватила меч и остановила падение. Из ее боков выросли крылья, которые распростерлись по воздуху. Galaxia рухнула на землю, но быстро поднялась. Ее глаза были ослеплены, потому что пробудился другой дух. Браслеты Galaxia разбились, один за другим. Ее глаза покраснели.
Galaxia: Итак, ты собираешься взять этот меч и сражаться со мной. Но ты все равно не победишь меня своими силами. Это тело принадлежит самому сильному senshi во всей галактике, Sailor Galaxia. Одежда Galaxia почернела, и она напала на Sailor Moon.
Moon: Что все это значит?
Galaxia замахнулась своим мечом, но Sailor Moon блокировала выпад.
Moon: Остановись. У нас нет причин чтобы драться.
У Galaxia выросли черные крылья как у самого дьявола, и она закружилась над Sailor Moon.
Galaxia: Я положу конец Sailor Воинам(Wars) раз и навсегда. Чтобы добиться этого, я заставлю сияние всех звезд померкнуть. Твой, и луч надежды.
Chibi Chibi: Она больше не Galaxia. Chaos подчинил ее себе. С того момента, как она заточила Chaos в своем теле, он начал брать над ней контроль.
[Сцена воспоминания]
Galaxia высвобождает свой star seed, и тот улетает в галактику. Star seed стал Chibi Chibi.
Chibi Chibi: Она вложила всю свою надежду в свой star seed и выпустила его в галактику. И он стал принадлежать тебе (it made it to you).
Moon: Так ты Chibi Chibi?
Chibi Chibi: Но уже слишком поздно. Пожалуйста, возьми этот меч и спаси галактику.
Galaxia снова атаковала. Но на этот раз Sailor Moon попыталась просто увернуться от нападения. Голос Chibi Chibi все еще призывал Sailor Moon сражаться, но та не хотела. Galaxia подобралась достаточно близко, чтобы ударить Sailor Moon, но та замахнула меч и поразила им крыло Galaxia. Кровь струей потекла по лезвию меча. Но Galaxia всего лишь еще больше рассердилась и разбилабила меч Sailor Moon. В том месте, где секунду назад был меч, появилась медленно парящая без сознания в воздухе Sailor Chibi Chibi Moon.
Moon: Из этой бойни ничего хорошего не выйдет. Мы просто причиним друг другу боль.
Sailor Moon все еще не желала драться, и она обхватила Chibi Chibi. Но та исчезла.
Moon: Прости меня, Chibi Chibi.
Galaxia: У тебя нет ни храбрости ни гордости senshi.
Moon: Если гордость senshi доказывается причинением боли кому-нибудь, то я не желаю, чтобы у меня была гордость. Битвой ничего не решить. Сражение не является единственным способом для решения конфликта.
Galaxia и Sailor Moon парят в воздухе. Sailor Moon полностью обнажена, за исключением ее крыльев из боков. А Star Lights ничего не остается, как наблюдать за происходящим с земли.
Galaxia: Так ты еще не сдалась?
Moon: Нет. Я люблю этот мир. В нем может быть много печальных вещей, но именно в нем я встретила своих друзей. Я люблю этот мир. И ты должна это знать.
Galaxia: Но все твои друзья исчезли.
Moon: Нет. Star Lights научили меня. Пока я не сдаюсь, они всегда будут со мной. Они исчезнут только когда я сдамся. А я не собираюсь сдаваться.
Moon [решительным тоном]: Я не сдамся. [BGM - Sailor Star song - версия полной длины!] Sailor Moon star seed зажегся ярким светом. Она полетела к Galaxia. Но Galaxia схватила свой меч и напавила пучек энергии на Sailor Moon.
Galaxia: С сиянием такой силы, ты никогда не осветишь галактику.
Moon: Я смогу. Я спасу весь мир.
Galaxia: Бесполезно!
В Sailor Moon направилиась ещё более мощный поток энергии. Но Sailor Moon продолжала зависать. Galaxia начала выкачивать силы из Sailor Moon.
Galaxia: Ты потеряла свою гордость senshi. Ну и что ты теперь можешь?
Sailor Moon продолжала сражаться. Она не могла подобраться поближе к Galaxia.
Galaxia: Все что тебе осталось, так это отдать мне этот star seed и исчезнуть.
Moon: Я не сдамся. Я верю в этот мир. И часть надежды все еще осталась в твоем сердце.
[BGM - вторая версия песни Sailor Star]
Star seed у Sailor Moon изменился в цветок надежды и испустил свет несколькими пучками.
Galaxia: Что это за свет?
Usagi: Я верю, что в твоем сердце осталась частица надежды. Я верю.
[в другом измерении - у Galaxia длинные золотые и красные волосы. Она стоит в поле среди огромного количества цветов.]
Galaxia: Этот свет...
Moon: Я люблю этот мир. Я не хочу потерять его, всех, а также тебя. Sailor Moon попыталась снова подлететь к Galaxia.
Galaxia: Не приближайся ко мне!
Sailor Moon полетела . Galaxia попыталась направить энергию ,но меч Galaxia разбился.
Galaxia: Я люблю его тоже. Этот мир. Я люблю этот мир.
Sailor Moon подлетела вплотную к Galaxia.
[память Galaxia]Из цветов в поле появились star seeds и они поднялись вокруг Galaxia.
Galaxia: Я вижу это, Sailor Moon, твое сияние. Теплый и мягкий свет. [конец песни Sailor Star] и протянула руку.
Sailor Moon взяла руку Galaxia, и Chaos покинул тело Galaxia. Galaxia превратилась обратно в НАСТОЯЩУЮ Galaxia, с длинными золотыми и красными волосами.
Обнаженные Galaxia и Sailor Moon поднимались в небо.
Galaxia: Спасибо тебе, Sailor Moon. Ты смогла зажечь всю галактику.
Galaxia: Я не знаю куда исчез Chaos.
Moon: Я думаю он ушел туда, где его место.
Galaxia: А где это?
Moon: В сердцах каждого.
Galaxia: Тогда, возможно, снова..
Moon: Давай будем верить в людей этого мира. Все в порядке. Пока луч надежды в сердце каждого.
Galaxia: Ты очень сильна. Но все что я наделала невозможно повернуть вспять.
Moon: Давай начнем все заново. Еще не поздно.
Moon: Пожалуйста, продолжай вести star seeds, чтобы они не сбились с пути.
Galaxia: Спасибо тебе, Sailor Moon.
Galaxia освободила все star seeds. Star seeds улетели во все концы галактики, и Galaxia исчезла.
Sailor Moon плыла по небу в полном одиночестве. Ей стало очень одиноко и она заплакала.
Moon: Послушайте меня все, я сделала все что могла. Но я так одинока. Я вовсе не так сильна. Я очень по вам тоскую.
Mars: Ты не одна.
Вокруг Sailor Moon начали появляться star seeds. И тут на их месте возникли парящие Sailor Senshi.
Mars: Ты не одна,Usagi.
Mercury: Все рядом с тобой.
Moon: Rei-chan, Ami-chan.
Venus: Мы верили в тебя.
Jupiter:Верили, что ты сможешь это.
Moon: Minako-chan, Mako-chan.
Это ведь не сон?
Uranus: Нет, это не сон.Ты спасла этот мир.
Neptune: С помощью твоего сердца, которое умеет верить.
Moon: Haruka-san, Michiru-san.
Saturn: Спасибо тебе, Usagi-san.
Pluto: Отличная работа.
Moon: Hotaru-chan, Setsuna-san.
Я так счастлива....и загрустила ...
Moon: Mamoru..Chibi Chibi: ...
Появилось еще два star seeds. Они превратились в Mamoru и Chibi Chibi.
Mamoru: Она привела меня к тебе.
Moon: Mamo-chan.
Mamoru: Молодец, Usako.
Usagi (плача) подлетела к Mamoru.
Usagi: Mamo-chan.
Mamoru: Все в порядке. Уже все позади.
Chibi Chibi [забавным детским голоском]: Спасибо тебе.
После чего Chibi Chibi исчезла в небе.
Moon: Спасибо, Chibi Chibi.
А за ними наблюдали с земли Star Lights.
Fighter: Луч надежды у каждого в сердце.
Maker: Она научила нас этому.
Healer: Она научила нас верить.
Пpинцесса: Ангел спустился на землю.
Пpинцесса появилась позади Star Lights.
Star Lights: Принцесса!
Healer: Это мираж.
Fighter: Я так счастлива.
Maker: С возвращением.
Yaten: Мы создадим новую планету с нашей принцессой.
Luna: Вы уж постарайтесь.
Yaten: Обязательно, Luna.
Luna улыбнулась, очень мило. А Artemis СТРАШНО заревновал!
Seiya: Odango, здорово, что твой парень вернулся.
Usagi: Благодаря тебе. Ты помог мне осуществить это.
Seiya: Odango, я никогда тебя не забуду.
Usagi: Да, мы навсегда останемся друзьями.
Seiya очень смутился этими словами. А все рассмеялись над Usagi, потому что она так и не поняла истинных чувств Seiya.
Seiya: Mamoru-san, береги ее..
Mamoru: Я знаю.
Seiya: Прощай, odango.
Three Lights превратились в Star Lights.
Пpинцесса: Большое вам спасибо.
Mako: Мы не забудем вас.
Ami: Пожалуйста, будьте как можно осторожней.
Minako: Возвращайтесь к нам когда угодно.
Usagi: Мы всегда будем ждать вас.
Rei: До свидания.
Star Lights и принцесса исчезли.
Usagi [про себя]: Спасибо, Seiya.
Падающие звезде перечеркнули небо. Hotaru, Setsuna, Haruka и Michiru стояли около машины Haruka на беpегy океана, любуясь звездами.
Hotaru: Падающие звезды.
Setsuna: Что ты загадала?
Hotaru: Это секрет. А ты?
Setsuna: Это тоже секрет.
Michiru: Они возвращаются к себе домой.
Haruka: Они не падающие звезды. Они великие звезды, которые освещают все ночное небо.
Hotaru: А что вы вдвоем загадали?
Michiru: Нам нечего загадывать или желать. Мы теперь счастливы. Правда, Haruka?
Haruka: Да.
Moon: Действительно любишь?
Mamoru: Да.
Usagi: Как сильно?
Mamoru: А что?
Usagi: Как сильно?
Mamoru: Когда я рядом с тобой, мое тело наполняется энергией.
Usagi и Mamoru смотрят друг на друга (на заднем плане большая Луна).
Голос Usagi: Меня зовут Tsukino Usagi, мне 16 лет, я учусь на первом курсе high school. Я немного неуклюжа и совсем чуть-чуть рева. Но на самом деле, я борец за любовь и справедливость, Sailor Moon. Usagi и Mamoru целуются.
[ED - Moonlight Densetsu (версия Moon Lips)]
Во время ED показывают некоторые "snapshot" clips: пятеро дэвушек; Usagi с Haruka, Michiru, Hotaru и Setsuna; спящие Usagi, Luna и Artemis. Дальше идут несколько крупноэкранных картинок: пятеро Sailor Senshi; Eternal Moon; three lights и принцесса; Galaxia (добрая), Usagi и Chibi Chibi летящие с крыльями (разумеется, все трое обнажены); Mamoru и Usagi.
По окончанию ED песни, Usagi произносит, "Это конец."(It's the end).

2 версия:
200. Любовь Усаги! Лунный свет
освещает Млечный Путь

[Сцена воспоминания - когда Галаксия побеждает Хаос.]
Галаксия заточает в себе Хаос, и высвобождает свое звездное семя. Улетает розовой бабочкой.
Чиби Чиби [детским, но четким голосом]: И это было началом начал.
Галаксия [добрым тоном]: Иди, улетай моя звезда, луч надежды. Отправляйся туда, где тебя примут нежно, туда где торжествует Любовь и спpаведливость.
[OP - песня Сейлор Звезд]
Сейлор Чиби Чиби Мун молилась, паря в воздухе. Лучи света исходили из ее тела. Сейлормун находилась на земле. А Галаксия возвышалась над ней.
Галаксия: Луч надежды собирается пробудиться.. Произошел гигантский взрыв, в эпицентре которого находилась Чиби Чиби.
[ЗАСТАВКА]
Крылатая девушка (взрослая ЧибиЧиби, судя по контурам тени) с длинными волосами парила в воздухе, обращаясь к Сейлормун.
ЧибиЧиби: Сейлормун.
Сейлормун: Кто ты?
ЧибиЧиби: Я искала тех, кто впустит меня.
Сейлормун: Да кто же ты?
ЧибиЧиби: Я луч, который служит в роли Звездного семени Галаксии, луч надежды. Пожалуйста, возьми мой свет жизни.
Розовая бабочка подлетела к Сейлормун, и слилась с ее звездным семенем.
Сейлормун: Теплый свет.
Коснувшись его Сейлормун превратилась в Пpинцессy Серенити. А звездное семя стало мечом, таким же как и у Галаксии.
ЧибиЧиби: Пожалуйста, возьми этот меч и победи Галаксию.
Серенити: Но..
И Галаксия напала. Серенити и меч начали падать.
ЧибиЧиби: Не сомневайся ни в чем.
Серенити: Но.. - Серенити схватила меч и остановила падение. Из ее боков выросли крылья, которые распростерлись по воздуху. Галаксия рухнула на землю, но быстро поднялась. Ее глаза были ослеплены, потому что пробудился другой дух. Браслеты Галаксии разбились, один за другим. Ее глаза покраснели.
Галаксия: Итак, ты собираешься взять этот меч и сражаться со мной. Но ты все равно не победишь меня своими силами. Это тело принадлежит самому сильному воину во всей галактике, Сейлор Галаксии. Одежда Галаксии почернела, и она напала на принцессу Серенит.
Cеренити: Что все это значит?
Галаксия замахнулась своим мечом, но Серенити блокировала выпад.
Принцесса: Остановись. У нас нет причин чтобы драться. У Галаксии выросли черные крылья как у самого дьявола, и она закружилась над принцессой Серенити.
Галаксия: Я положу конец Сейлор воинам раз и навсегда. Что бы добиться этого, я заставлю сияние всех звезд померкнуть. Твой, и луч надежды.
ЧибиЧиби: Она больше не Галаксия. Хаос подчинил ее себе. С того момента, как она заточила его в своем теле, он начал брать над ней контроль.
[воспоминания]
Галаксия высвобождает свое звездное семя, и тот улетает в галактику. Звездное семя стало маленькой розововолосой девочкой - ЧибиЧиби.
ЧибиЧиби: Она вложила всю свою надежду в свое звездное семя и выпустила его в галактику. И выбрав среди всей галактики он выбрал тебя. Теперь он принадлежит тебе.
Серенити: Так ты ЧибиЧиби?
ЧибиЧиби: Но уже слишком поздно. Пожалуйста, возьми этот меч и спаси галактику. Галаксия снова атаковала. Но на этот раз принцесса Серенити попыталась просто увернуться от нападения. Голос ЧибиЧиби все еще призывал Сейлормун сражаться, но та не хотела. Галаксия подобралась достаточно близко, чтобы ударить принцессу, но та замахнула меч и поразила им крыло Галаксии. Кровь струей потекла по лезвию меча. Но Галаксия всего лишь еще больше рассердилась и разбилабила меч Серенити. В том месте, где секунду назад был меч, появилась медленно парящая без сознания в воздухе Сейлор ЧибиЧиби мун.
Принцесса: Из этой бойни ничего хорошего не выйдет. Мы просто причиним друг другу боль. - Серенити все еще не желала драться, и она обхватила ЧибиЧиби. Но талишь померкла и растворившись в руках юной принцессы исчезла.
Серенити: Прости меня, ЧибиЧиби.
Галакасия: У тебя нет ни храбрости ни гордости воина.
Серенити: Если гордость воина доказывается причинением боли кому-нибудь, то я не желаю, чтобы у меня была гордость. Битвой ничего не решить. Сражение не является единственным способом для решения конфликта.
Галаксия и Серенити парят в воздухе. Бани полностью обнажена, лишь белоснежные ангельские крылья за ее спиной. А Сейлор Звездам ничего не остается, как наблюдать за происходящим с земли.
Галаксия: Так ты еще не сдалась?
Серенити: Нет. Я люблю этот мир. В нем может быть много печальных вещей, но именно в нем я встретила своих друзей. Я люблю этот мир. И ты должна это знать.
Галаксия: Но все твои друзья исчезли.
Серенити: Нет. Сейлор Звезды научили меня. Пока я не сдаюсь, они всегда будут со мной. Они исчезнут только когда я сдамся. А я не собираюсь сдаваться.
Серенити [решительным тоном]: Я не сдамся. [Sailor Star song - версия полной длины!] Звездное семя Серенити, которое она держала в руках зажглось ярким светом. Она полетела к Галаксии, но та схватила свой меч и направила пучек темной энергии на обнаженную Серенити.
Галаксия: С сиянием такой силы, ты никогда не осветишь галактику.
Серенити: Я смогу. Я спасу весь мир.
Галаксия: Бесполезно!
В Серенити направился ещё более мощный поток энергии. Но та продолжала зависать. Галаксия начала выкачивать силы из Сейлормун.
Галаксия: Ты потеряла свою гордость, воин. Ну и что ты теперь можешь?
Серенити продолжала сражаться. Она не могла подобраться поближе к Галаксии.
Галаксия: Все что тебе осталось, так это отдать мне это звездное семя и исчезнуть.
Серенити: Я не сдамся. Я верю в этот мир. И часть надежды все еще осталась в твоем сердце.
[вторая версия песни Sailor Star]
Звездное семя принцессы Серенити превратилось в цветок надежды и испустил свет несколькими пучками.
Галаксия: Что это за свет?
Серенити: Я верю, что в твоем сердце осталась частица надежды. Я верю.
[в другом измерении - у Галаксии длинные золотые и красные волосы. Она стоит в поле среди огромного количества цветов.]
Галаксия: Этот свет...
Серенити: Я люблю этот мир. Я не хочу потерять его, всех, а также тебя. Серенити попыталась снова подлететь к Галаксии.
Галаксия: Не приближайся ко мне!
Серенити полетела . Галаксия попыталась направить энергию ,но меч Галаксии разбился.
Галаксия: Я люблю его тоже. Этот мир. Я люблю этот мир.
Серенити подлетела вплотную к Galaxia.
[память Галаксии] Из цветов в поле появились звездные семена и они поднялись вокруг Галаксии.
Галаксия: Я вижу это, Сейлормун, твое сияние. Теплый и мягкий свет. [конец песни Sailor Star] и протянула руку.
Серенити взяла руку Галаксии в мире цветов, но и в действительности Галаксия коснулась руки Бани, и Хаос покинул тело Галаксии. Галаксия превратилась обратно в НАСТОЯЩУЮ Галаксию, с длинными золотыми и красными волосами.
Обнаженные Галаксия и Бани поднимались в небо.
Галаксия: Спасибо тебе, Сейлормун. Ты смогла зажечь всю галактику.
Галаксия: Я не знаю куда исчез Хаос.
Бани: Я думаю он ушел туда, где его место.
Галаксия: А где это?
Бани: В сердцах каждого.
Галаксия: Тогда, возможно, снова..
Бани: Давай будем верить в людей этого мира. Все в порядке. Пока луч надежды в сердце каждого.
Галаксия: Ты очень сильна. Но все что я наделала невозможно повернуть вспять.
Бани: Давай начнем все заново. Еще не поздно.
Бани: Пожалуйста, продолжай вести star seeds, чтобы они не сбились с пути.
Галаксия: Спасибо тебе, Сейлорумн.
Галаксия освободила все звездные семена, которые улетели во все концы галактики, и Галаксия тоже исчезла.
Сейлормун плыла по небу в полном одиночестве. Ей стало очень одиноко и она заплакала.
Бани: Послушайте меня все, я сделала все что могла. Но я так одинока. Я вовсе не так сильна. Я очень по вам тоскую.
Марс: Ты не одна.
Вокруг Бани начали появляться star seeds. И тут на их месте возникли парящие Сейлор Воины.
Марс: Ты не одна, Бани.
Меркурий: Все рядом с тобой.
Бани: Рэй, Ами.
Венера: Мы верили в тебя.
Юпитер: Верили, что ты сможешь это.
Бани: Минако, Мако.
Это ведь не сон?
Уранус: Нет, это не сон.Ты спасла этот мир.
Нептун: С помощью твоего сердца, которое умеет верить.
Бани: Харука, Мичиру.
Сатурн: Спасибо тебе, Бани.
Плутон: Отличная работа.
Бани: Хотару, Сетцуна.
Я так счастлива....и загрустила ...
Бани: Мамору, ЧибиЧиби: ...
Появилось еще два звездных семени. Они превратились в Мамору и ЧибиЧиби.
Мамору: Она привела меня к тебе.
Бани: Мамору...
Мамору: Молодец, Бани.
Бани(плача) подлетела к Мамору.
Бани: Мамору...
Мамору: Все в порядке. Уже все позади.
ЧибиЧиби [забавным детским голоском]: Спасибо тебе. После чего ЧибиЧиби исчезла в небе.
Бани: Спасибо, ЧибиЧиби.
А за ними наблюдали с земли Сейлор Звезды.
Воитель: Луч надежды у каждого в сердце.
Целитель: Она научила нас этому.
Создатель: Она научила нас верить.
Пpинцесса: Ангел спустился на землю.
Пpинцесса появилась позади Сейлор Звезд.
Все сейлор зведы хором: Принцесса!
Создатель: Это мираж.
Воитель: Я так счастлива.
Целитель: С возвращением.
Ятэн: Мы создадим новую планету с нашей принцессой.
Луна: Вы уж постарайтесь.
Ятэн: Обязательно, Луна.
Луна улыбнулась, очень мило. А Артемис СТРАШНО заревновал!
Сейя: Оданго, здорово, что твой парень вернулся.
Бани: Благодаря тебе. Ты помог мне осуществить это.
Сейя: Оданго, я никогда тебя не забуду.
Бани: Да, мы навсегда останемся друзьями.
Сейя очень смутился этими словами. А все рассмеялись над Бани, потому что она так и не поняла истинных чувств Сейи.
Сейя: Мамору, береги ее..
Мамору: Я знаю.
Сейя: Прощай, Оданго.
Легендарная группа Три Огну превратились в Звездных воинов.
Пpинцесса: Большое вам спасибо.
Макo: Мы не забудем вас.
Ами: Пожалуйста, будьте как можно осторожней.
Минако: Возвращайтесь к нам когда угодно.
Бани: Мы всегда будем ждать вас.
Рэй: До свидания. Три огня и принцесса исчезли.
Бани [про себя]: Спасибо,Сейя.
Падающие звезде перечеркнули небо. Хотару, Сетцуна, Харука и Мичиру стояли около машины Харуки на беpегy океана, любуясь звездами.
Хотару: Падающие звезды.
Сетцуна: Что ты загадала?
Хотару: Это секрет. А ты?
Сетцуна: Это тоже секрет.
Мичиру: Они возвращаются к себе домой.
Харука: Они не падающие звезды. Они великие звезды, которые освещают все ночное небо.
Хотару: А что вы вдвоем загадали?
Мичиру: Нам нечего загадывать или желать. Мы теперь счастливы. Правда, Харука?
Харука: Да.
Бани: Действительно любишь?
Мамору: Да.
Бани все не унималась: Как сильно?
Мамору немного удивился, незная что ответить: А что?
Бани: Как сильно?
Мамору задумался на несколько секунд, а потом с нежностью посмотрел на Бани: Когда я рядом с тобой, мое тело наполняется энергией.
Бани и Мамору стоят напротив друг друга и смотрят в глаза. Их губы соединяются в пламенном поцелую, в котором заключена вся их страстная и необычная любовь, не уничтоженная никакими врагами и испытаниями. А сзади них мирно поднимается над город огромная Луна, освещая влюбленных своим золотым светом...
Голос Бани: Меня зовут Бани Цукино, мне 16 лет, я учусь на первом курсе колледжа. Я немного неуклюжа и совсем чуть-чуть рева. Но на самом деле, я борец за любовь и справедливость, Сейлормун.
[версия Moon Lips]
Во время нее показывают некоторые фрагменты из пятого сезона: пятеро дэвушек; Бани с Харукой, Мичирой, Хотару и Сетцуной; спящие Бани, Луна и Артемис. Дальше идут несколько крупноэкранных картинок: пятеро Сейлор Воинов; Вечная Сейлормун; Три Огня и принцесса; Галаксия (добрая), Серенити и ЧибиЧиби летящие с крыльями (разумеется, все трое обнажены); Мамору и Бани.
По окончанию песни, Бани (или ЧибиЧиби) произносит, конец Это конец.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:00 pm

а вот насчет, того что враги не знали кто сейлоры, то в 188 серии сирена узнала, кто они все, но все всеравно гонялись за см, пока не появилась Галаксия.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:06 pm

а насчет того что браслеты служили для сдерживания хаоса я не верю, т.к. хаос с легкостью уничтожил их в 200 серии, скорее галаксия их одела что бы не умереть самой, потому что тогда хаос точно высвободился и все началось бы по новой но с печальным концом.
Last edited by черная кошка on Thu Jun 11, 2009 1:33 am, edited 1 time in total.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:08 pm

к тому же кто знает, что аниматоры включали в смысл слов "луч надежды"
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:11 pm

если усаги осталась при прежнем уровне силы, то почему атаки галаксии особо вреда ей не причинили, кроме того что сделали больно.
Галаксия вон как разозлилась, не хочу быть грубой.
Last edited by черная кошка on Wed Jun 10, 2009 10:40 pm, edited 1 time in total.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:13 pm

я все же придерживаюсь своей теории.
Last edited by черная кошка on Thu Jun 11, 2009 12:20 am, edited 1 time in total.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:15 pm

и кстати я сомневаюсь, что меч галаксии мог разрушиться только от веры см, если бы это было так ей бы вообще никогда не пришлось бы прибегать к оружию, то есть я хочу сказать, что благодаря вере человек становится сильнее, вера дает силы человеку делать добро, то же самое и с Принцессой Белой Луны, вера - это своего рода стимул, блягодаря которому в СМ пробудилась вся ее сила воина, человека.
Last edited by черная кошка on Thu Jun 11, 2009 12:19 am, edited 1 time in total.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:30 pm

к тому же в 126 серии см победила аутеров выпустив свою силу без всякого оружия, скорее меч служил да и жезлы чем-то вроде проводников силы, а не источником силы.

и вот еще что, пожалуй что я соглашусь с тем, что кристалл Чиби сильнее, и кристалл СМ является вторым по мощности.

197 серия(это русский дубляж поэтому перевод может быть неверен):
Сияние гаснет. Усаги и остальные вновь оказываются в тронном зале.

- Нет… Мамору… Мамору, - Усаги горько плачет.

- Он был просто дураком, - продолжает Галаксия. – В галактике нет ни добра, ни справедливости, есть только свет. И хозяин самого яркого света становится властителем.

- Нет, Мамору, Мамору погиб!

что галаксия хотеля сказать этой фразой:В галактике нет ни добра, ни справедливости, есть только свет. И хозяин самого яркого света становится властителем.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 10:59 pm

Beryl-sama, а что ты думаешь по поводу последней серии СМ.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jun 10, 2009 11:06 pm

кто-то
Продвинутый форумчанин,
Хочу сказать тебе спасибо за чудесную статью про Мамору. И я хочу кое-что добавить от себя пару слов в защиту Мамору из аниме, многие считают, что он слабый воин и не имеет спецефических талантов как в манге, но это не так. Я прочла твою статью, так вот я полностью с тобой согласна, хочу добавить что связь Мамору с Землей хорошо и полно раскрыта, да это правда, что Мамору ощущает когда воинам в матросках нужна его помощь, но связан он с Усаги, он чувствует ее превращения и спешит на помощь, но вот как он ее находит, почувстовать превращение мало, ведь оно не говорит о том, где Усаги, вот тут ему приходит на помощь его способность находить людей через его планету, кроме того вспомним серии 30 и 31 в них он прибыл на место значительно раньше Усаги, и она еще не превратилась в Сейлор Мун, да и с Рей он вряд ли имел магическую связь. Поэтому очевидно что он использовал именно эту способность - увидеть, что происходит в любом уголке планеты, хранителем которой он является, он связывался с Землей, чтобы узнать куда ему надо идти.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rubeus » Wed Jun 10, 2009 11:10 pm

:g_cry:
Rubeus
Гость
Гость

Postby Rubeus » Wed Jun 10, 2009 11:15 pm

черная кошка, а чо ты здесь выложила целых два описания 200 серии? Это последняя, вроде? Ни к селу, ни к городу... :emphaty:
Rubeus
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!