Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Sailor Miyako wrote:На мой взгляд, это идеальный вариант! Девочкам очень не хватало мужской руки. В аниме им подобрали пару, но из людей. а здесь - молодые люди с магией. Тем более очень подходит то, что они советники Эндимиона. А то мне всегда казалось, что в этой истории хромает мужская сторона.
SoichiTomoe wrote:Единственная пара, которая, как мне кажется, не очень подходит друг другу, это Меркурий и Зойсайт. Конечно, в манге Зойсайт не был геем, но все-таки...
Sailor Miyako wrote:мне тоже кажется эта пара очень уж сомнительной. даже в манг Зой был порядочной язвой, а тут его с тихоней Ами сводят.. немного странновато это..)
Sailor Miyako wrote:Как вы считаете, это канонично или всего лишь придумка, недостойная внимания?
Sailor Miyako wrote:Кажется такая тема ещё не обсуждалась.
Sailor Miyako wrote:Как вы считаете, это канонично или всего лишь придумка, недостойная внимания?
Sailor Miyako wrote:В аниме им подобрали пару, но из людей
Sailor Miyako wrote:Тем более очень подходит то, что они советники Эндимиона.
Nerissa wrote:Если говорить о фиках, то есть очень хорошие и в них видно, почему воинам генералы подходят больше чем просто люди.
SoichiTomoe wrote:В 3 акте манги Джедайт, подойдя к лежащей без сознания Рэй, дотрагивается до нее м произносит следующее: "Она красавица! Я хотел ее с тех пор, как впервые увидел..."
Sailor Miyako wrote:даже в манге Зой был порядочной язвой, а тут его с тихоней Ами сводят
Vij wrote:В оригинальной манге в спешале “Воспоминания о Касабланках” есть что-то о Джедайте и Марс, но точно не знаю что, но как о паре.
Вереница воспоминаний окружила Сейлор Марс.
Маленькая Рей играет вместе с Кайдо... Нежное и печальное лицо ее матери...
- Рей? - позвала она.
- Мама?!
Перед Рей вновь возник образ Кайдо. Его лицо начало изменять свои очертания, расплываться, превращаясь в лицо Джедайта.
- Рей! - злобно ухмыльнувшись, сказал он. - Теперь я могу это сделать!
Его гигантская тень стала угрожающе приближаться к ней.
- Не смей запутывать меня! - воскликнула Рей. - Я не стану оглядываться на прошлое! Фобос! Деймос!
Два ворона слетели вниз сквозь струящийся лунный свет.
- Призываю все силы стихии! Мое восприятие, очистись! Пламя, помоги мне! Злой дух, изыди!
Кольцо огня от ее атаки охватило женщину. Рей бессильно упала на колени.
- Хмм, - пробормотала женщина. - Я думала, что смогу отомстить за Джедайта, но... Ты слишком сильна!
Она исчезла.
кто-то wrote:Сцену можно толковать неоднозначно. Непонятно, Рей увидела лицо Джедайта, потому что у нее с ним связаны какие-то воспоминания, или враг явила ей его лицо просто потому, что хотела отомстить за его гибель. Но, если все-таки первое, то сцена наводит на мысль, что у них что-то было, но не очень получилось.
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests