Яшма злобно вперилась в Обабу. - Думаешь, что сумела окончательно меня вымотать? - слабо прохрипела она. Внезапно злодейка выкинула вперед правую руку. Черное пламя вырвалось из ногтей Яшмы и в мгновение ока испепелило несчастную старушку.
- Не верьте ей... - шепнул воинам Фебус. - Теперь она потратила всю свою энергию на шашлык из этой старой карги. - Если вы нападете сейчас, ей конец! - посоветовала Дафния. Ничего, что я "прикончил" Обабу?
Яшма вскричала и свалилась с трона. Когда воины подбежали к трону, они увидели на месте Яшмы свою подругу, Сейлор Мун. Неожиданно глаза воительницы луны сверкнули злым желтоватым огоньком.
Сейлор Мун медленно поднялась с полу. - Да что вы, девочки! - весело улыбнулась она. - Рэй-чан, что на тебя нашло? Ты такая противная! Это же я, твоя любимая подруга! Я так рада снова вас видеть!
Воины собрали силы для новой планетарной атаки. И в этот момент в голове Фебуса прозвучал голос Жемчужины: "Не трать время на них, найди мне артефакты".
- Он только что был здесь, - ответила Нептун. - Неужели он струсил и сбежал? - удивилась Уранус. - Не смейте! - возмущенно вскричала Дафния. - Мой возлюбленный принц - не трус!