by лорд Зойсайт » Tue Oct 25, 2005 10:53 pm
ага, яда- милая ядовито насмешливая улыбка в сторону второго-иного ты и не пьеш судя по всему... и откровенно резкий с ненавистью взгляд на первого. Вихры Огненого словно раздуло ветром. Выпрямившись во весь свой невысокий по сравнению с остальными лордами, рост, Зой визуально сделался более хрупким, но в фигуре появилась упругость и гибкость хорошо отточенной стали, взгляд Зоя пристально-вызывающе как пара кинжалов уткнулся в первого, кажется еще мгновение и одежда на Кунсайте начнет полыхать.Честно говоря, у Зоя таки была подобная идейка, но он решил обождать. В душе у демона прежде подчиненной силе привязанности ныне бушевали обида ярость и боль, и Зой поклялся себе, что первый еще ответит и за это холодно равнодушное молчание при Нефрите, и за то, что его как собаченку швырали от одного*начальничка* к другому, и за крыску Мими как он про себя называл Мимет
Приторно ласковым (аж зубы сводит от сладости) голосом лорд проговорил обращаясь к Кунсайту, причем тон и слова были прямой противоположностью ядовито-жестокому, холодно оценивающему взгляду убийцы которому указали его жертву и дали задаток.
Как я вижу Кунсайто сама у вас появился новый гм учничек- равнодушный взгляд на Второго (как на пустое место) или быть может это он вас-с неприкрытым сарказмом в голосе- учит? Чтож не буду вам мешать вести урок -с последними словами Зой сдув челку со лба завис в воздухе насмешливо улыбаясь и глядя с вызовом на первого- не смею мешать... простите великодушно- продолжая паясничать- я пожалуй пойду поговорю с леди Мимет, так как уверен, с ней мне будет горааздо интереснее, она дама привлекательная не то что Готика...или еще какая нибудь чуда навроде горгульи-ляпнул Зой и добавил- хотя по мне, хрен редьки не слаще- да и шутки умеет ценить-весело скалился Зой, хотя ему больше всего хотелось зареветь и убежать, но он выдерживал как говорят фасон.
Решив что с него пока достаточно Зой, вернувшись за свой столик сугубо назло первому а также чтоб испоганить настроение второму ментально стал вызывать Мимет
Мимет сан- ментальный голос лорда был КРАЙНЕ смущен (ну или хотел казаться таким) я понимаю, что был эээ немного не прав, ваши шуточки, они слишком эээ сильно на меня подействовали, но мне нравяться сильные и умеющие ценить юмор личности, простите меня великодушно за ребячество, но мне хотелось увидеть моего первого учителя (подпустив в мыслепосыл нотки раскаяния и смущения неожиданно даже для себя признался лорд) я , если вы позволите, хотел бы пригласить вас, Мимет сан, в ресторан, чтобы загладить свою вину и оплошность(вновь нотки смущения и раскаяния) и еще, я хотел сказать что у вас потрясающие локоны...(нотки неприкрытого восхищения) чистый огонь
Далее идет адрес ресторана- где сейчас находится Зой и Первый с Нефритом. -очаровательная детская непосредственность в тоне.
ООС
Зой говорит о горгулье не как о персонаже, а как о каменном истукане виденным им в кино.
Пламя осени зажигает костер.... ветер, это только ветер...