О силе персонажей СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby NeoSailorSaturn » Tue Aug 12, 2008 3:10 am

кто-то wrote:Это, наверное, неверный перевод. В манге она атаковала Сейлор Мун у Врат Времени и уничтожила Телулу именно "Dead Scream'ом" ("Мертвым Криком"). В манге, в отличие от аниме, у нее потом появилась и вторая атака, соответствующая атакам Уран и Нептун с использованием талисманов - "Chronos Typhoon" ("Тайфун Хроноса" / "Временной Тайфун"). Но вот атаки, переводящейся как "Плутон, пошли Глубинный огонь!" у нее точно нет.

Блин, ну когда же наконец я прочитаю мангу!!!!!!!!!! :-x :-x
кто-то wrote:Что же вас так задело в аниме?

Да жалко, что оно закончилось. Тем более, все войны так долго и трогательно погибали, а потом просто моментально быстро ожили. Я просто на подсознательном уровне долгое время все равно их считал мертвыми.
кто-то wrote: И, по-моему, "сатурнболл" Плутон образуется из вихрей, а не из молний. Хотя спорить насчет этого не буду.

Там вихрь есть, спорить не буду. Но из Гранатового камня все время бьют молнии, а при образовании энергетического шара издается очень характерный раскат грома.
кто-то wrote:Но вот атаки, переводящейся как "Плутон, пошли Глубинный огонь!" у нее точно нет.

Но это в манге на нашем сайте так, но я не думаю, что это ее испортило. Просто было непривычно видеть атаку, которой нет в аниме, но, признаюсь, я и не думал о правильности перевода.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Tue Aug 12, 2008 4:59 pm

кто-то wrote:Землю в манге Сейлор Мун восстанавливала дважды. Когда ее начала разрушать Сатурн

Нет. Это была как раз Нео Серенити. Вот скан.
Image
кто-то wrote:И хотя в аниме это не показано, но раз в конце 200 серии Токио выглядит целым и невредимым, то, значит, в аниме тоже поработала сила возрождения Сейлор Мун.

Я говорю только про мангу.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Wed Aug 13, 2008 11:37 pm

Леонид wrote:2. Сейлор Мун (потому что она все-таки смогла изгнать Хаос)
3. Принцесса Какю и Сейлор Сатурн (потому что обе могли сдерживать атаки Галаксии, хотя Сатурн мне намного больше нравится)

Сейлор Мун смогла изгнать Хаос лишь, когда воззвала к той надежде, что еще оставалась в сердце галаксии, так что сделала она это не в одиночку. И вообще, изгнать Хаос и сдержать атаку Галаксии, настолько качественно разные способы проявления силы, что сравнивать их, по-моему, как-то некорректно. Потому я и составил "лестницу воинов" по их эффективности в "обычной драке" без учета особых возможностей некоторых из них.
Леонид wrote:4. Уран, Нептун, Плутон
5. Старлайты
Схваток между аутерами и старлайтами конечно не было, но все-таки по-моему именно так

А как быть с тем, что любая из старлайтов любого фага вырубала одной атакой, а вот Нептун не смогла справиться с фагами в одиночку?
Alia wrote:Нет. Это была как раз Нео Серенити. Вот скан.

Тьфу ты. Так вы об этом? Я то думал, что вы имеете ввиду именно правительницу Хрустального Токио. А вы всего лишь о том, что Усаги из настоящего принимала облик Нео Серенити, возрождая Землю? Да не все ли равно, в каком она это облике делала? Главное, что воин Луны обладает силой возрождения.
Alia wrote:Я говорю только про мангу.

Зачем тогда, отвечая мой пост, с которого все началось, писали "Вот тут я немного не согласна"? Ведь он был исключительно про аниме.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ятен » Wed Jan 14, 2009 11:48 pm

1.Сейлор Мун.
2.Галаксия.
3.Принцесса Какюу.
4.Старлайты.
Целительница
Воительница
Создательница
5.Сейлор Сатурн
6.Аутеры.
Плутон
Уран
Нептун
6.Иннеры.
Марс
Юпитер
Винера
Меркурий
8.Чиби-Уса
9.Такседо Маск
Ятен
Гость
Гость

Postby Margherete » Thu Jan 15, 2009 5:33 pm

кто-то
Прямо по полочкам всё разложено!
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Ten'yako » Sat Jan 31, 2009 1:02 am

А мне кажется что Хотару самая сильная :)
Лучше, когда первый раз бывает с тем, кого любишь...© Чобиты
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Sat Jan 31, 2009 1:18 am

Это факт :) Она и СМ если смотреть в планетарном масштабе
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ten'yako » Fri Feb 06, 2009 12:43 am

Ага, Хотару все разрушит, а Уска все возродит :)
Лучше, когда первый раз бывает с тем, кого любишь...© Чобиты
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Angelito » Mon Apr 27, 2009 3:40 pm

Сейлор-Мун и принцесса Кагуйя =)
Какими бы сильными ни были аутеры и Звезды по сути вся мощь все-таки собрана в их принцессах, просто они, как благовоспитанные девицы их не растрачивают направо и налево, а выдают периодически порциями в качестве бонусов, чтоб народ не забывал кто тут главный :D
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Sun Jun 07, 2009 8:07 pm

Я считаю, что Сейлормун, можно я объясню своими словами, может выйти очень не складно.
Что касается воинов Солнесной системы то СМ самая сильная, а насчет Хотару, она вторая после СМ так, как она может использовать всю свою силу лишь ценой своей жизни, а СМ - это относится лишь тогда когда она использует серебряный кристалл.
Насчет СМ и Принцессы Метеор, то в конце аниме Усаги стала сильнее ее, так как Чиби-Чиби очень сильный воин, более того она звездное семя Галаксии и обладает той же силой, и эту силу она передала Сейлормун вот отрывок из 200 серии, говорит Чиби-Чиби:Я луч, который служит в роли Звездного семени Галаксии, луч надежды. Пожалуйста, возьми мой свет жизни. В другом переводе говорится от ее лица что она искала самого достойного из всей Вселенной выбрала ее", т.е. она дала СМ силу как ее воины в 5 сезоне сделав ее по силе равной или даже сильнее Галаксии. Ведь Чиби воскресила СМ, так как считала, что только она может одолеть Галаксию, ведь если бы Принцесса старлайтеров была сильнее то воскресла бы она, и не надо кричать что так задумано аниматорами, я просто пытаюсь смотреть на все логически.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Re: О силе персонажей СМ

Postby youlia » Fri Nov 13, 2009 3:51 pm

а почему пишите што марс сильнее юпитер... мне кажеца што у марс не получица стены пробивать как у юпитера :hz:
youlia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Fri Nov 13, 2009 5:07 pm

Youlia писал(а):
мне кажеца што у марс не получица стены пробивать как у юпитера

Ну и Марс пробивала "Душой Огня" ворота "Мира мечты" в 11 серии и стену лифта в 59-й. Это не главный показатель силы сейлор воинов.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby youlia » Fri Nov 13, 2009 5:10 pm

:hm: ну мако сама по себе сильнее чем рей
youlia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Свет Надежды » Fri Nov 13, 2009 7:50 pm

MIDGARD wrote:
youlia wrote:а почему пишите што марс сильнее юпитер... мне кажеца што у марс не получица стены пробивать как у юпитера :hz:

Согласен, по астрологии планета Юпитер сильнее, чем Марс.

Откуда такая информация?
И в чём Юпитер сильнее Марса?
Свет Надежды
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Свет Надежды » Fri Nov 13, 2009 8:27 pm

MIDGARD wrote:
Свет Надежды wrote:Откуда такая информация?
И в чём Юпитер сильнее Марса?

Изучай, узнаешь) Только астрологию, а не астрономию.

MIDGARD,с астрологией знакома года эдак с 2003-го,причём очень близко. :)
А сам то знаешь её?
Свет Надежды
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!