Дорогие участники ролевой!
У нас возникли непредвиденные обстоятельства, по которым ролевую игру скорее всего придется закрыть.
Дело в том, что у нашего Мастера на прошлой неделе неожиданно изменилось время работы. Время на Интернет у него теперь есть только по выходным, что с деятельстью администратора ролевой практически несовместимо.
Это означает, что наша ролевая осталась без Мастера. Другой кандидатуры, которая соответствовала бы нуждам ролевой поблизости на данный момент не наблюдается. И я сомневаюсь, что мы сможем найти такого человека в обозримом будущем.
Отсутствие Мастера для ролевой означает медленную смерть. Я не хочу, чтобы эта ролевка заросла флудом, ссорами и спорами. поэтому посовещавшись с мастером и сейей я предлагаю быстрый вариант завершения событий:
Ятен вызывает Каир-таля на связь и говорит, что сейлорам нужны некроманты. Оживить СМ. Все дружно чапают в парк (на северный полюс, к черту на куличики), раскапывают ее могилку, Сейлор Мун воскрешают, отдают ей жезлы и с помощью Сейлор Плутон и под бурные апплодисменты демонов удаляются в "светлое будущее".
Демоны могут не только апплодировать, но и мешать воскрешению. Однако диверсия обречена на провал. Потому что чтобы завершить действие ролевой требуется воскрешение СМ и возвращение сейлоров в родные пенаты.
Начало событий уже отыграно. Играть будем еще неделю. Если до конца недели модуль не будет закончен, я попрошу Мастера оказать нам последнюю услугу и закончить его самому.
На этом.... собственно и все.