Отношения Сейи и Усаги

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Лаэ » Thu Oct 27, 2005 12:10 am

Да кто б собирался =) Мир у него интересный получился...

(правда, Мелькор какой-то невнятный, но это правильно, зло в добрых книжках должно быть умным, но местами очень глупым - тогда его легче победить).
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fantom » Thu Oct 27, 2005 12:33 am

Лаэ, ты внимательно читала "Сильмариллион". :roll: С Мелькором легко справились? :shock: Собрали объединенные силы Трех родов Аданов и эльфов под предводительством богов. Пол континента уничтожили, а Мелькора так и не смогли убить. 8)
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник

Postby Лаэ » Thu Oct 27, 2005 12:46 am

Фантом
Очень внимательно ;) Пф-пф =) От него же избавились =)

А при чем здесь эльфы? Ты представь людей, желающих уничтожить Локи... "Сильмариллион" очень сильно связан со скандинавским пантеоном, потому я и провожу эту параллель. Так вот представь =) Мне вообще смешно, когда люди начинают говорить, что эльфы могут Мелькора убить =) Эльфы - Валу =))))))

А что Валар там творили - так они, вроде как, его и не сильно стремились убивать - поймали, ослепили и выкинули в пустоту, пущай полетает. Милосердные, видать =)
Я вообще не представляю, как Валу можно убить. Это же как стихия. Кто может уничтожить одну, не уничтожив весь мир?
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fantom » Thu Oct 27, 2005 1:16 am

Валар милосердием не отличались. В книге четко пишется, что они просто не смогли. Нельзя уничтожить, не уничтожив мир? Так Мелькора отправили за пределы мира, по твоей логике мир без него должен был погибнуть. :wink:
Fantom

Postby Лаэ » Thu Oct 27, 2005 1:45 am

Фантом
Ну, это уже метафизика =) Одно дело - выгнать, другое - убить =)
Это действительно стихия. Ее убить невозможно. Ее даже изгнать толком невозможно - то, что Мелькора куда-то там выкинули, по сути, ничего не изменило, так как... кхм... как бы так, чтобы на ту же метафизику не сорваться... в общем, он в свое время очень сильно Арду, скажем так, поменял. Товарищи толкинисты могут кричать - исковеркал, все пополомал, повалял светильники и перепел под себя все, до чего только мог дотянуться, суть не изменится. Очень многое просто переделал под себя. Оставил свой след во многих душах и деяния его даром не прошли в любом случае, как мы видим уже по тому, что случилось как во время Сильмариллиона, так и особенно в том, что случилось позже. Выражаясь фигурально, посеял зерна зла. А потому убить Мелькора - это все равно, что убить злобу, желчь и ненависть во всем мире разом. Вот тогда это будет смерть. А так... его-то нет телесно в Арде, но он все равно есть ;)

Мое мнение, естественно. Я просто к тому, что переубеждать меня бесполезно, некоторые уже пытались =)
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Лаэ » Thu Oct 27, 2005 1:48 am

А вообще очень милый диалог получился. Особенно в теме про Сейлор Мун.
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fantom » Thu Oct 27, 2005 1:26 pm

Ну ты и загнула, Лаэ. :lol: Если Мелькор столько всего посеял, то умрет он или нет ничего не измениться и не исчезнет.А вообще тут как в сейлор мун - Наоко всегда права. Если хочешь потом полистаю первоисточник и приведу соответствующие цитаты. 8) Да обсуждение получилось интересное, нафлудили :lol: , потом продолжим, а пока надо разабраться с ролевкой :evil:
Fantom

Postby Лаэ » Thu Oct 27, 2005 9:21 pm

Фантом
Да меня и цитаты с моей точки зрения не сдвинут, не ищи ;) Мне уже цитировали =) Но я твою точку зрения понимаю, и что Профессор тоже прав - тоже понимаю ;) Просто мне, как Джадду в истории про Мамору и Рей, хочется, чтобы было написано чуть-чуть по-другому =)
На самом деле это радует, потому что если об истории спорят - значит, она жива. А так, да, я действительно ой как загнуть могу =)
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fantom » Fri Oct 28, 2005 4:16 pm

Лаэ, обычно если кому-то хочется, чтобы было по-другому , создаются ролевки. :wink: Много я видел ролевок по Властелину Колец, но большинство - полная жуть. Эльфы щеголяющие доспехами и дерущиеся двуручниками, гномы - лучники, гоблины - архимаги, два- три героя человека с легкостью отмахивающиеся от назгулов в полном составе и другие подобные перлы :shock: :lol:
Fantom

Postby Лаэ » Fri Oct 28, 2005 11:37 pm

Ну, ролевки создаются далеко не всегда с этой целью ;) Есть вполне достоверные, правда, несколько скучные, ибо напоминают театр, есть "по мотивам"... Все от коллектива зависит.

А я бы сказала, что те, кому хочется, чтобы "было по-другому", пишут фанфики. И начинается там всякая бредятина типа Нефрит любил Джедайта, Саурон бегал от Мелькора, Гарри вскочил на кровать, и она отпружинила его в ночь... и прочая, и прочая...
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sat Oct 29, 2005 4:43 pm

Какоцй странный спор у вас получился "по теме".
Слушайте, я где-то на форуме мельком прочитал, что Сейя целовал Усаги. Когда это интересно? Я что-то не видел.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ольга » Sat Oct 29, 2005 4:58 pm

Хе-хе )) Конечно, целовал. Серии в 195, кажется. Правда, больше по-дружески, в щечку.. ))
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Ирена » Sat Oct 29, 2005 10:13 pm

Угум... В 195, перед последним концертом. Почти по-дружески... :twisted:
Ирена
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Jadd » Sun Oct 30, 2005 5:42 pm

Это разве поцелуй. Его даже поцелуем назвать сложно.
Жалко Сейю, а во всём Усаги виновата, нечего было ему давать надежду. Сказала бы сразу, что между ними не может быть ки каких отношений и точка. Относилась бы она к нему, как к остальным Старлайтам. Хотя она к нему что-то чувствовала, и это была больше, чем просто дружба.
И почему все только в Усаги влюбляются? Почему Сейя не влюбился, допустим, в Рей?
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ольга » Sun Oct 30, 2005 8:24 pm

Jadd, опять ты со своей Рей :lol:
Наверное, потому что главная героиня - Усаги. Хотя, кажется, мы уже об этом говорили как-то...

Кстати, а в манге тоже поцелуй какой-то был. Но уже, как я помню, не в щечку.
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!