by лорд Зойсайт » Sat Oct 29, 2005 10:00 pm
Не совсем...
Пока лорды обменивались ментальными сообщениями как понял Зой их переглядывания он встав и пригладив растрепавшиеся вихры рукой отбросил упрямым движением отросшую челку со лба и подошел на расстоянии 2 метров от обоих лордов.
Лицо младшего было ничего не выражающей маской, ни намека на какое нибудь чуство не отражалось на нем только в глазах билось яркое почти безумное, слепящее пламя боли в перемешку с черным отчаянием
Звонкий голос лорда прозвенел лопнутой струной
Да я эгоист, я во многом ошибался, да я не самый сильный из Четверки но ты, кому я верил и любил как отца, ты использовал меня, а потом я стал тебе не нужен как только оступился... Я признаю это как и многое другое... впрочем навряд ли вы поймете... единственный кто хоть что то да понял бы это Джедайт, но мы для вас как игрушки-в голосе Огненного звучала боль обида усталость и безнадежность,когда он глядя на первого говорил Тебе вообще никто не нужен. Ты не знаешь что такое значит отдавать все что у тебя есть за добрый взгляд и дружеское пожатие! Собирая все свои силы почти на тонкой грани между криком и нормальным голосом лорд окончил глядя на Кунсайта- ты будучи самым старшим из нас позволяешь сейчас себе то что ВСЕМ НАМ на данное время, если мы не хотим потерять все чего достигли, не позволительное -выяснение отношения между собой, когда мы все находимся под колпаком у чертовых девок, которые мало того, что нас усадили под колпак, так и целят занять наше место -и дождавшись пока виденные им юмы Нефрита вселялись во второго лорда Зойсайт молча, стоя добирал всю доступную ему энергию и распределял ее в два щита с той возможностью чтобы щиты после первой атаки накрыли обоих лордов при малейшем знаке несущем в себе силу. Когда он почуствовал, что еще немного и он лопнет от распиравшей его энергии он зажмурившись встал между лордами. Справившись с собой Зойсайт открыл глаза и без всякого выражения глядя ничего не видящими, широко раскрытыми глазами почти спокойно проговорив- а теперь, если вы оба, не одумаетесь, я позвал свидетелей. пускай королева знает ЧЕМ Вы Первый лорд и вы Второй лорд занимаетесь,я уверен что мисс Мимет доложит обо всем что увидела здесь- тон был как то странно спокоен и отстранен, как будто голосом Огненного говорил не он. А за спиной каждого из лордов появилось по две юмы которые пришли по зову своего лорда и спустя минуту после того как вшли в двери под инвизой подошли с разных входов ресторана.
Мне уже все равно -выдохнул Зой и повернулся к Звездному спиной глядя бредовыми горячечно сухими глазами на того кому верил и кого считал своим единственным другом и учителем. ментально Кунсайту* если я когда нибудь, для тебя что то да значил, добей меня, лучше умереть от рук того кого считал другом... Лорд держался только неимоверным напряжением воли. Бледное до зелени лицо, рыжие морковного цвета слегка встрепанные по мальчишечьи вихры и непрозрачно исчерна зеленые пугающе огромные на пол-лица глазищи смотрели ничего не видя, а рот кривился в не то в сардонической усмешке не то гримасе
В этот самый момент Зой ментально передавал Усаги- все кончено, не приходи, ты ничего не изменишь.
ООС
не телепорт просто сборщики инфрмации если угодно, и служащие ресторана
Алмаз, если не сложно - в следующих постах удели чуть побольше внимания построению диалогов с чисто орфографической стороны - фразы и действия разделяются тире, как и первая фраза персонажа начинается с новой строки и перед ней тоже ставится тире. Я знаю, что ты орфографию знаешь, знаю ,что ты спешишь, ибо работа, но, если не сложно, лучше так, ибо я лично перечитываю по два раза, пытаясь вникнуть, где заканчивается описание действий и начинается разговор, и где заканчивается фраза персонажа и начинается опять описание действий. Хорошо? Лаэ.
Пламя осени зажигает костер.... ветер, это только ветер...